ID работы: 86901

Лучший друг

Miura Haruma, Satoh Takeru (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прогулка по городу заняла больше часа, при этом Харума фотографировал все вокруг, а Такеру просто шел сзади и осматривался. В конечном итоге, парни решили перекусить во французском кафе. Миура уже некоторое время внимательно наблюдал за Сато. В голове по-прежнему крутилась огромная куча мыслей. Перед поездкой во Францию, они не виделись с Сато где-то месяц, оба были очень заняты съемками в фильмах, времени на встречи не хватало, оставалось довольствоваться только редкими смсками. За этот месяц Харума очень соскучился по другу, поэтому был безумно рад подвернувшийся поездки, думая, что и Такеру тоже будет довольным. Однако в аэропорту, где они встретились, Сато не показал никаких эмоций, а лишь спокойно улыбнулся и сказал, что посадка на самолет будет не скоро, и они могут пока посидеть в кафе. Миура очень удивился такому поведению, но еще больше его удивило, что Сато был очень неразговорчив и все время только улыбался. Так он вел себя, когда они только познакомились. С первой их встречи Миура понял, что этот кудрявый парень с огромными глазами влечет его, и поэтому брюнет решил познакомиться поближе. И сначала он всегда сталкивался с его милой улыбкой, молчаливостью и отстраненным взглядом, но вскоре ему удалось растопить сердце Сато, они стали друзьями. И теперь, когда Такеру снова вел себя отстранено, Харуме стало это очень неприятно, однако он просто решил, что друг отвык от него за месяц и им просто нужно провести время вдвоем. Но в самолете Сато умудрился заснуть, не обращая внимания на попытки Миуры ввести его в разговор. И вот теперь, сидя напротив друг друга в уединенном французском кафе, его друг снова молчал и задумчиво смотрел на свои руки. — Ммм... ты так и собираешься сверлить меня весь вечер? Дырку сделаешь, бака — в Харуму полетела очередная милая улыбка и многозначительный взгляд. — Нэ, Такеру... почему ты так себя ведешь? — Как?, — Сато вопросительно посмотрел на друга. — Не разговариваешь со мной, не рассказываешь как прошел месяц. Я даже не вижу радости от этой поездки, ты какой-то загруженный, — Миура внимательно смотрел в глаза Такеру, пытаясь уловить там хоть какой-то намек на причину такого поведения. — Все хорошо. Не знал, что ты так сильно будешь переживать за меня. — Мы же друзья! Конечно я переживаю... я соскучился, так давно тебя не видел, а ты... ты сильно изменился, кстати, похудел очень, — Харума внимательно осмотрел друга. Сато и правда сильно изменился. Мало того, что он стал более тощим, так еще и сменил стиль в одежде. Если раньше Такеру всегда носил какие-нибудь брюки и кофты, которые носят обычные парни, то теперь его стиль сменился на... какой-то девчачий. Розовая длинная кофта, обтягивающие джинсы, легкая накидка сверху, розовый шарф и длинные волосы, забранные в хвостик. Харума вдруг подумал, что не будь они друзьями, то он бы принял его за девушку и пригласил бы на свидание. Покраснев при таких мыслях, Миура быстро отвел взгляд от друга, что не ускользнуло от внимательного взгляда его собеседника. — Ты покраснел, все в порядке? Такеру озадаченно посмотрел на Миуру, пытаясь понять поведение друга. — Все хорошо... но твое состояние... — Я правда в порядке. Давай просто насладимся выходными. Может познакомимся с каким-нибудь француженками. Ведь Париж — это город любви, — при этих словах Такеру подмигнул Миуре, отчего последний снова отвел взгляд в сторону, пытаясь унять сердцебиение. «...Что со мной? Почему у меня такая реакция на Такеру? Наверное, я просто давно не встречался с девушками... не стоит так много работать... завтра же познакомлюсь с кем-нибудь...» Миура облегчено вздохнул, найдя объяснение своему странному поведению, и остаток вечера провел весело болтая с Сато, и шутя как обычно, но при этом пытаясь не смотреть лишний раз на друга, а то мало ли что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.