Автор оригинала: Оригинал:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло несколько месяцев с тех пор как ее понизили, но закрывая глаза, она все еще видит презрение на лице Пиквери — картинка выгорела в ее сетчатке. Идя ко дну во сне, она просыпается, хватает ртом воздух, и ощущение неудачи вновь разъедает ее.       Она знает, что Квинни волнуется: блондинка чувствует — что-то не так, но Тина с головой бросается в расследование Вторых Салемцев (она полна решимости защищать их, хотя знает — это конец ее карьеры).       Дети всегда были ее слабостью: после того, как она и Квинни стали сиротами, Тина не может наблюдать со стороны, когда ребенок страдает. Независимо от последствий.       Несмотря ни на что, она продолжает скрывать это, хотя прекрасно понимает, что стоит на одном месте — волны ночного кошмара становятся все выше и выше, намереваясь навсегда утянуть ее на дно…       Но появляется он, и она вновь начинает дышать. Словно девушка снова стоит на твердой земле, после месяца пребывания в море.       Она ему верит, не смотря на здравый смысл, и может сказать, что он тоже ей верит. Вместе они убеждаются, что ее инстинкты и работоспособность все так же на высоте, попутно спасая Нью-Йорк.       Она с грустью смотрит как он садится в лодку, и, конечно же, идет к нему. Она чувствует резкий колющий приступ боли в сердце, требуется некоторое время, чтобы понять, что это — надежда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.