ID работы: 8678

Не ешьте печеньки с пола

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

I. Чрезвычайное происшествие

Настройки текста
— Да что это вообще за фигня?!? Наташа не могла сдвинуться с места: настолько ошеломило ее увиденное. Брагинский всеми силами пытался отцепить от себя радостного Варгаса. Арловская помедлила, отходя от шока, но затем, наконец, пришла в себя. — Что ты здесь делаешь?!? Россия был странного зеленого цвета; на удивление, он тоже был в шоке. — Russia, Russia, amo! — восклицал Венециано, обнимая Брагинского. Наташа рассвирепела. — Да как ты смеешь? Отцепись от моего братика! — Не-е-е-ет! — захныкал Италия. — Russia, amo! Ближайшие полчаса Белоруссия оттаскивала Иту от бедного России, который издавал какие-то странные звуки. Привязав Италию к стулу, Наташа с сердитым видом осмотрела комнату. Взгляд ее остановился на пустой тарелке, на которой вместо приворотных печенек были лишь крошки. Она метнулась к Варгасу. — Т-ты?!!— гневно прожигая Венециано глазами, рявкнула Арловская. — Ты...съел мои печеньки!!! — Ну да, — беззаботно ответил Италия, не замечая грозного взгляда Беларуси. — Я шел домой к России (любимому) и увидел на полу тарелку с вкусняшками. Я был очень голодный, а печеньки так вкусно пахли! Ну я и не выдержал. А тут пришел Россия (любимый), что-то стукнуло мне в голову, и я понял, что люблю Россию! Далее последовала новая порция нежностей в адрес Брагинского. Наташа схватилась за голову. — Что же делать? Вместо Ванечки, эту приворотную фигню съел Италия! Надо срочно что-нибудь предпринять! Белоруссия решила отправиться к Англии — пусть решит эту проблему! Перед отъездом она приняла меры: отправила Брагинского на конференцию, а Варгасу дала в руки швабру и заперла на ключ комнату брата. Прибыв на западную землю, Наташа тут же поведала Артуру о произошедшем. — Англия, случилась беда! Твое приворотное печенье съел Италия! Теперь он влюбился в моего брата! — П-подожди минуточку, — Артур с серьезным видом удалился в другую комнату и не смог сдержать смеха. Он тут же бросился звонить Франциску. — Бонжур, мон шер... — Франция, Франция, тут та-а-акое произошло! Твои приворотные печеньки подействовали, но немножко не так, как ожидалось. — И как же? — Италия влюбился в Россию! Франц поперхнулся. — Да ладно?!? — Говорю тебе, у меня сейчас дома Белоруссия, только что мне все рассказала! — Вот ведь повезло Ванечке =3 — Слушай, Франц, этим надо воспользоваться! — А как? — Ну не будем давать им противоядие, подождем, понаблюдаем, как Россия мучается! — Это все замечательно, mon cher, но у меня действительно нет противоядия. На этот раз поперхнулся Артур. — К-как это нет??? — Ну вот так. Это был пробный образец. Я лично хотел его проверить в ближайшее время, но тут пришел ты и... — Все ясно, можешь не продолжать... Неважно, мы ведь хотим отомстить России! — А что Белоруси скажешь? — Эм... ну скажу, что нужна какая-нибудь традесканция зебрина, а она растет только в Новой Зеландии или что-то подобное. — А не боишься, что твой обман раскроется? — Боже мой, Франц, с каких пор ты беспокоишься о таких вещах? Только о том, что Италия под действием приворотных печенек — никому ни слова! А то нас с тобой затаскают по судам. — Без вопросов, cheri~ Англия с умным видом удалился из комнаты. В это время Франция задумчиво смотрел в потолок. Конечно, вся эта ситуация была довольно забавной, но его не покидало беспокойство... — Ну, не страшно, будь что будет... Вернувшись после конференции слегка подавленным, Россия с опаской зашел в дом. На пороге его встретила Арловская, одетая в футболку, шорты, с ружьем в руках. — Братик, у меня для тебя новость: я еду в Новую Зеландию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.