ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизведанный регион

Настройки текста

***

      Когда все отдохнули после нескольких дней работы, то отправились в путь. Сабин уже показывала Гере и Асоке где примерно мог упасть разрушитель Трауна (А планет то там было примерно 15-20 штук). –Сабин ты ведь понимаешь что мы просто физически не сможем облететь эти плаанеты. Так как у нас просто закончится еда и вода или ещё хуже корабль откажется работать.–начала говорить Асока.–Мы сможем пролететь как минимум 5-6 планет. –Но а как же Эзра. Мы можем облететь эти планеты и не найти его. А потом окажется что он был вообще на соседней планете.–начала спорить Врен. –Сабин. Асока права.–поддержал подругу ласат.–Если у нас закончится еда или вода то мы можем умереть от голода и обезвожевания. А шкет бы не хотел чтобы мы погибли. –Эх.–вздохнула печально Сабин.–Стоп! Асока. Ты же говорила то что можешь почуствовать Эзру. Так может ты попробуешь поискать его здесь? Сузишь круг поиска. –А это идея!–радостно согласилась Тано. –Эмм.. ребята.-позвала Гера.–подойдите-ка на мостик. Команда подошла на мостик и впала в ступор.       Прямо рядом с ними находился огромнейший флот. которого небыло пару секунд назад. –Гера! Какого фига ты нас не позвала и что этот флот здесь делает.–начала кричать Сабин. –Вопервых-я вас позвала, во вторых этот флот вышел из гиперпространства только что. –И что нам делать?–спросил Джейсон. –Ну мы должны как нибудь незаметно пролететь мимо этих разрушителей, но использовать маскировку неполучится. Всё потратили ещё на Альдеаране, а поченить не было времени. И причём имперцы бы заподозрили неладное если бы с ними на связь вышел неизвестное судно, которого здесь и в помине не должно быть.–сказала Гера. –Ну а если Асока сделает так что бы их радары не видели нас.–Предложила Сабин. – К огромному сожалению Сабин джедаи такого не могут-ответила Асока. –Тогда последний вариант это направить сигнал в эти планеты и надеяться что нас услышат. Лучше всего если они окажутся хорошими.–сказала Гера. –Асока. Давай ищи примерное место полажение Эзры, а мы с тобой Зеб за турели.–сказала Сабин и побежала к турелям. Асока тоже не стала медлить и пыталась найти Эзру. А Гера начала маниврировать между кучей разрушителей. И буквально через пару минут за ними уже был большой хвост состоящий из исидок и защитников.

***

      Вот мы и вернулись к тому самому началу, когда Эзра услышал просьбу о помощи. Конечно же Эзра откликнулся и сообщил на какую планету им надо лететь. Но сам прикол в том, что Эзра говорил не своим голосом, а притворился как будто обычный путник или военный (чтобы убедиться. Они или нет). Он взял свой истребитель который назывался "Надежда". Этот истребитель был сделан из супер прочного материала который выдерживал выстрелы даже с разрушителей и мог уничтожить большое количестов врагов буквально парой выстрелов. Так как его плазменные заряды разделялись на несколько менее больших чем один заряд. Вот такой у него был истребитель. А так же у него на истребители был знак "Феникса" (как у эскадрилии Феникса)       Вылетев из ангара он моментально отправился в космос и уже видел схватку истребителей и звёздного грузогого корабля "Призрак". Эзра узнал его сразу. Когда "Призрак заходил на поворот то увидел корабль Эзры и пилот этого коробля сообщил чтобы держались за ним. Команда "Призрак" так и поступила и залетела за их спасителя. В этот же момент Эзра нажал на спусковые крюки и пара торпед полетели в корабли протвиника. Произошол большой взрыв который зацепил ещё пару истребителей и закрыл обзор. А пока пилоты истребителей ничего не видели, Эзра и команда "Призрак" свалили с места боя куда подальше. Pow Сабин.       После того как мы смылись от туда, пилот неизвестного истребителя сказал лететь за ним. Мы послушались и полетели за ним. Когда же мы сели то вышли из корабля и поблагодарили его за то что он нас спас от имперцев. И тут я заметила у него световой меч. Причём двойной. Он джедай?! –Я вижу у тебя световой меч.–сказала Сабин.-Ты джедай что ли? –Да. Я джедай. Точнее ученик.–Сказал незнакомец. –Понятно.–сказала Сабин и спросила.–А ты можешь снять маску? –Хорошо.–Сказал он и снял маску. Я, как и команда замерли не смея дышать. Это же... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.