ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Просто химия взаимная ударила по венам.

Настройки текста
Осенью всегда становится достаточно прохладно. Кай стоит у аэропорта и ждёт омегу, своего омегу. Они познакомились 5 лет назад на форуме, по любимому музыканту, после чего списались. Первым написал Чонин, представившись крутым, красивым, и безумно умным альфой. Так эта легенда про крутого альфу затянулась на много лет. Неоднократно Кай хотел признаться, но боялся реакции китайского друга. За эти года они пережили многое. Чонин всё знал про Исина, так же как и тот почти всё о нём знал. Вот уже прибыл самолёт. Кай стоит с табличкой в руках, в ожидании прекрасного единорога. Исин плетётся как черепашка, вид был помятый. Видимо, он так же переживал за первую встречу. Он не смотрел на таблички и не искал Чонина, да и не надо было. Кай схватил Лэя за руку и тот поднял глаза, которые резко расширялись. — Привет Исинка! — сказал омега. — Ого, а ты красавчик… ещё и врунишка при всём этом! — сказал Лэй, так же сверля взглядом собеседника. — Оплошал немного! Хотел давно сказать что не альфа…— начал говорить Чонин, но палец Чжана на губах омеги остановил его. — Ничего не говори, пока мы не выйдем с аэропорта! — сказал «радужный мальчик», после чего схватил Кая за руку и они пошли на выход. Уже на улице потемнело и похолодало, поэтому Кай отдал свой шарф Сину, начиная укутывать омежку. Тот лишь заулыбался и вдыхал приятный аромат карамели от шарфа. Аромат самого лучшего омеги! Они шли по ночному городу, наслаждаясь ароматом прошедшего дождя, шутили и смеялись. Парни дополняли друг друга, сразу видно лучшие друзья. Кай привёл к себе домой Лэя, выдав сменную одежду и раскладывая постель пока Исин купается. Сделав процедуры, Син-син вышел из ванной, обнаружив Кая в комнате, расстилавшего постель. Омега решил помочь, они вместе быстро всё сделали и развалились в обнимку. Чжан пахнет черникой, Кай приближается к шеи парня и его отталкивают. — Мне щекотно прекрати, давай спать! — сказал Син, схватившись за свою шею. — Я не хочу спать! — ответил Чонин. Исин неожиданно поцеловал омегу в губы и молниеносно повернулся на другой бок, прямо к стеночке. Кай сильно обнял Сина, целуя того в загривок и утыкаясь носом, вдыхая аромат своего добра. Всё-таки они хорошо знают друг друга, эти действия не кажутся странными для обоих. Они засыпают в обнимку и никого не надо, лишь бы больше времени вместе. Так проходит месяц. Их ночные поцелуйчики перерождаются во что-то большее и желанное. Кай также продолжает работу бармена, там частым гостем становится Лэй. Парень знакомится с работниками и клиентами, привязывается к Чанёлю. Тот предлагает Исину петь вокальные и рэп партии вместе. Они выступают: — Лучше бы он так подо мной пел! — возмущался Кай постоянному клиенту - Бэку, на что тот лишь смеялся. — Ты ведь омега! Тебе не положено! — подтирая слёзы от смеха, высказался Бён. — А у вас как обстоят дела? — поинтересовался Чонин. Бэкхён на минуту задумался и пошло улыбнулся. — Тебе такое не светит! Кай лишь закатил глаза принимаясь за работу. — Больно то хотелось. Внезапно, в кармане Бэка завибрировал телефон. Ему звонил Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.