ID работы: 8678

Не ешьте печеньки с пола

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

VII. Как бы совет

Настройки текста
— И почему мы поехали именно в Брест? — буркнул Англия. — Наверное, Белоруссии это ближе, — флегматично протянул Франц, изучая глазами потолок. — Но почему тогда мы в твоей стране??? Франциск шикнул на союзника, и тот притих, опасливо поглядывая по сторонам. Они молча прислушивались к звукам, доносящимся из соседней комнаты — там что-то угрожающе гремело. Наконец, дверь отворилась, и показалась Наташа. Она хмуро оглядела своих "жертв" и спросила: — Франция, наш корабль готов? Бонфуа вздрогнул, помедлил некоторое время и кивнул. Арловская слегка улыбнулась. — Соберите вещи, мы скоро отплываем. Она закрыла дверь, а союзники жалобно застонали. В доме России как всегда была напряженная обстановка. Да, Прибалты успели немного привыкнуть к позитивному итальянцу в женской одежде, но выходки Венециано были сложны для понимания. Особенно для Эстонии. К тому же, в последнее время Италия вел себя особенно странно, а именно: он молча убирался, не выскакивал из неожиданных мест и не бросался на шею России. Прибалтийскую троицу стало беспокоить столь необычное поведение, и они осмелились спросить об этом Италию. "На разведку" отправился Литва. Одним прекрасным днем он проследил за Италией, когда тот убирался в гостинной, набрался храбрости и вышел из укрытия. — Эм, Италия...что делаешь? — робко спросил Торис и присел на краешек кресла. — Навожу здесь порядок, — грустно ответил Варгас, продолжая уныло подметать пол. — А-а-а, ясно...ммм, Италия? — решился наконец Лоринайтис. — А почему ты такой грустный? — Я? — Венециано ненадолго задумался и вдруг обернулся. — Послушай, Литва, ты когда-нибудь влюблялся? Этот вопрос заставил Ториса покраснеть. Он замялся, пролепетал что-то невнеятное и быстро кивнул. — Так вот, — продолжал Италия, — А что бы ты сделал, чтобы понравиться своей возлюбленной? — Ну-у-у, я бы...сначала узнал о ней побольше, — смущенно рассуждал Торис. — Например, какие цветы она любит, что ест на завтрак, какого цвета ее флаг...А потом я бы сравнил ее культуру со своей и попытался бы стать похожим на нее...Точно, надо так и сделать... Литва так увлекся, что не заметил, как Италия уже давно достал блокнот и стал лихорадочно строчить. — Э-э-э, я наверное сказал лишнего, — покраснел Лоринайтис, но Венециано отрицательно помотал головой. Он мгновенно воспрял духом, лицо его озаряла широкая улыбка. Итальянец поблагодарил собеседника и пулей вылетел из комнаты, оставив Литву довольно-таки озадаченным. "Интересно, почему Италия задал мне такой вопрос, ведь вокруг него всегда полно девушек?" — задумался Торис, но тут же выбросил эту мысль из головы. "Ладно, неважно" — подумал он и жизнерадостно удалился по своим политическим делам. Где-то на просторах Атлантического океана скользил по волнам огромный шикарный лайнер. Даже издалека он был узнаваем по надписи: "Made in China France". Солнце нещадно палило, а на палубе в изнеможении приютился Франция, прикрывшись от солнца ведром. — До чего же жарко! — вздохнул тот, лениво оглядел палубу и заметил Англию. — Ты вовремя! — радостно воскликнул Франц, гладя на огромный зонт в руках союзника. — Нда, — вздохнул тот, — я еще и воды принес. Артур скептически наблюдал, как Франциск утоляет жажду. Бонфуа отложил бутылку и удрученно сказал: — И почему мы должны работать??? Это же мой лайнер! А я здесь...вместо уборщика! — Да ладно тебе, еще легко отделались, — попытался усмирить его Артур, но Франц его не слушал. — Нет, надо что-то делать! Если мы не примем меры, Арловская из нас колонии сделает! — Я не позволю делать из великой империи колонию, — нахмурился Англия. — Хорошо, я согласен, мы что-нибудь придумаем, но завтра. Скоро ужин, а у меня еще полно работы. — Кстати, Англия, а кем ты здесь работаешь? — поинтересовался Франциск. — Коком, — отозвался Керкланд и гордо удалился к себе. Франца передернуло. — Все, сегодня не ужинаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.