ID работы: 8678

Не ешьте печеньки с пола

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

X. В предвкушении

Настройки текста
Ночь. Темная ночь. Особняк России был погружен в кромешную тьму, один лишь ноутбук Эстонии освещал маленькое пространство на письменном столе. Италия, погруженный в мир интернета, с увлечением просматривал веб-страницы. - Итак, - мыслил он, - на каких там сайтах Эстония сидит? "В контакте"? "Твиттер"? "Одноклассники"? Венециано удивленно просматривал страницы, любуясь фотографиями Прибалтов на море. Наконец, он наткнулся на один очень интересный сайтик, всем вам, дорогие читатели, хорошо известный... - Хм, "Книга фанфиков"? Что-то я никогда не слышал о нем. Ну раз Эстония на нем сидит, то опасаться нечему. Мы-то с вами хорошо знаем, что он очень ошибался, но наивный Варгас начал без тени сомнения изучать сайт. - О, тут есть про нас! - обрадовался итальянец, обнаружив ссылку со знакомым названием. Глазам его предстали тысячи фанфиков, которые манили своими названиями, пейрингами и рейтингом, но Италия был в этом деле новичок, поэтому нажал на первую попавшуюся ссылку. К счастью, это был фанфик PG-13 с пейрингом Россия/Белоруссия (это ему еще повезло). Немного надувшись от возмущения - ведь его любимого Ваню спейринговали не с ним - Венециано принялся читать, водя своими наивными глазками по строкам. Прочитанное произвело на него огромное впечатление: оказывается, Белоруссия может быть нежной, а Россия - не думать о водке и не убегать от сестренки. Зрелище было слащавое и неправдоподобное, но Италия был в возмущении: почему люди пишут о вещах, не соответствующих реальности? - Нужно было про меня написать! - обиженно буркнул Ита, не подозревая, что в интернете полно подобных произведений о нем, только с наиболее высоким рейтингом. Уверенный итальянец продолжил исследовать Ficbook, но на этот раз только просматривая пейринги с Россией, а не читая - это даже хорошо, они были не такие уж и безобидные >:D Варгас пришел к выводу, что его возлюбленного чаще всего пейрингуют с Китаем, Литвой и той же Белоруссией. Сделав крайне недовольное, но милое личико, Италия решительно сжал руку в кулак. *** - Канада! - радостно воскликнул Франциск, обнимая Мэттью. - Сын мой! - Ээээ, притормози коней, лягушатник! - недовольно воскликнул Артур. - Это мой сын! - Что ты сказал??? И началась очередная английско-французская драка, но никто не останавливал союзников, ибо всех уже это достало. Не обращая внимания на дерущихся, Наташа холодно обратилась к Кумадзиро: - В здешних краях случайно не растет традесканция? Мишка отрицательно покачал головой, но тут подал голос Канада. - Да она же растет у меня дома! В симпатичном горшке на кухне. Медведь повернулся на голос и с удивлением спросил: - Ты кто такой? Давай...принеси-ка! Счастливый Мэттью бросился прямиком домой, а Белоруссия непонимающе оглядывалась по сторонам, пытаясь обнаружить источник голоса. Через несколько минут на горизонте показался, то есть появился Канада, но его все равно никто не увидел. Он радостно пихнул горшок Кумадзиро, а тот уже с гордым видом передал ее Арловской. - Теперь-то Ванюша будет мой, - прошипела Наташа, зловеще улыбаясь. - Эй, вы, хватит отношения выяснять, пора мои с братиком строить! Она схватила союзников в охапку и потащила в сторону корабля. Она крикнула слова благодарности Кумадзиро и помахала ему рукой. - Не за что! - крикнул в ответ Канада, но его опять никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.