ID работы: 8678

Не ешьте печеньки с пола

Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 92 Отзывы 15 В сборник Скачать

XIV. Никогда не ешьте печеньки с пола

Настройки текста
- Дойцу? - Италия вопросительно посмотрел на Германию своими невинными глазами. - Что-то случилось? Немец уставился на Варгаса. - Ты...ничего не помнишь? - Ммм, нет, а должен? Италия встал с кровати и стал внимательно себя разглядывать. - И почему я в платье? Хотя мне идет! А ты как думаешь, Дойцу? Германия все еще недоверчиво глядел на итальянца и для верности решил провести окончательный эксперимент. Он приоткрыл дверь и крикнул в коридор: "Запускайте!". В комнату тут же вследствие толчка ввалился Россия, обнимающий верный кран. Заметив итальянца, Иван попятился и крепче сжал свою "волшебную палочку", но все его опасения оказались напрасными. Венециано завопил и бросился за спину Германии, отчаянно шепча: "Россия? Россия??? Что здесь делает Россия? Мне страшно!" Брагинский облегченно вздохнул - наконец-то он избавился от своего преследователи, и теперь никто (кроме Наташи) не будет нарушать его покой. Он медленно сполз на пол. В тот же миг в комнату ввалилась троица Прибалтов, которые подхватили Россию и поволокли в неизвестном направлении. Дверь закрылась. С лица Германии никак не могла сойти довольная улыбка. Он заметил ее не сразу, а как обратил внимание, то не смог объяснить ее причину, даже подключив всю свою сухую логику. В итоге Людвиг решил просто смириться и наслаждаться тем мигом, когда он может показать свою слабость. Италия ухватился за рукав его пиджака и вывел из состояния задумчивости. - Дойцу? Может, ты все-таки расскажешь, что произошло и...почему я в доме России? Немцу просто ничего не оставалось. - Понимаешь, ты съел...приворотное печенье и...объектов твоего внимания оказался Россия... - Что??? - Венециано округлил глаза. - Почему Россия? Нет, не может быть! Он же такой грозный, я его боюсь! На мгновение Германия изменился в лице. Затем его охватило чувство покоя, в голове витала лишь одна мысль: "все хорошо". - Эм, Дойцу. А я...ничего не натворил за это время? Ничего ведь не помню. - Ну ты весь день ходил в платье, пытался готовить пиццу, преследовал Брагинского и подражал Белоруссии. Италия сделал виноватый вид и на какое-то время замолчал, чтобы все обдумать. Затем он посмотрел союзнику прямо в глаза и сказал: - Ну ты же понимаешь, что это был не я? Я бы никогда...ну, ты знаешь. А теперь давай выберемся из этого дома, мне все еще страшно! Германия согласно кивнул и поманил Италию вон из комнаты. К счастью, России и его подчиненных поблизости не оказалось. Зато в коридоре, почти у самого выхода, она наткнулись на Англию и Францию. - Подействовало противоядие? - поинтересовался Франциск. - Да, отменно. - А ты сомневался во мне, идиот? - обиженно буркнул Артур, слегка толкнув Бонфуа. - Не волнуйся, Германия, с Италией будет все в порядке, можешь мне довериться. Единственное, я могу посоветовать понаблюдать за ним некоторое время - на всякий случай. - Удачи, - бросил в след уходящим Франция, Германия довольно кивнул. - Какой удачи? Зачем? - наивно поинтересовался Англия, но союзник лишь рассмеялся. Не успели они затеять новый спор, как покой нарушила внезапно появившаяся Белоруссия. Девушка сияла, но от нее исходила недобрая аура. Сразу было видно, что она затеяла очередной коварный план. - Тут всегда так оживленно? - лениво пробормотал Франциск и уставился на Арловскую. - В чем теперь дело? - Я долго размышляла и пришла к выводу, что проще всего завоевать любовь моего братика вашим же оружием - я преподнесу ему отменные приворотные печеньки, которые вмиг обратят взор моего ненаглядного Ванечки ко мне! Союзники изумленно воскликнули. - А где ты взяла приворотные печеньки? - спросил ошарашенный Англия. - У Румынии, - ответила Наташа. - Он даже платы не взял, сказал, что экспериментальный вариант, еще не протестированный, так что можно брать даром. Вот повезло, такая экономия! Надо обязательно сестренке Украине рассказать - обзавидуется! В коридор ввалились шокированные Литва и Эстония. - Что? Еще одни привороты? Пожалейте нас, Белоруссия-сама, мы не выдержим еще одного разгрома! Россия пока в отключке, но это продлится недолго, так что нам даже отдохнуть некогда! - В отключке? - удивленно заморгала Арловская. - А зачем тогда я на кухне приворотные печеньки оставила? Думала, братик проголодается и клюнет на мою приманку. На лицах Прибалтов застыл ужас. - На кухне??? Там же Латвияяяяя!!! Они мгновенно бросились прочь, а за ними Наташа с криками: "Не трогать! Это для братика!" Коридор опустел. Англия вздохнул. - Неужели здесь никогда не будет спокойно? - Это Россия, детка! - пожал плечами Франция. - Зато здесь явно жить не скучно. В прочем, пойдем-ка мы отсюда, пока ничего не случилось. Не хочется опять быть втянутым во что-то. Артур кивнул, и они оба покинули дом. Еще долго до них доносились различного рода вопли и звуки разбивающегося сервиза. А Россия в это время преспокойно спал. Ничто не занимало его кроме спокойствия, а мир грез радовал приятными снами про то, как он спаивает Америку и заставляет того взять кредит в российском банке. Пока до Брагинского не коснулись новые неприятности, он просто мирно спал и улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.