ID работы: 8668060

Фея113

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Чужие скелеты в моём шкафу

Настройки текста
Кусок моего нудного рассказа про школу должен занимать львиную долю этой говно-истории. Но, по большому счёту, знать надо было немногое. Когда началась учёба, мой облик отличницы не изменился. Выпускной класс не планировалось превращать в масштабное мероприятие. Но у моей лучшей подруги Вероники планы были немного другие. Она ныла каждый божий день о том, что надо проводить больше времени на запоминающихся мероприятиях. Год не повторится снова, такого больше не будет в наших жизнях, бла-бла-бла… Я пропускала мимо ушей её замечания по этому поводу. Моя история с вечеринками закончилась, даже не начавшись. Меня на них тупо не приглашали. А Вероника приехала всего год назад и была королевой каждой попойки. За это время и я свободно могла напроситься на парочку из них, но это как-то не впечатляло. Сейчас же правила игры немножечко изменились. Внезапная симпатия к Джонсу переменила моё отношение к тусам. Я начала проявлять интерес и любопытство, относительно того, где когда и как они проходят. И главное — кто на них приглашен. Такая херня не могла пройти мимо Лодж и поэтому получался полный прикол. Она планировала протащить меня везде, где можно, а поскольку это «везде» чаще всего было с Джагом, я не отказывалась. Проблема с гардеробом решалась быстро.  — Ты можешь взять всё у меня, раз это твоя первая вечеринка, — Вероника сделала явный акцент на слове первая, словно я не на тусу иду, а девственности лишаюсь. Получалось забавно. Помимо её болтовни меня беспокоили другие вещи, ведь история тайн и загадок не заканчивалась мной. Мои близкие также хранили дохера секретов, проблемы с личной жизнью и приватностью были у каждого. Отец с вероятностью в девяноста девять и одной десятой процента изменял маме со старшей сукой Блоссом. Ужасно лишь то, что история его разврата касалась меня, так как Шерил видимо знала об этой пикантной интрижке и вымещала всю ненависть, вызванную похотливость мамаши, на мою бедовую голову. Именно она выгнала меня из команды черлидерш. Не будь её в школе, моя жизнь была бы легче. Вы не представляете, насколько, блять, легче. Я жила бы как в сказке, где я главная принцесса. Никакого хейта и подобной хуйни. Только бабочки и розовые пони. А где-то внутри меня не было бы скрытого разочарования и ненависти ко всему. Я не была бы изгоем класса, я была бы просто охуенной оптимисткой с невъебенной самооценкой. Возможно, такие суждения преувеличены, потому как на моё душевное состояние влияла и мать, и сестра, которая, кстати, не скрывая ведёт роман с ещё одном Блоссомом, и, конечно, отец. Ну и вся эта галиматья с тёмным бизнесом Джонса, в который была затянута вся семья просто по уши, общение с Лодж, которая никак не собиралась вытаскивать меня из этой трясины и её отец, которой тоже очень опасный перец вообще-то. Но в этом потоке слухов и ненужной информации моим спасением был он. Змеиный принц. Красавчик. Похититель мого сердца и разума спокойно прогуливался по школе. Сидел за партой в одном классе со мной. Жаль, но моя экскурсия