ID работы: 8668060

Фея113

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. День Х

Настройки текста
После той вписки я была немного не в себе. Вроде ничего не произошло, а вроде нихуя себе. Лодж названивала мне все выходные желая узнать, почему я спиздилась так рано и почему не говорила с ней все выходные. Ответ прост. Я снова заебалась. Бестолково как-то это всё получается. Джаг целуется с другой телкой, а не со мной, Вероника и Арчи влюблены, будто у них медовый месяц, и не замечают никого кроме себя. Только Келлер не проебался, но тут ничего неожиданного. Лапочка мой. Раньше меня всё злило, и делала я очень много всего порывами. Зарегистрировалась на вебкаме, пошла на тусу… На смену подростковой ярости пришла меланхолия со вкусом горечи. Пиздец какой-то, даже поплакать я была бы не против. Я лежала на кровати в своей розовой комнате. Детски интерьер уже не раздражал, хотелось вернуться в казавшееся далёким детство, спрятаться в шкафу и больше не выходить наружу. Ничего хорошего снаружи нет. Сплошной капец какой-то. Спасала теплая постель и одеяло, оно было белым и пушистым. Такое облачко, в которое я закуталась с головой. В зеркале рядом с кроватью было видно моё отражение. На подушке виднелась растрепанная копна блондинистых волос. На мне розоватый сарафан, даже полусорочка. И, безусловно, странное выражение лица. Смесь грусти и непонятного расслабления. В доме снова тихо. Полли наверняка тусит со своим Блоссомом, мать уехала в соседний город, репортаж там какой-то, мероприятие что ли, хер с ней, а отец сейчас либо на работе, либо с любовницей. Такая вот супервесёлая семейка. Одна я сижу дома и хочу выпилиться. Но ничего страшного, зато никто не доебывается. Я ещё и в школу не пошла сегодня. Ну его этот понедельник, у меня и так постоянная посещаемость. Без меня разберутся, а я тут посижу ещё и погрущу слегка. Меня уже клонило в сон, как раздался звонок в дверь. Ничего себе. Кого это принесло в нашу обитель? У Полли пошло свидание не по плану? Ладно, чего думать, надо открывать. Пара секунд, и я уже вскочила с постели и бежала вниз по лестнице. Звонки продолжались. — Да, иду я, иду, — шептала я про себя, будто человек за дверью может услышать. Посмотрев в глазок, я знатно охуела. За дверью стоял Джаг. Такой растрепанный, немного нервный, но всё равно необычайно сексуальный и привлекательный. Я громко выдохнула от волнения и мигом открыла. — Привет, Бетс, — улыбнулся он. Вышло неловко и очаровательно. Он посмотрел в глубь дома, явно пытаясь оценить обстановку. — Родители дома? — Эм, их нет… Тебе тоже привет, — блять, дура, надо было как-то по-другому ответить, но уже поздно. Что дальше делают в таких ситуациях? Я даже не знаю вообще, а как…а зачем он вообще пришел? Мы постояли так несколько секунд, таращась друг на друга. Я заметила, как его взгляд пошел ниже. Ещё бы я ж без лифчика, а платьице моё, прямо скажем, не самое приличное. Тонкая ткань немного обтягивала и всё интересное было видно невооруженным взглядом. — Пустишь меня в дом? — он уже открыто усмехнулся моей замедленной реакции. — Ой, прости, да, конечно, заходи, — я пустила его. Он вёл себя, как хищник в незнакомой обстановке. Опасливо, но уверенно прошел в зал. Я чувствовала, что у него какой-то безумный поток мыслей в голове сейчас. Будто он сам не знает, что делать. — Мама уехала в командировку, приедет только завтра, — сразу объяснила я. Мне казалась, что у него от ЭфПи какое-то поручение, причем не самое приятное, раз он пришел сюда в понедельник, такой странный и потерянный. Я не знала деталей взаимоотношений моей мамы с наркобароном. Ясно понимала одно. Там всё серьезно, очень серьезно. Он молчал. Господи, ну чего я так сразу набросилась, будто не рада ему. Какое-то гостеприимство надо проявить, что ли. Я уже хотела предложить чай, кофе, печенье, моё сердце… как он сам ошарашил меня признанием. — Я не к ней пришел, я пришел к тебе, — Джаг не смотрел мне в глаза, будто собирал силы для непонятного пока ещё рывка. Он сказал это тихо и смущенно. Он посмотрел на меня так, словно сдавался мне в плен. Словно я могу сделать с ним всё, что захочу. Русло, в которое перетекал разговор мне не то, чтобы не нравилось, оно немного пугало. В диалоге явно прослеживался какой-то намёк на интимность, и я не хотела это рушить, но боялась продолжения. — И чего ты хочешь от меня? — с придыханием спросила я. Мне хотелось присесть на диван, но мне не дали. Джонс прижался своими губами к моим. Я выпучила глаза от удивления. У меня было несколько мгновений, чтобы подумать о том, как интересно всё складывается и что другого удачного момента может и не предвидеться. Он здесь, в моём доме, на моей территории. Кроме нас никого. Мне одиноко и очень хочется чего-то большего, чем поцелуй. Может, если мы сейчас станем близки, я перестану думать о нём. Просто нужно отодрать пластырь с этой ранки. Так заживёт быстрее. Он отстранился от меня, ожидая реакции. В его глазах я видела странную нерешительность. Такую же, какая сейчас есть во мне. Он ожидает пощечины, крика, скандала. Какого-то взрыва. Однако ничего из этого не будет. Или будет, только не то, чего он ждет. Я посмотрела на него, и сама потянулась к его губам, сокращая расстояние между нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.