ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ждут перемены.

Настройки текста
Хосок подходит к мальчишкам. — У меня новость! — сказал он. Ребята посмотрели в сторону звука. — А, это ты Хоби, что за новость? Юнги родил? — спросил Кай. — Нет, не угадал, лучше! — ответил директор. — Ты нашёл новую пассию? — уже спросил Бэк открыто смеясь, сзади стоял «омега». — Бен Бэкхён, ты дурак! — сказал Хосок, его схватили за ухо. — Слышь, бегом домой, твой омега соскучился, — сказал тот Юнги, что нарисовался из-под земли. — Дорогой, тебе нельзя нервничать! Я уже иду, только оповещу ребят! — сказал тот, уже скрючившись в три погибели. — Пошли, потом всё скажешь. Кто-то тут скучает, а муж не приходит. Вот и пришлось прийти сюда, — сказал Юнги, он так и потащил за ухо директора на выход. Ребята переглянулись. — Обожаю его омегу, всегда этого засранца отсюда уводит! Директор постоянно в кабинете тусуется с бумагами, а Юнги ему хоть отдых даст! — сказал Кай. — Как дела с «Ангелочком» обстоят? — спросил Бэк. — Завтра сам придёт и расскажет, — сказал Чимин, прикрывая лицо. — Ого, интересно, — ответил Бэкхён. — Завтра на работу, пошли по домам! — сказал Чимин прощаясь со всеми. — Сейчас только Чанёль выйдет и пойдём! — сказал выжидающе Бён. Омеги выступили, Син-Син подбежал к своему карамельному мальчику, за порцией обнимашек. Чанёль лишь подозрительно улыбался, смотря на всё это. Кай сдал своё место и все дружной компанией пошли ближе к своим домам. Чимин сказал, что завтра очень важная встреча и попросил Бэка прийти пораньше, на что получил недовольную мосю. — Чими, ему некогда. Он не наигрался со своей секс-машиной! — съязвил Чонин. — Что? — все. — Умолкни — ответил Бэкхён. -… — Так, я не понял ты всем про свою личную жизнь рассказываешь? — возмутился Чанёль. — Нет, только друзьям, ну или кого считаю другом! — восторженно ответил альфа, смотря на прифигевшего Чонина, у того даже сигарета из-за рта выпала. Сина одёрнул Кай. — Зачем ты так говоришь, тебя это не касается, дурацкие шутки! — сказал на ухо единорог. Уже вернувшись домой Чимин обнаружил сопящего и прижавшего ноги к животу омегу. *Всё таки, я так счастлив Утро. 7:25. Альфа заваривает кофе, целует омегу и спешит на работу. Работа кипит полным ходом, кабинет с ног до головы забит бумажной волокитой. 8:00. Просыпается омега, с чашкой зелёного чая и идёт на работу в кафе. Его последний рабочий день там. Намджун увольняется, покончив и с остальными подработками. Остался только в клубе, ведь там его друзья и работать веселее. К тому же обещали пополнение в коллективе. В кафе день течёт очень медленно, «завари кофе — со столов убери». Омега ждёт когда наконец закончится смена, до закрытия 5 минут. Звон двери, входит Тэхён, осматриваясь. — Ммм, привет Тэ, ты чего-то хотел? — спросил Нам не отходя от стойки. — О, привет Нам. У меня сейчас тут свидание! — ответил от радостно. — Свидание? Но сейчас же закрытие! — удивился омега, из холла открывается дверь и оттуда выходит Чонгук. — Тэхён-оппа пришёл! — сказал тот, подбегая к своему молодому человеку. Намджун посмотрел на это и быстро попытался срулить, но начался дождик. Позвонив Чимину уже на улице, омега начал его ждать. Кому, как не его альфе, принести зонт? Пак оперативно пришёл, с двумя зонтиками. — Долго ждал? — спросил альфа. — Нет, не очень. Слушай пошли срочно в аптеку! — сказал омега схватившись за живот. — Болит… о нет, я чувствую. Срочно такси! — возмутился альфа, доставая телефон. Уже в такси омега заснул в объятиях альфы. Чимин на руках донёс парня домой, поискав в квартире рецепт и выскочив обратно на улицу побежал в ближайшую аптеку. Дома был сущий ад, Намджун чуть ли не бегал по потолкам и ругался. Альфа лишь мог наблюдать за всем этим и просто ждать, когда Джуну полегчает и он примет лекарства. У омеги на этот счёт были другие планы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.