ID работы: 8665123

Контракт

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.05.2018

Настройки текста

Макс Эмилиан Ферстаппен Шарль Леклер 13.05.2018 Данный Контракт призван обеспечить безопасность и прочность связи обоих партнеров договором, который определяется их обязательствами по отношению друг к другу и взаимной близостью. Этот Контракт доброволен. Он не может быть изменен, но может быть дополнен с течением времени.
Ты с ума сошел? — Шарль ошарашено смотрел на Макса. — Зачем вообще это нужно? Мы что, не можем обговорить все за чашкой кофе и на этом успокоиться? Макс сверлил глазами воздух чуть выше плеча Шарля. Все не так просто. Если ты действительно хочешь быть со мной в отношениях, мне придется обозначить на бумаге некоторые моменты. Поверь, это для твоего же блага. В твоих интересах вдумчиво все прочитать, потом подумать и перечитать еще раз. Если ты будешь готов под этим подписаться — я буду очень рад. Если нет — наши отношения могут остаться на уровне интрижки. Но мы взрослые люди. Ты считаешь, что мы не сможем просто договориться о некоторых условиях наших отношений? Или что там такого важного написано? О взаимопомощи в гонках? — голос Шарля звучал неестественно шутливо. Ферстаппен начал вскипать. Послушай меня внимательно, Шарль. Есть ряд вещей, которые мне принципиально важно закрепить на бумаге, — в голосе Макса появились металлические нотки. — Чтобы ты потом не говорил, что я изверг и последняя тварь. И запомни, если когда-нибудь тебе покажется, что мое поведение на трассе как-то связано с нашими отношениями — тебе лучше показаться психиатру. Если передо мной будет стоять выбор, подарить первую в жизни победу тебе или выиграть самому, то я постараюсь сделать так, чтобы ты вообще не финишировал в гонке. Леклер приподнял брови. Я понял. — Его рука потянулась к пачке сигарет, лежащей на стеклянном столике рядом с его чашкой эспрессо. Очень странная привычка для пилота Формулы 1, — заметил Макс. — Тебе это не мешает на трассе? Шарль заметно смутился и опустил взгляд на стол. Пока не мешает. И потом, я курю очень редко. Может быть, раз в год или два. Макс равнодушно пожал плечами. Просто сделай так, чтобы от тебя этим не пахло. Ну или хотя бы не постоянно. На расстоянии десяти шагов от них куда-то стремительно пронесся Гасли, не забыв при этом широко улыбнуться и махнуть Шарлю. Куда спешишь-то так? — вслед ему крикнул по-французски Леклер. — Твою бы скорость да на трассе сегодня! В ответ послышались удаляющиеся звуки звонких французских ругательств в адрес Грожана. Шарль широко улыбнулся и закинул руки за голову. Твой друг? — спросил Ферстаппен бесцветным голосом. Да, мы общаемся с самого детства. Практически все этапы карьеры мы прошли бок о бок. И нет, секса у меня с ним не было, если ты об этом. Даже если бы и был, сейчас ты спишь в одной постели со мной, а не с кем-нибудь еще, — глаза Макса начали закрываться. — Какое же здесь теплое солнце… Докурив сигарету Леклер встал с кресла, взял голландца за руку и потянул за собой. Макс неразборчиво пробормотал что-то про шампанское и жару, прикладывая все усилия к тому, чтобы не вставать с насиженного места. Ладно, черт с тобой. Отдыхай, ты заслужил. — Проговорил Шарль и легонько поцеловал широкие губы Макса. Повернувшись к двери отеля, он заметил за огромным окном Боттаса, увлеченно поглощающего кофе, глядя на них. Проходя эти десять метров до двери, Леклер прокручивал все возможные варианты оправдания своих действий. Валттери просто не мог не видеть момент поцелуя. С другой стороны, Боттас вроде и не похож на сплетника… Очень не хотелось бы, чтобы об этом хоть кто-то узнал. Что ты там высмотрел? — Непринужденно спросил Шарль, но в последний момент его голос дрогнул. А кто ты? — Равнодушно спросил Валттери, не отрываясь бумажного стакана с кофе. Что?! Вообще-то я Шарль Леклер, с этого сезона пилотирую Заубер!.. А, Шарль! — Добродушно перебил его финн. — Извини. Я плохо вижу. Линзы пришлось снять, а очки я, похоже, где-то посеял. У Леклера подкосились ноги. Да не страшно, я не знал, что у тебя проблемы со зрением. — Подавляя нервный смех почти прошептал Шарль, уже поднимаясь по лестнице к номеру. Эй, Леклер, не хочешь кофе? А то присоединяйся, вкусный! Да нет, спасибо! — Открестился монегаск, ощущая легкое головокружение от нелепости сложившейся ситуации. — Не голоден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.