ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сегодня Намджуну не поздоровится.

Настройки текста
Чимин в истерике жалуется Бэкхёну на то, что весь дом пропах Намджуном, а точнее свечами с запахом малины. — Кому-то сегодня не поздоровится! — ответил Бэк. — Я его хочу и срочно, мы давно не виделись, но Пак Чимин не железный! — продолжал ругаться в трубку альфа. — Парень, так что ты медлишь? Если хочется - бери. К тому же неизвестно есть ли у него истинный альфа, — рассуждал Бён. — Я его истинный! Он как-то раз сказал что из-за моего запаха у него кружится голова, а у меня тоже самое! — сказал Чимин. — Ты дурак или как? Какого чёрта ты со мной лясы точишь, вместо того чтобы уже воспользоваться своим положением? Кто тут альфа… я слышу только вопли истеричного омежки! — возмутился Бэк. — Тебе в челюсть дать? Кто тут омега? — злился Пак. — Всё, истеричка, я отключаюсь. Вот сиди и жди у моря погоды, онанист проклятый! — ответил Бэкхён и отключился. Больше альфа не брал трубку. — Всё же Бэк прав, вот приду и завалюсь. Кому-то сегодня не поздоровиться! — сказал Чимин, отбивая смс-ку Джуну. Сегодня жди в гости я тортик куплю! Надеюсь, он будет шоколадный. Надейся… Чимин отправился за тортиком и пачкой презервативов. Так как «Обаятельная ямочка» попросил, торт был шоколадный. Чим не забыл про романтику, купив ещё букет цветов. Чимин приехал к Джуну с тортиком, когда омега уже заваривал чай и торопился открыть дверь. Альфа также купил цветы, с порога подарив прекрасные лилии. Они были бежевые, такие приятные на запах, что альфе захотелось найти много сходств цветов с омегой. — Привет, самое прекрасное создание на земле! — сказал Чимин, протягивая букет. — Спасибо за лилии, — ответил Намджун, принимая букет. — А за тортик спасибо не будет? — спросил Пак, надув губки. — За тортик? — Намджун приблизился к Чиму и поцеловал в губы, очень страстно и требовательно, от чего у альфы произошёл взрыв в голове. Он подхватил омегу на руки, занося на кухню. Тортик и цветы аккуратно положены на стол, и через мгновение альфа опять подхватил омегу, сажая на сенсорную плиту. Они целовались, оставляя засосы, становилось жарко все больше и больше, горячее и горячее, но не от поцелуев. Намджун не выключил плиту. Зад горит. Омега резко толкает альфу, начиная ругаться, а тот в непонимании на него смотрит. Чимин наблюдает за тем, как омега трёт свою пятую точку, начиная гоготать. — Что ты ржёшь дурак? Из-за тебя вся жизнь наперекосяк, ещё и зад горелый?! — возмущается Джун. — Господи… Успокойся, зад ведь только мой! Так что можно! — вытирая слёзы от смеха сказал Пак. — Прекрасный у меня альфа, я просто в восторге! — бубнил под нос омега. — Я пошёл, — сказал альфа. — Куда? — удивился омега. — Мазь искать, а ты иди в спальню, будем ранение лечить! — ответил Чимин. Омега послушно пошёл в спальню, лёг на живот и уткнулся в подушку, она пахла альфой, не сильно конечно, ведь они редко оставались наедине. Оба заняты постоянно и вечер испорчен из-за невнимательности омеги. Пак нашёл мазь, торопясь к пострадавшему. Увидев эту милую картину, как Намджун лежит в обнимку с его подушкой, Чимин подкрался тихо к омеге, а потом резко прыгнул на него. — Ты идиот? Что так пугаешь? — резко выкрикнул омега. — Снимай шорты! Лечится будем! — сказал альфа, не слушая Кима. Тот приспустил шорты, а альфа начал опять смеяться. На пятой точке отпечатался рисунок от сенсорной плиты. Пак выдавил немного мази на руки и начал втирать её на место рисунка. — Что смешного? — спросил Намджун. — Ты у меня теперь, как зебра! — хохотал Пак. — Чёрт! — решил резко привстать Ким, но рука Чимина его остановила. — Лежи дурачок, мазь пусть в питается! — сказал альфа, любуясь этим прекрасным видом. Он перекатился на бок и лежал в обнимку с Намджуном, пока тот не уснул. Чимин пошёл на кухню, попил чай и оставил записку. Сам же отправился в клуб, вытаскивать от туда Бэка и поговорить с Каем по поводу того, что он делает не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.