ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что-то новое в жизни Альфы

Настройки текста
Утро альф очень тяжёлое. Ну, во-первых, нужно встать с кровати и хотя бы собраться. Во-вторых, успеть помыться, а в-третьих - не наткнуться на неприятности. Два первых пункта выполнены успешно, а вот с последним загвоздка. Чимин в спешке бежит на работу, так как начал опаздывать на заседание в 8:00. У альфы есть целых 15 минут до атомного взрыва начальника. Конечно же Чимин вспомнил, что не попил кофе, а по пути была кофейня. Впопыхах заваливается в кафешку, сбивая клиентов, торопится к бариста, смотря на часы, выкрикивает: – Спецзаказ, у вас 1 минута чтобы приготовить мне маккиато! Заплачу вдвое больше, только скорее! Не успев договорить, в руки суют заветный напиток и альфа скорее пытается удалиться, более не потревожив толпу возмущённых людей, забыв даже отдать обещанные деньги. – Кто-то будет сам оплачивать кофе этого клиента! – сказал начальник. Альфа успешно на месте, сидит в кресле и ждёт остальных коллег, начиная пить остывший кофе с нотками любимого аромата малины, сразу понимая, что о ягоде речь не шла, и, конечно, о деньгах, которые забыл отдать за кофе. Заседание началось, идут бурные обсуждения о новых постройках торговых точек сети мобильной связи, в которой, на минуточку, работает Чимин. Все пыхтят, а в голове Пака лишь один вопрос : почему кофе пахнет малиной? Рабочий день подходит к концу и Чимин пытается поскорее уйти с работы, чтобы успеть к закрытию кофейни. Время 17:37 Чимин, как заведённый шмель, торопится прийти, а точнее прибежать к закрытию кофейни. Уже там он видит миленького омежку, убирающего за клиентами столики. Скорее подходит к нему уже собирается что то сказать, но его перебивают. – О, это Вы! Пришли оплатить кофе? Мне из-за вас влетело по первое число, – сказал мальчик-обаяшка, показывая свою милую ямочку в улыбке. Чимин подвисает на ней. – Ну так что? – спросил парень на фоне сердечек в голове альфы. – А, да... сейчас! – начиная копошиться в сумке, ответил Чимин, – Вот, держите! В двойной оплате как и обещал! – сказал он, отдавая деньги омежке. – У меня вопрос. Откуда Вы знаете что мне нравится малина? – интересуется Пак. – Омежечьи секреты! – засмущался «Принц обаятельная ямочка». – Вот значит как! – наигранно обиделся альфа – Могу ли я узнать ваше имя? – Я - Намджун! – ответил парень. – Спасибо ещё раз за кофе, ждите меня теперь по чаще! – сказал альфа, не смея больше задерживать омегу. Уже идя ближе к дому, Чимин понял что забыл сделать - самому представиться! Ну, теперь у него есть повод к новому визиту к прекрасному ангелочку Намджуну.       Повод не заставил себя ждать, и уже на следующий день Чимин шёл за новой порцией кофе! Зайдя в помещение, Пак не обнаружил загадочного Джуна на месте. Вместо него за стойкой стоял другой парень. Чимин сделал заказ, попутно интересуясь, где «Принц обаятельная ямочка». – Он сегодня не работает, но если вам нужно срочно с ним поговорить я могу вам написать его номер телефона! – ответил парень с очень коварной улыбкой. В мыслях Пака передёрнуло, но отказываться от такого подарка не очень вежливо. Парень протянул листок с номером вместе с кофе, желая удачного дня. Пак поплёлся на работу. Снова завал бумажной волокиты, так ещё обещали нового сотрудника в отдел, дел невпроворот! Новый сотрудник солидный альфа Бён Бэкхён. Этот парнишка очень ловкий и быстро всё запоминает, поэтому у Чимина не было проблем с ним, даже наоборот, ему нравилось пополнение. Рабочий день в разгаре, Бён делит бумажную волокиту с Паком, попутно рассказывая смешные истории из жизни. Альфы не замечают как подходит к концу рабочий день, но моментально исчезают из офиса. Бэк предлагает выпить за новое знакомство и зовёт Чимина в бар, так как завтра выходной у всех. Чимин был не против такой идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.