ID работы: 8690903

Секреты омег.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вредничать иногда полезно.

Настройки текста
Чимин подъезжает к больнице, оба парня взвинчены. На узи из принимает милый бета. Там же их оповещают, что где-то через месяц ждать пополнение. — Можно ли узнать кто у нас будет? — интересуется Намджун. — Конечно, у вас будет альфочка, — отвечает бета. — Вот и хорошо, красотой в меня пойдёт, — усмехнулся Чимини. — Эй, не факт. Да и вообще на такое заявление я должен обидеться, — сказал Нам отворачиваясь от альфы и благодаря бету за то что приняли без записи. Намджун и Чимин поехали за коляской, в магазине было кучи выбора, но они пришли к одному решению больная деревянная кроватка и синим покрывалом с мишками. — Очень мило, давай возьмём эту кроватку вместе со спальным надором! — сказал Намджун, пока альфа смотрел ещё спальные наборы. — И вот этот, зелёный с разноцветными машинками, — показал Чим, на что согласился Намджун. Так же они посмотрели пластмассовую ванную и различные приборы из которых будут кормить своё чадо. Бэк и Чанёль спорят куда же им отправится на месяц. — Может в Италию или Францию, — интересуется Бэк смотря туда горячие туры. — Не знаю, во Францию не хочу… — ответил Чан, поправляя свои вьющиеся волосы. — Япония или Тайланд? — интересуется Бэкхён. — Скорее Япония… — сухо отвечает Чанёль. — Ну ты чего зая? Что-то случилось? — спросил Бэк. — Последнее время мы с тобой очень редко виделись, я ревную мало ли ты себе нашёл другого омегу, что в разы лучше меня, — погруснел Пак. — Боже, моя ореховая вафелька, ты чего себе напридумал? Ты мой единственный и любимый Пак Чанёль! — воскликнул Бен. — Так куда мы отправимся? — поинтересовался Чан. В клубе работа кипит полным ходом, Лэй и Крис постоянно в напряжение, даже бывало ссорились. Лэй уходил в слезах, а Кай всегда его выслушивал и поддерживал, всё-таки они очень близкие друзья. В клуб заходит очень знакомый силуэт. Хуан Цзы Тао. — Привет дружище, как твои дела? — интересуется Чонин. — Всё плохо, я скучаю по этому уродцу, он никак не выходит из моей головы, — скулит Тао. — Се, может он и не такой каким кажется на первый взгляд, — сказал Кай. — Вы про того высокого лейтенанта, что был с мистером До? — интересуется Лэй. — Именно, этот кирпич вредный! — злиться Цзы, а сзади стоит именно этот Сехун. Исин пытается быстро ретироваться, чтобы не попасть в гущу событий. Кай тоже отворачивается протирать стаканы, так как по лицу лейтенанта видно, что он очень зол. — Ну здравствуй милая моя! — сказал Сехун подсаживаясь к Тао. — Уйди от меня кидок, ещё меня с мужем рассорил, — теперь уже и Хуан злился. — Я же не виноват что мы истинные, это я ещё простил тебе то что ты успел обвенчаться, — фыркал О. — Можно коньяк? — попросил Тао, смотря на грустного Кая, что уже начал наливать напиток. Протягивает бокал, но его отбирает и выпивает альфа. — Тебе нельзя, я хочу здоровых детей от тебя! — возмутился Се. — Найди другого омегу на побегушках и на родожай хоть сотню детей, но ко мне не лезь, — бухтел Цзы. — А я буду лезть и залезу туда куда мне нужно, — ругался Сехун. Кай лишь округлил глаза с такого заявления. Тао посмотрел на него, идеален, даже в те моменты когда хочется прибить. — Иди от сюда уже! — ворчит Хуан. — Без тебя не уйду… — ответил Се. Их ругань продолжалась ещё очень при очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.