ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шумная ночка.

Настройки текста
Намджун наотрез отказывался от лекарства. Альфа сильно нервничал по этому поводу, так как потихоньку начало сносить крушу. Омега валялся на кровати, протягивая руки альфе, а тот начинал всё ближе и ближе подходить к нему. Чимин уже, наклонившись над омегой, схватил его руки, начиная выцеловывать, оставлять засосы и укусы. Переходя постепенно от кистей, к локтям и дальше к шее. Намджун начинал учащённо дышать, аромат ванили стал сильнее и притягательней. Альфа не уступал, сев уже на омегу, снимая футболку у обоих и любуясь прекрасным видом. Намджун стонал, а Чимин целовал, засасывал и кусал каждый сантиметр парня. Уже мозг отключился, остались инстинкты, когда парни полностью избавились от одежды. Альфа уже пробовал на вкус малиновые ляшечки, разводя их в стороны. Намджун хотел привстать, но не успел. В него резко входит Чимин, целуя в лоб и любуясь разгорячённым телом. Чимин двигается в омеге, тот стонет и плачет от удовольствия. Начинается момент разрядки, Пак переворачивает омегу на бок и делает своё дело. Произошла сцепка. На пороге клуба, появляется высокий блондинистый парень с хмурым лицом, но когда он замечает Хосока, то резко меняется в лице. — Здравствуйте, сегодня мой первый рабочий день. Можно узнать что точно входит в мои обязанности? — спрашивает он. — Пошли, с начала с персоналом познакомлю! — отвечает радостно Джей-Хоуп. Они прошли дальше, Чонин протирал до блеска бокалы, на сцене Чанёль и Тэхён дурачились строя рожицы, а Син-Син играл на гитаре, отыгрывая отрывки и записывая их в тетрадь. — Ребята, прошу подойти всех ко мне! — прогремело на весь клуб. Парни сразу отвлеклись от дел и побрели к начальнику. Исин сразу почувствовал странный запах бейлиса, а так же взгляд на себе, но он переходил ещё и на Кая. Омегам было не по себе от этого напора во взгляде нового знакомого. — Познакомьтесь, наш новый менеджер, Ву Ифань! — сказал Хосок. — Приятно познакомится, можно просто Крис, — сказал парень, с мимолётной улыбкой. — Я — Тэхён, один альфа в обществе этих омег! — засмеялся Ви, протягивая руку Ву. — Уже не один, — поддержал тот, пожимая руку. — Это Чанёль, — сказал альфа приобнимая омегу, на что получил локтём в рёбра. — Если это увидит Бэкхён, но тебе уши от грызёт! — сказал омега, протягивая свою руку Крису. — Очень приятно, — сказал менеджер. — Я — Чонин, но можно Кай, — сказал омега протягивая руку. — Что ты выпендриваться тут! — сказал Чанёль. — У Бёна учусь, — сказал Кай, показывая язык. — А это Исин, — уже пожав руку сказал Кай, отодвигаясь в бок, для лучшего обзора альфы. Альфа протянул руку и Лэй протянул в ответ. — У вас очень мягкая ручка, — сказал Крис, поглаживая её пальцем. — Нам пора, с основными работниками ты познакомился, хотя нет. Где Намджун? — спросил директор. — Он приболел, взяв отгул на недельку! — сказал Чонин. — Ну хорошо, пошли Крис, потом с ним познакомишься, у нас дела! — воскликнул Хо и потащил менеджера к себе в кабинет. — Что это чёрт возьми было! Этот альфач до моего зайки домогается! — возмутился Кай, схватив в охапку Лэя. — Отстань, мне работать надо! — сказал Исин, выбравшись из рук и схватив за ворот Чанёля, потащился обратно на сцену. — Я что-то не так сделал? — возмутился Кай. — Не знаю, странно это всё! — сказал Тэхён, пожимая плечами и тоже идя в направление сцены. — Надо выйти покурить, — сам себе посоветовал Чонин и направился на выход, прихватил из полки пачку. В кабинете директора творится хаос: бумаги повсюду, что не куда положить чашечку кофе. Крису в лоб выкладывают всё и выпроваживают. Много дел у Хосока, скоро его омега рожает, поэтому нужно покончить со всеми серьёзными делами. — Иди проследи за репетицией ребят, через 2 часа мы откроемся! — воскликнул Чон, погружаясь с головой в работу. Крис решает выйти закурить, всё-таки из-за пяти минут его отсутствия у его новых подчинённых ничего не случится. На улице стоит Кай, забравшись в пуховик и пуская дым. " Милый, — думает Крис, — но милее Лэй, да и вообще, когда я его за руку взял, по коже мурашки прошлись» — Не будет огонька? — спрашивает Ву, докоснувшись плеча омеги. Медленный поворот парня, он был в раздумьях. — Опять ты, что ты хотел?! — спросил Чонин. — Закурить, — ответил Ифань. — Держи, — сказал Кай доставая зажигалку и протягивая менеджеру. — Спасибо, — ответил тот. — У меня есть разговор. Я что-то не понял почему Лэю прилетел комплимент? Вы знакомы? — спросил Чонин. — Нет, просто так сказал, — смутился Крис. — Если ты на него глаз положил, то он занят!.. Мной! — разозлился Кай и вошёл в клуб. — А мне то что?! — возмутился Ву, идя за тем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.