ID работы: 8678

Не ешьте печеньки с пола

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

II. Сожительство

Настройки текста
— Э? Приворотные печеньки? Германия был явно удивлен. Наташа глубоко вздохнула и утвердительно кивнула. — Поэтому я и прошу тебя присмотреть за Италией. Мало ли, что он может сотворить с моим братиком. А вдруг этот пастафил весь дом разукрасит?! Германия судорожно вздохнул и согласился: — Ну хорошо. Что мне еще остается? Италия мирно спал, обнимая швабру. Наташа почему-то придерживалась австрийских методов воспитания, поэтому Варгас был одет в платье и фартук — как в детстве. Рядом суетились Прибалты, приводя дом в надлежайший беспорядок. Россия сидел в уголочке и ел пирожки. Литва с опаской подошел к Брагинскому: — М-м, Р-россия-сан, а что мы будем с ним делать? — он указал на Италию. — Да ничего, все же рано или поздно будут едины с Россией, — с улыбкой сказал Ваня, отправляя в рот еще один пирожок. Вдруг входная дверь с грохотом распахнулась: Наташа вернулась. Прибалты в страхе прижались друг к другу, Россия начал незаметно удаляться из комнаты. Италия приоткрыл глаза и удивленно сказал: "Паста?" Белоруссия грозно осмотрела обитателей комнаты. Позади показался Германия. — Та-а-ак, господа-товарищи! — зловеще воскликнула Арловская. — С сегодняшнего дня ваша жизнь круто меняется! Я по некоторым причинам должна вас покинуть. Россия и Прибалты облегченно вздохнули. — НО! Вашим воспитанием займется Германия, как раз и за Италией присмотрит. И запомните: никто не должен знать о приворотных печеньках, ЯСНО? Троица прибалтийских стран дружно закивала. Взгляд Наташи метнулся к Ване, который пытался замаскироваться под стоящий рядом абажур. — Братик, дорогой, я очень надеюсь на тебя. Остерегайся этого маньяка, — кивнула она в сторону Венециано. Взяв котомку и ружье, Беларусь властно оглядела всех присутствующих. — Не болейте, — отчеканила Арловская и с силой захлопнула дверь. — Ну без тебя болеть уж точно не будем! — заявил Россия и улыбнулся. Все облегченно вздохнули. Россия обратился к Германии: — А ты что здесь делаешь? Неужели захотел стать моим другом? Наивная улыбка вызывала необъяснимый страх. — Э, ну, не то что бы совсем нет...Меня Белоруссия попросила присмотреть за Италией, пока она не вернется. — А может, к себе его заберешь? — с еле заметной надеждой спросил Брагинский. — Увы, я в курсе, что произошло с Италией. Он же тогда весь дом разнесет! Поживем пока здесь...Ты ведь не против? Россия широко улыбнулся и положил руку на плечо Людвига. — Скоро мы все станем едины. Привыкай, это неизбежно. После этих слов Брагинский с добродушным видом удалился, оставив Крауца в легком шоке. Прибалты сочувственно закивали, а Италия восхищенно вздохнул: "Скорей бы!" У этой шестерки началась новая, пусть и недолгая, совместная жизнь. Англия восседал в кресле и мирно попивал чай. В его голове плелась ажурная паутина коварных мыслишек, намереваясь в дальнейшем поймать кого-нибудь в свою сеть. Рядом витал в воздухе зеленый кролик, описывая в воздухе небольшие петли, у дивана примостился единорог, на сорок пятой странице уголовного кодекса мерно дремала какая-то лесная фея. Но вдруг царящий покой нарушил Франция, шумно распахнув входную дверь и бросившись к Артуру. — Англия, Англия, это катастрофа! — вопил Бонфуа, яростно жестикулируя. — Ну что опять случилось, лягушка? — апатично спросил Артур, поглаживая за ухом у зеленого кролика. — Что-что! Белоруссия отправилась в Новую Зеландию! Керкланд нахмурился. — Э? А ты откуда знаешь? — Мне сказал Силенд, ему по секрету сказал Латвия, а ему сказал Литва, что Белоруссия всерьез приняла твое наставление! — Да...вот теперь это дело принимает другой оборот... — Но это еще не все! Мне сказал Испания, а ему сказал Пруссия, что Германия теперь живет у России!!! (аФФтор бьется об стену XD) — О_О да ладно?! Ну и пусть себе живет, кто ему мешает... — Ну ты ведь понимаешь, что такое сожительство может привести к неописуемым последствиям. — Да ладно тебе, лягушка, ничего страшного не произойдет, вот увидишь! Франциск вздохнул и, не попрощавшись, отправился домой: ему срочно захотелось чего-нибудь выпить. — Германия, Германия, я так рад, что ты снова со мной! — восхищенно восклицал Италия, искусно орудуя шваброй. — Ты ведь такой хороший! А я думал, кто мне шнурки завязывать будет? Вздох. — Прибалтийские страны такие интересные! Я думаю, надо у них наладить производство белых флагов! Три вздоха и разбитая чашка. — А Россия просто замечательный! И как я раньше этого не видел? Он же такой ми-и-илый! ^_^ — М-милый? — слегка ошарашенно переспросил Германия. — Ну да! Милый, милый, милый! И я так его люблю! Только он не обращает на меня внимания...Что же делать...Может, приготовить ему вкусную пасту? — Без водки он не будет, — флегматично заметил Эстония. Италия широко улыбнулся и принялся старательно оттирать с пола пролитый кетчуп. Зеленое платье, фартук, чепчик — его внешний вид не мог не забавлять. Варгас смахивал на миленькую девушку, чем вызывал умиление у всех обитателей дома. Пожалуй, кроме России. Его мысли сложно было понять. Чувства, нахлынувшие на Варгаса, заставляли его глаза сиять, озаряя все вокруг своим блеском. Естественно, это не ускользнуло от пристального взгляда Крауца. "Не натворил бы ты бед," — подумал про себя Людвиг и улыбнулся. — "Ничего, ты не совершишь ни одной глупости. Я не позволю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.