ID работы: 8678

Не ешьте печеньки с пола

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

XI. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Хочу немного сказать от себя. Автор сейчас витает в облаках, потому что у него сразу два радостных события. Во-первых, он поступил в институт и просто на седьмом небе от счастья ^___^ Ну а во-вторых, мы все находимся в ожидании нового сезона Хеталии! Эта новость заставила автора прыгать до потолка и сподвигла на написание новой главы и всех последующих - фендом жил, жив и будет жить! Благодарю за то, что все это прочитали, а теперь новая главка. - Ну и что нам теперь делать? - У меня спрашиваешь??? Ты у нас великий зельевар, тебе и выкручиваться! - Нет уж, мы оба влипли, обоим и выкручиваться придется... Англия и Франция спорили, забившись в один из углов каюты корабля. Оставив на время обязанности матроса и кока, они вынуждены были спрятаться от посторонних глаз, чтобы обсудить дальнейший план своих действий. Корабль был почти пустой, так как большая часть корабельной команды пребывала сейчас в госпитале с диагнозом острое отравление. Остались на борту только эти двое и грозная Наталья Арловская, полная решимости осуществить свой коварный план по "захвату" - если это можно так назвать - России. Артур и Франциск сидели на полу от безысходности, спрятавшись за какими-то ящиками, и усиленно шевелили извилинами в своих головах. - Так, надо обдумать план действий. Может, время оттягивать? - Нет, - отрицательно помотал головой Артур, - Белоруссия теперь знает, где брать эту чертову традесканцию, ей ничего не стоит вернуться. К тому же, она хранит горшок с растением в своей каюте, запертой на бесчисленное количество замков - даже с моими отменными шпионскими способностями нам не справиться до утра. - Ну тогда нам ничего не остается, как сварить отворотное зелье, хотя бы попытаться, - обреченно пробормотал Франциск, потирая виски. - В кои то веки я с тобой соглашусь, лягушатник, - не менее обреченно вздохнул Англия и уткнулся носом в колени. *** Тем временем в доме России. Все обитатели особняка по каким-то мистическим причинам отсутствовали, кроме Венециано. Тот весь день вертелся перед зеркалом, разглядывая себя со всех сторон и вставая в разные позы. "Интересно, как мне стать похожим на Литву, Белоруссию и Китай?" - размышлял итальянец, по-новому укладывая волосы. - "С внешним сходством не получится, а косплеить у меня не получается". Ита глубоко вздохнул, вспомнив печальный опыт после прогулки по Московским достопримечательностям. Он попробовал еще пару стандартных поз, но тут же огорченно вздохнул. Затем Венециано собрался с мыслями и попытался отчетливо представить себе образ Литвы. - Услужливый и покорный, хммм, неплохой образ, - мыслил Италия. - Так дальше - Китай. Он опять проделал все эти метаморфозы в голове и сделал вывод: - Милый любитель панд - чем-то похож на Литву, даже странно. Ну и последняя Наташа... Воплотив в голове роковой образ, Венециано удивленно уставился на свое отражение в раздумьях, когда же нанести сокрушающий удар своему возлюбленному. *** - Ну что ж, мы прибыли, а теперь давайте займемся делом, - сказала довольная Белоруссия своим спутникам, которые были измотаны после путешествия и моральных мучений. Союзники понуро направились в дом Франциска, чтобы осуществить долгожданный план Арловской. Через час они уже сидели на мягком диванчике, освещенном со всех сторон лучами солнца. Но приятная обстановка и чай с ромом не могли развеять печальных мыслей Англии и Франции. На лицах у них были столь кислые выражения, будто они съели не много не мало килограмм лимонов, но они упорно хранили молчание. - Что ж, оставляю вас здесь, чтобы вы как следует потрудились, - Наташа явно была в хорошем расположении духа. - А я пока пойду подберу себе свадебное платье. Подождав, пока Беларусь покинет комнату, Франциск отчаянно зашептал: - Ну что нам теперь делать? Может, все-таки бежать? - Да куда мы денемся? Придется варить это отворотное зелье. Правда, не знаю, как. Воспользуюсь-ка я твоей книгой рецептов. Франциск с недоверием посмотрел на союзника. - Если ты отравишь Италию, я тебя изн... - Вернусь в десять! - послышался голос Белоруссии из прихожей, затем последовал звук захлопнувшейся двери. Союзники печально переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.