не привела к чему-то неожиданному. Скомканный и неуверенный пересказ того, что вообще в этом аду происходит не помог мне как-то обратить внимание на себя. Во многом энтузиазм стих после того, как главный герой моих грез представил свою девушку. Тони Топаз. По внешности она напоминала лютую суку, и если честно, мне не хотелось проверять, такая ли она на самом деле. Случилось так, что по коридорам школы я водила их обоих. Это вообще не располагало начать хоть какой-то флирт. После известия о девушке моя фантазия как-то угомонилась. Но иногда в самые хуёвые дни так и хотелось, чтобы Джонс зажал меня в школьном коридоре и страстно поцеловал. Рокерша внутри меня бушевала и желала смерти этой крашеной розоволосой суке. И с каждым днём было всё сложнее её успокоить. Напряжение нарастало и из-за того, что в глазах новоприбывших змеев я примерная девочка. Это и раньше выводило из себя, но сейчас нервы ослабли. И любой взгляд типа «она не поймёт, она же загнанная в угол ботаничка» пробуждал внутри меня вулкан негодования. Всё бурлило и совсем скоро должно было вырваться наружу. От необдуманных поступков меня спасал Кевин. Почти что мой ангел-хранитель. Он всегда рядом и не такой ёбнутый как Лодж. И несколько раз даже думала о том, что не будь он геем, я бы наплевала на Джонса и вела бы спокойную жизнь с Келлером. Конечно, его тревожность и паникёрство меня изрядно раздражали, но, чёрт побери, я тоже не идеальна. Из общих новостей осталась последняя, одна из самых бесячих — это Ник, очередная новенькая, что повсюду таскалась за мной. Видимо, она считала, что мне нужен друг вроде неё. Тихий, спокойный, даже чересчур вежливый. Но в моей жизни были Вероника и Кевин, поэтому, когда приторная милашка невзначай врезалась в меня, проходя по школьным коридорам, или пыталась подсесть в столовой, я игнорила. Я уже тысячу раз говорила, что была жестокой сукой, но мне было жаль её больше всех. Даже не так. Она была единственной, перед кем мне было стыдно так себя вести, но быть вежливой и прекрасной я тоже не могла. Будь я на её месте, я бы хотела, чтобы со мной поступали честно. Честность в этом случае означала не показывать чувств, которых нет. Когда в дверь позвонили, я уже была готова. От роскошных апартаментов с многомиллионными картинами в золотых рамах, принадлежавших Хираму Лоджу, нас забирали парни: меня — Кевин Келлер, а нашу наследницу и папину дочку — Арчи. С последним меня связывала внезапно прекратившаяся давно дружба, некая ностальгия и, будем честны, небольшая детская влюблённость. С огнём, который пылал к Джагу, это никогда не сравнится, но этот факт надо учитывать. Арчи, конечно, плевал на мои нахлынувшие воспоминания. Парень сейчас же залетел в комнату, украл Веронику и с нетерпением поцеловал. Когда они так делают, мне всегда неловко пиздец, и, судя по всему, не мне одной. Немножко покраснев, мы с Келлером посмотрели друг на друга и притихли. Господи, мы такие жалкие по сравнению с ними. У них чувства и любовь, а мы какие-то обделённые и несчастные. И сейчас это ощущалось ярче всего. Я вздохнула и взяла Кева за руку. Этот милый жест поддержки нужен был не ему, а мне.

