ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Умру от пьянки

Настройки текста
Кай из клуба этих двоих ещё долго выпроваживал, но он был рад что истинные помирились. Сехун очень острый на язык, а Тао в этом ему не уступает. Кай лишь мог офигевать с новой фразы Се и ответа Цзы. — Я могу к тебе и в ширинку джинс сначала залезть, а потом и в сердце! — уже подвыпивший О высказывался. — Не боишься что без бубенцов после этого останешься, — фыркал Тао. Можно до бесконечности перечислять их высказывания. Пока ребята мирились, Кай думал как себя чувствует Нам и то что утром обязательно ему наберет. Так же думал о Кёнсу, он соскучился по нему. Уже дома, Кай позвонил Джун предложив приехать в гости. Омега был не против визиту друга. Кай быстро переоделся, заскочил по дороге в магазин за малиновый тортиком и печеньками. Его уже ждали, Чимин улыбался во все 32 зуба, а Намджуна это очень напрягало. Ребята кушали вкусняшки гостя и разговаривали. — Как сходил на узи? — спросил Чонин. — Смотри на фото, малыш улыбается у него ямочка на щечке как у меня! — восхищался и хвалился Нам. Чимин вышел из-за стола, что-то ища в куртке. Когда он вернулся, омежки яро обсуждали имя для альфочки. -Вонхо может, — говорил Джун. — Не, вообще не нравится! — возмутился Чонин. — Тогда может Кихён! — воскликнул Намджун. — Вот и решили! — ответил альфа. — Кай — ты будешь свидетель. Намджун, дорогой, тогда в загсе из-за спешки я не одел на твой прекрасный пальчик колечко. Теперь я это сделаю здесь, — сказал альфа доставая кольцо. Нам протягивает свою тоненькую ручку и золотое колечко уже сверкает на его руке, омега перехватывает руку альфы и тоже достаёт кольцо из коробочки, одевая тому на палец. Кай быстро достал телефон, чтобы запечатлеть это момент. Все радостные до ужаса. Их посиделки затягиваются до ночи, Чонин не хочет уходить, обнимая Намджуна и прогоняя от него альфу. Чимин смеётся от таких заявлений. Звонок телефона. Это был рингтон Чонина. На вызове До Кёнсу… — ООО, мне пора меня что-то сейчас ждёт!!! — радовался Кая, но его телефон выхватил Намджун и ответил на звонок. — Сейчас плюшевый мишка отмечает мою свадьбу, к вам не придет! — сказал Нам. — У меня есть вино! — ответ в телефоне от Дио. — Тогда милости просим! — смеялся в голос Джун, — сейчас вышлю адрес. Кай лишь округлил глаза. Через 30 минут в дверях стоял До с ящиком вина и с улыбкой до ушей. Время было 22:55. Чимин и Дио что-то яро обсуждали на кухне, а омеги переместились на диван в гостиной включая фильм. Альфы напились, переходя на личности. — Когда Чонина под венец поведёшь! — спросил Чимин. — Мы ещё не в таких отношениях, только поцелуй в щёку и всё, — вздохнул Кёнсу. — Так… дела не делаются, сегодня остаётесь с ночёвкой! — играя бровями сказал Чим. Пьянка продолжалась. Чонин не знает как оказался в обнимку с До, а альфа сопел крепко прижимая к себе омегу. Омега пытался вылезти из объятий, но разбудил альфу. Кай встал на ноги, но его резко схватили за ногу и притянули назад. Альфа смеётся, их лица близки друг к другу, Кай облизнул пересохшие губы и последовали поцелуи, засосы, укусы. Утром Чонин проснулся уже один на диване. На кухни в сковородке что-то пыхтело, а голова дико болела. Омега встал двигаясь в сторону ванной, она не была занята. Посмотрев в зеркало ужаснулся, шея вся покрыта багровыми засосами, на бёдрах небольшие синяки следами от пальцев и зад болел. Каю было стыдно выходить на кухню, там друзья. Натянув футболку умывшись и успокоившись всё же вышел. Ребята уже пили чай, Чимин и Джун шутили, а Кёнсу был как на иголках, на шее тоже красовались большие следы засосов и искусанные губы. Как зашёл Чонин, альфа оживился и даже выдохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.