ID работы: 867313

Черный лебедь.

Слэш
NC-17
Завершён
23509
автор
SKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23509 Нравится 2733 Отзывы 6024 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Димет. Как только отец и омега вышли, до меня дошло, что я даже не поинтересовался его именем. И так всегда. Стоит мне его увидеть, как все мысли улетучиваются из моей головы. Звонить отцу и спрашивать по телефону было бесполезно, все равно ничего не скажет. Поэтому я даже и пытаться не стал. Доктор покинул мою палату, оставляя меня в одиночестве. А я почувствовал, как меня стало клонить в сон. Вот только стоило мне задремать, как перед глазами возник Алан, который, сняв с себя свои уродливые очки, смотрел мне в глаза... Аквамариновым взглядом моего брюнета. При этом цвет его волос был точно таким же. Он молча и с укором смотрел на меня, а потом, просто пригрозив пальцем, растаял в дымке. Я подскочил на кровати, обливаясь холодным потом. И вот к чему, спрашивается, мне это приснилось? Как могут два совершенно разных омеги быть одним и тем же лицом? Это в принципе невозможно. Но в душе стали появляться некие сомнения. Смущал еще и тот факт, что запах у моего мужа был немного другим. Да, притягательным, да, волнующим, но... Абсолютно другим. Но все же мне уже просто захотелось встретиться с Аланом. Чтобы развеять все сомнения. Снова попытавшись уснуть, вдруг почувствовал резкий укол в сердце. Оно заныло. Схватившись за него, пытался понять, с чем связана эта боль, эта тревога, но ни к чему так и не пришел. Попытался позвонить отцу, но и он оказался вне зоны доступа. А тревога все усиливалась. Я уже даже встал с кровати и стал расхаживать по палате. Было желание сорваться прямо сейчас и ехать. Но вот куда? Этого я не знал, так как просто никак не мог определить, с чем связана моя тревога и волнение. Чуть позже я ощутил легкий запах своей пары. Что за нафиг, что происходит? Точно, последствия наркотиков наверно, раз меня уже глючит. А потом во мне поднялась волна волнения и предвкушения. Вот только чего и отчего? Ко мне зашел врач, узнать о моем самочувствии, а я заметил, что он в каком-то возбужденном состоянии. Ну, мало ли, что там у него могло случиться, может пару встретил. Еще провалявшись в палате пару часов, я не выдержал и решил прогуляться по кулуарам больницы. Все альфы, которых я встретил в коридоре, а по большей части они были холосты, тоже находились в таком же состоянии, как и доктор. Интересно, с чего это? Возбужданчика, что ли, сегодня всем вкололи? Вот и решил узнать, отчего такой раж пошел. Пока шел, запах моего омеги становился все сильнее. Странно, очень странно. Откуда бы ему здесь взяться? Около одной из палат для беременных стояла охрана, и именно оттуда доносился запах. Стараясь выбросить из головы нехорошие мысли, решил все-таки подойти и спросить, кто там находится. Только подойдя к двум хмурым альфам, которые настороженно зыркнули на меня, передумал. Вместо этого развернулся и собрался было вернуться обратно, как заметил одного из знакомых, с которыми раньше занимался в клубе парашютистов. Он тоже был приятно удивлен, обнаружив меня. - Димет! Какая встреча! А ты что здесь делаешь, - начал он, разглядывая меня с ног до головы. - Отдыхаю, - решив пока не раскрывать карт, уклончиво ответил я. После чего поинтересовался у него: - А ты как тут? Что с рукой? - Только сейчас заметил, что он бережно поддерживал кисть левой руки, укачивая ее, как ребенка. - Неудачный прыжок, - скривился тот. - Тебя ведь с нами нет, а новый инструктор не очень компетентен в этих вопросах. - Мне стало вдруг немного стыдно, что из-за своей разгульной жизни забросил свое увлечение. - Не думаешь вернуться? Тебе будут все очень рады, - улыбаясь, поинтересовался он. - Да, скорее всего, вернусь, - обнадежил я товарища и тут заметил, какой радостью загорелись его глаза. Но тут он повел носом и принюхался. Да и мне в нос шибанул запах моего омеги. Да что за наваждение-то такое? - А этот беременный омежка умопомрачительно пахнет, - мечтательно заметил товарищ, - я бы не отказался оказаться рядом. - А что за омежка? И зачем ему охрана? Он что, супруг какой-то шишки? - не выдержал я, так как никак не мог понять причину необычного волнения. - Да нет! Не шишки, говорят, там попытка покушения была, злоумышленник арестован, а омегу привезли на обследование, чтобы выявить, не повлияло ли это покушение на него и на ребенка. Сынок-то гада остался на свободе, вот и приставили охрану. Пока он говорил, во мне все переворачивалось от тревоги. Не выдержав неизвестности, не понимая недоступность отца, я поспешил проститься с товарищем и уйти к себе в палату, по дороге все еще пытаясь связаться с отцом. Наконец, спустя долгие и томительные два часа, во время которых я извелся весь, отец ответил на звонок. - Что случилось? Почему ты недоступен? - тут же, забыв даже поздороваться, начал я. - Гайд арестован, - просветил меня отец, а потом пояснил: - Он пытался распылить концентрат того самого наркотика в твоей квартире. Удалось его обездвижить, правда пострадала немного твоя статуэтка, но зато теперь ему грозит очень большой срок. А у нас как раз есть то самое вещество, которым травили тебя. - Ты был один или с тем омегой? Как он? - больше я не мог сдерживаться. - С ним все хорошо, проведено обследование, никакой патологии не выявлено. Тут ему повезло, - странно, даже сейчас отец ни в какую не хочет называть его имя. С чего такая секретность. И тут до меня дошло сказанное. - Подожди! Ты сказал, что проводилось его обследование? Какая патология? Он в этой же больнице? - Отец молчал, не произнося ни слова. А меня как обухом по голове стукнули. Дрожащим голосом я поинтересовался: - Он что, в положении? Значит, там, в той палате действительно был он, моя пара. Но откуда беременность? Как это возможно? - Скоро буду у тебя, - ответил отец, отключаясь. А я, больше не в силах сдерживать рвущиеся наружу чувства, решил прямо сейчас пробиться в палату к брюнету и узнать интересующие меня подробности. Только подбежав к палате, едва не взвыл. Охраны больше не было, так же, как и самого омеги. - Он минут десять назад ушел, - подошел ко мне тот самый товарищ с уже загипсованной рукой. - Красавчик! На него тут все альфы слюной изошли. - Не успел! - вслух заметил я. Парень коротко хохотнул и похлопал по плечу. - Бывает! Только он все равно ни на кого даже не глянул, - попытался успокоить меня друг. - Это моя пара, - со вздохом заметил я, разворачиваясь и встречаясь глазами с только что вошедшим в больницу отцом. Вот сейчас я точно узнаю все, что меня интересует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.