***

Вписка была в резиденции Блоссом. Да, наверное, я ненормальная, что решила поехать туда. Но пусть Шерил знает, что я настолько отбитая и вообще не боюсь того, что она меня отпиздит. Может быть, я даже хочу этого, чтобы хоть как-то разнообразить мою жизнь. Всю дорогу мне слала смски мама. Она напридумывала кучу поводов остаться дома, но, поскольку я не тупая пизда, все дела за месяц я выполнила заранее и доебаться вообще было невозможно. Доёбываться даже в её случае аморально. Я обрадовалась. Вот пусть знает, что я продуманная тварь у неё. Не абы что. Смотря на свои грамотные во всех смыслах слова аргументы, почему сегодня мне можно набухаться и потусоваться, я уже была счастлива. Свет от экрана айфона подсвечивал мне щеки и лоб. И все, скорее всего, отметили, как ехидно моё выражение лица сейчас и как отвратительно тоже. Машина остановилась, и мы сквозь толпу уже бухих подростков сразу протолкнулись внутрь. Всеобщего веселья не наблюдалось, это был какой-то даже траурный бухич, что меня удивило. Это из-за того, что я здесь или что? Влюбленная парочка сразу куда-то испарилась. Кевин тогда решил играть роль родителя и пытался запрещать мне пить, но желание выдуть пару бутылок чего-то покрепче шампанского от этого стало только сильнее. Мать, подозревая, что когда-то мы с Полли встретимся с алкоголем, давала несколько наставлений. Посадила перед собой и начала диктовать правила. Первое — не бухать в незнакомых местах и незнакомой компании, второе — не мешать алкоголь, третье — не пить с горя или от нервов. Я надеюсь, вы поняли, что в тот вечер я нарушила все правила разом. Дом Блоссомов видела впервые, в желудке были как минимум три разных алкогольных напитка, и главное — я уже полчаса поглядывала на дверь, не пришел ли Джонс, чтобы спасти меня отсюда и увезти в свой наркодиллерский замок разврата и рок-н-ролла. Он даже не знал, что я приперлась в этом платье с рюшами и кружевами ради него. Этот мудак всё не приходил, и я начинала сильно нервничать, что позорюсь просто так. Стопка за стопкой, лицо розовело, щеки горели, уже клонило в сон. Но красный кожаный диван, на котором я сидела, под воздействием виски, водки и шампанского превращался в ковер-самолет и препятствовал сну. Говорила я свободно, язык, спасибо всем богам, ещё не заплетался. Просто бухая Бетти консультировала каждую девчонку, что подходила зареванная. Вообще причин женских слёз было много, но основная — парни. То пососался с крашеной сукой, то не даёт пить и танцевать. Каждой из бедных девчонок в платьях красивого цвета я говорила одну фразу: «За такое слать мужиков надо нахуй». Мигом рев прекращался, девочки вскакивали с диванов и шли исполнять мои приказы. Надо ли говорить, что в их правильности я не была уверена. Когда Келлер нашел меня, он был в бешенстве. Парень увидел по лицу, что моей адекватности и даже печени полная пизда. Я лишь невинно хихикала, когда Джесси, уже третья девочка, которой я сказала ту волшебную фразу, покидала меня. — Купер, ты охуела? Так много сразу нельзя, — не сказать, чтобы он прям готов был меня придушить, скорее, боялся последствий. Бедняжка, наверное, думал, что меня уже ебут в туалете под песни Викенда. — Кевин, я понимаю, ты злишься, но это как-то само, — честно созналась я. Я и подозревать не могла, что так фатально и некрасиво всё выйдет. — Давай проветримся, — это звучало, как предложение, но, на самом деле, Кевин уже тащил меня за руку. И тут я поняла, что ногам пиздец, они не слушались нихуя, сколько бы мозг не пытался их контролировать. Для Келлера это не было неожиданностью, поэтому мою руку он сразу закинул на свою шею и, как раненую, дотащил до какого-то дерева. На коре были вырезаны какие-то неприличные надписи и письки, что в таком состоянии люто рассмешило меня. Мой спаситель-надзиратель приставил меня к дереву, чтобы я не упала, и с рыцарской готовностью пошел искать воду и какие-то там таблетки от тошноты, которая, он уверен, скоро должна была появиться. Я же по привычке начала осматриваться. Впрочем, блять, лучше бы я этого не делала. С одной стороны дома, как и предполагалось, курили обычные ребята, там было шумно и весело. С другой же, блять, сосались Джонс и Топаз. От такого зрелища я аж протрезвела. Но следующая картина меня поразила просто до лютого ахуя. Из-за ещё одного дерева вышла Ник и оторвала Тони от парня. Она поцеловала её даже более сексапильно, чем Джагхед. Ну а за тем парень взял своё и в сделал то же самое с Ник. Даже более того, прижал к дереву и начал задирать юбку, и теперь можно было разглядеть алое кружевное белье. Сука, это двойной лютый ахуй. Ноги подкосились, но я вовремя схватилась за ветку около. Кажется, Кевин не донесет свои таблетки от тошноты, и весь алкоголь выйдет из желудка прямо сейчас. У них типа тройничок или что? Если и так, то почему Ник, а не я? У неё же жопа вся в целлюлите, я отсюда вижу, ало. И именно в этот самый момент, когда я, не скрываясь, пялилась на то, как принц моих мечт целует обнаженное бедро другой тихони, Джаг отвлекся и засёк меня. Меня пробил холодный пот, но прятаться за дерево — во-первых, поздно, а во-вторых, максимально кринжово. Я в своей манере с невозмутимым выражением лица продолжала на это смотреть. Джаг же незаметно для других подмигнул мне и продолжил. Тут внезапный клич Кевина меня отвлек. Ебать, он же тоже это увидит. Я обернулась и понеслась к нему, ноги от таких впечатлений быстро перестали быть ватными. Без лишних вопросов я выпила таблетки с водой, что он мне дал, и скомандовала уходить из этого дурдома скорее. Возражений не поступило, и мы, наплевав на Веронику и Арчи с их тачкой, пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.