ID работы: 8665123

Контракт

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

hate me

Настройки текста
… равно как и об отношениях, имеющихся в настоящее время. Постепенно боль и ярость, разрывающие душу Шарля в клочья стихли, а затем и совсем погасли. Глубокая рваная рана постепенно зажила, и даже случайные встречи с сестрой Макса уже не вызывали никаких чувств. С того вечера в Париже прошло уже больше двух лет. За это время Шарль похоронил отца, стал пилотом Скудерии Феррари и любовником Ферстаппена. Жизнь шла своим чередом и в последнее время развитие событий все больше ему нравилось. Шла середина марта. Знойное австралийское солнце уже клонилось к закату, окрашивая стены зданий в красный. Шарль провел вечер после гонки на вечеринке у Дэна Риккардо. Макс от приглашения отказался, сославшись на неотложные дела, и в качестве выкупа Дэн выторговал у голландца бутылку шампанского, которую тот получил за третье место. Следуя обычаю, на вечеринке Риккардо пытался каждого напоить шампанским, разумеется, из своего гоночного ботинка. Дотащив вместе с Сайнцем вусмерть пьяного Кими до его номера в отеле, Леклер, пошатываясь, шел к покоям Макса, уже предвкушая страстный секс на столе. Или в душе. Или, может быть, на полу - опять колени будут в синяках… Тщетно пытаясь открыть дверь номера Макса ключом от своей двери, Шарль подумал о том, что Ферстаппен, наверняка, еще где-то в городе заканчивает дела. Трижды уронив ключ, он обессилено сел, прислонившись спиной к двери и достал мобильник.

Алло, Макс? Ты скоро… дома будешь?

Из трубки послышался шорох, затем тишина.

Макс?

Секунда тишины, и из-за угла гостиничного коридора с очень хитрым видом выглянул Гасли. Ты не тот номер набрал, парень. - Прошептал Пьер в телефонную трубку. А? Блин, извини, похоже, не на ту кнопку нажал. Макс еще не вернулся, я смотрю. Леклер отрицательно помотал головой, тщательно просматривая список контактов. Он точно знал, сейчас услышит в трубке: «Абонент временно недоступен, перезвоните позже». Так оно и случилось. Пьер тем временем подошел к Шарлю, взял его за руку и потянул за собой. Вставай, юный алкоголик, пойдем ко мне в номер разговоры разговаривать. Вообще-то у меня для тебя сюрприз есть. Хотя это и для меня было неожиданностью. Юный алкоголик нехотя принял вертикальное положение и с почти карикатурным недоверием взглянул на друга. Какого рода сюрприз? Святые угодники, да пойдем уже в номер, там все сам увидишь! В просторном номере Пьера как всегда царил образцовый порядок. Шарль придирчиво осмотрелся - вроде ничего необычного. Огромная плазменная панель на стене повторяла сегодняшнее Гран при Австралии в записи. И что ты хотел мне показать? Куда мне смотреть? Спинка широкого кожаного дивана зашевелилась, и из-за нее показалась сначала мужская рука, затем торчащая прядь русых волос. - Да ты серьезно?! - Радостно завопил Леклер и бросился на диван. - Тонио, ты специально сюда прилетел? Нет, блин, по пути домой в Австралию заехал! - Засмеялся Юбер. - Да отпусти ты меня, задушишь ведь. Зачем? Путь-то не ближний. - Шарль аккуратно скатился с дивана на пол. Я не мог пропустить ваш дебют в Феррари и Ред Булл. Ну что, ребята, мечты потихоньку начинают сбываться? Надеюсь, в следующем сезоне я присоединюсь к вам в Формуле 1. И вот тогда пощады не ждите. Этот сезон - ваш последний шанс завоевать чемпионский титул! - Антуан поправил очки на переносице. Иди ты! - Пьер шутливо бросил в Тонио подушкой. Спустя пару часов, вдоволь наговорившись и отсмеявшись, Леклер побрел к номеру Макса. Вроде он уже должен был вернуться, впрочем и пропасть на несколько дней без предупреждения было в его характере. Нажав на ручку, Шарль открыл дверь. Похоже, пилот Ред Булл был уже дома. В спальне слышалась приглушенная возня и тихое рычание Макса. «Он там дрочит что ли?» - улыбнулся про себя монегаск. «Значит, я очень вовремя». Шарль ворвался в спальню, на ходу стягивая с себя рубашку-поло. В спальне было темно, горел только один настенный светильник. В комнате царил хаос, у кровати небрежной кучей были скинуты одежда Макса и что-то похожее на кружевное платье. На широкой кровати, застеленной красным шелком, его парень остервенело трахал девушку, одной рукой вцепившись в ее волосы. Она была сверху. Макс, обхватив ее второй рукой за талию, сильными толчками вдалбливал в нее свой член. Леклер слышал утробное рычание голландца и сладострастные стоны его партнерши. «Так, я понял, он с очередной пассией» - почти равнодушно подумал Шарль, не поднимая взгляда, и уже развернулся, чтобы уйти в свой номер, как вдруг все стихло и он услышал голос Ферстаппена: Любимый, тебя стучаться не учили? Он обернулся и встретился глазами с Максом, полусидящим в кровати. На его бедрах в позе наездницы спиной к Леклеру сидела невысокая блондинка, каждое очертание тела которой Шарль знал наизусть. Она медленно насадилась на член Макса до упора, отчего тот издал глухой стон. Привет, Шарль. - Вик обернулась и откинула волосы с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.