ID работы: 86901

Лучший друг

Miura Haruma, Satoh Takeru (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Один из самых красивых актеров Японии, занимающий первые места в списке самых завидных женихов - Миура Харума, уже некоторое время сидел и наблюдал, как две французские девушки полностью игнорируют его присутствие, сосредоточив все свое внимание на его друге. Как так получилось, сам Харума понять не мог. Решив вчера в кафе обязательно познакомиться с девушкой, завести роман и отвлечься от странных мыслей о Такеру, брюнет несколько часов назад познакомился с двумя подругами. Они были очень милые, и даже понимали по-японски, чему молодой актер очень удивился. Сначала все шло хорошо, внимание девушек было приковано к нему, Миура успешно шутил и ослепительно улыбался, но потом пришел Сато. И тут началось самое интересное. Девушки явно решили, что Такеру очень милый и перевели все свое внимание на него, облепив его с двух сторон и разговаривая с ним на перебой, забыв про существование Харумы. Но ладно, тот факт, что девушки прекратили его замечать не так сильно поразил брюнета, как то, что Такеру тоже решил последовать их примеру. Сато даже ни разу не посмотрел на Миуру и спокойно беседовал с девушками, иногда мило улыбаясь. Харума фыркнул, отвернувшись от троицы, и осмотрелся. Они были в каком-то французском кафе. Вокруг сидело большое количество парочек, официанты все были улыбчивыми и приветливыми, а на потолке висело огромное количество украшений. Миура вздохнул, чувствуя себя третьим лишним, точнее четвертым, и встал, собираясь уйти отсюда обратно к себе в номер. Вечер был испорчен. Если раньше брюнет очень любил время, когда рядом не было камер, и они могли с Сато заниматься чем угодно, то сейчас этих камер актеру как-то не хватало. Почему-то теперь его лучший друг вел себя приветливо только на камерах. - Ты куда? - Сато удивлено поднял взгляд на вставшего со своего места брюнета. Харума слегка ухмыльнулся, затем спокойно пожал плечами и, положив на столик деньги за свое мороженое, пошел к выходу, даже не ответив Такеру. «Какая разница? Спросил только из-за приличия… ксо». Миура помотал головой, в голову опять стали лезть странные и ужасные мысли. Перед глазами возник образ Такеру, целующихся с этими девушками, и из-за этого сердце больно сжалось, а руки непроизвольно сжались в кулаки. - Подожди! Сато быстро подбежал к парню, который уже успел выйти из кафе и уйти на довольно-таки большое расстояние. - Ты так быстро убежал оттуда. Что произошло? Такеру схватил Миуру за руку, так как брюнет по-прежнему не желал останавливаться и быстро шел вперед, пытаясь сбежать от друга. При прикосновении Сато, Харума вздрогнул и, резко остановившись, посмотрел на Такеру слишком блестящими глазами. - Такеру… отпусти… лучше… Сато вопросительно посмотрел на Миуру. Состояние последнего оставляло желать лучшего. Блестящие и какие-то безумные глаза, бегающие туда-сюда, учащенное дыхание, нервный голос. - Нэ… Харума… ты меня пугаешь. - Отпусти. - Да что с тобой? По-прежнему не отпуская руку брюнета, Сато приблизился ближе к Харуме, отчего Миура тут же сделал шаг назад, зажмурив глаза. - Иди обратно в кафе, тебя там две девушки ждут. Ты же такой популярный, зачем пошел за мной? Все время не обращал внимание, а теперь вдруг… Миура резко дернул руку, пытаясь освободить ее. Сато, не ожидавший такого резкого рывка, не удержал равновесие и, не успев отпустить руку, упал к брюнету в объятия, сильно прижавшись к нему всем телом. Харума некоторое время стоял в шоке, но затем быстро отпихнул от себя Такеру и, развернувшись на девяносто градусов, куда-то побежал. Сато вздохнул, наблюдая за побегом друга… хотя друга ли? Такеру заметил, что прижавшись к нему, сердце Миуры чуть было не выпрыгнуло из груди. Такого учащенного сердцебиения актер еще не встречал. Да еще и этот лихорадочный взгляд. Сато прекрасно понимал, что у Харумы глаза бегают только, когда тот очень сильно нервничает или волнуется. - Неужели… ? Сато несколько раз удивленно моргнул, по-прежнему смотря в ту сторону, куда убежал Миура… неожиданная догадка об истинной причине такого поведения Харумы, повергла парня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.