ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного веселья никому не помешает!

Настройки текста
Парни уже разместились у барной стойки, начиная ждать своей очереди. Очень красивый смуглый омежка натирал бокалы, одновременно запоминая заказы. Через некоторое время пришла очередь Пака и Бэка. Сексуальный мальчик повернулся в их сторону схватив тетрадь и ручку. — Я вас слушаю! — сказал бармен, а Бён заулыбался и подмигнул. — Нам секс на пляже! Чимин лишь смотрел на эту манипуляцию со слезами на глазах и сдержанными смешками. — Понял, чего-то ещё заказывать будете? — спросил бармен.  — Кай, а можно ваш номерок? — спросил Бэк посмотрев на бейджик парня. — Желание клиента закон! — ответил Чонин протянув листок с номером Бэкхёну, и тут в голове Чимина вспомнился утренний случай в кофейне. Пока парни не начали напиваться, Пак забил номер «Ангела» и решил приступить к пьянке, пятница ведь. Они отошли от стойки, идя к танцполу. На нем был очень горячий альфа. <<Такие грязные танцы ещё надо было видеть!>> — подумал Чимин. Танцпол буквально разрывался от криков << Вишенка, продолжай! >> Бэк же, после выступления «Вишенки», объявил новость, что это его старый друг. — Соблазнитель омежьих сердец! Не правда ли? — спросил Бён. — Очень круто! Действительно хорошо танцует! — всё что мог выдавить из себя Пак, ведь его особо не привлекают танцы, тем более альф. — Бэкки! — послышался голос со стороны уха Чимина, и тот развернулся увидев «Вишенку». — Привет Тэхён! Познакомься, мой новый знакомый Пак Чимин! — сказал Бэкхён. — - Приятно познакомиться! Я — Ким Тэхён, можно Тэтэ или Вишенка, — сказал юноша — Вы ещё долго здесь будете? — спросил Ким у Бёна. — Мы только пришли. Давай повеселимся? Твоя смена закончилась? — поинтересовался Бэк. — Да, капитан, смена закончилась. Советую долго не засиживаться, у нас скоро выступление неумёхи! — ответил Тэ и развернулся. — У него скверный характер! Наверно парень ничего будет! — сказал Бён в предвкушение. — Скорее всего, — улыбнулся альфа, после чего почувствовал запах малины — Ты не чувствуешь сладкий аромат ягод? — спросил Пак начиная осматриваться. — Нет, а должен? — спросил Бэк, продолжая выпивать. На сцену вышел омега с рыжими очаровательно вьющимися волосами, с торчащими ушками, в белой рубашке и чёрных узких джинсах с подведёнными карандашом глазами и розовенькими губами. Он зачитывал рэп, не дурно скажем! Чимин с поисках малинового «Принца с обаятельной ямочкой», а Бэк сидит прикрыв рот. Ему нравится песня рыжика. Долго ждать цель не пришлось, Намджун стоял за барной стойкой. << Неужели он в нескольких местах подрабатывает? А работает ли он? >> — крутилось в голове Пака. — Бэк, я отойду ненадолго? — спросил Чимин, на что тот лишь отмахнулся, говоря мол иди куда хочешь. — Ты смотри какую «Королеву грязного языка» я нашёл. — Раз ты не против я пошёл, если что ищи меня у барной стойки! — ответил Чим, и удалился. Запах граната приближался, усиливался с каждым разом вперемешку со спиртным! — Дело пахнет керосином! — кричал в голове Намджун — неужели он здесь! Чимин идёт к стойке, допивая уже неизвестно какой по счёту коктейль, шатается, но всё равно стремится к своей цели. Оседает на стульчике в уголке. Бэк тем применим увлёкся гляделками на парня, от чего второго уже начало бросать в жар. После выступления, Бэкхён стремительно набрал скорость, чтобы поговорить с «рыжиком», и схватил за руку. — Ты очень красивый, от тебя вкусно пахнет ореховыми вафлями! Я Бэк, а тебя как зовут? — начал спрашивать изрядно подвыпивший Бэкхён. — Я Пак Чанёль, и мне кажется мне нужно вам вызвать такси! — сказал настойчиво Чан, вырывая свою руку из чужой. — Вафелька, ты меня прогоняешь? Так нельзя с мистером Бёном! — возмутился Бэк сжимая руку парня сильнее. Он притягивает юношу ближе к себе, вдыхая вкусный аромат, а тот даже не сопротивляется. Чанёль тоже балдеет в объятиях альфы, ведь от него пахнет хворостом с нотками мёда - любимый запах омеги. Бэк спрашивает номер парня, тот сразу забивает ему в телефон. — Я тебе позвоню, орешек! — сказал Бэк идя к барной стойке. Чанёль уходит в гримёрку, а оттуда прямиком в такси в предвкушении звонка. На стуле совершенно один спит Чимин, а его пытается приподнять омега. — Оу, он вам наделал хлопот. Мне помочь? — спросил Бэкхён. — Если можно, то хотелось бы! — ответил Намджун — Вы с ним вместе? — Да, — ответил Бэк. — Это хорошо, значит вы сможете его довезти до дома? — поинтересовался Нам. — Не совсем, я не знаю его адреса, — ответ не заставил долго ждать. — Вот значит как...Видимо, сегодня Чимин едет ко мне! — ответил радостно омега — Я вызвал такси, помогите дотащить эту тушу до машины! — попросил Мистер ямочка. Бён лишь хлопал ресницами, но всё-таки дотащил друга до машины, отправил в добрый путь ребят и отправился домой, попутно выкидывая номер Кая завалявшийся в кармане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.