ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Один.Два.Три.

Настройки текста
Сегодня было воскресенье, поэтому Росс и Лора могли выспаться в свой законный выходной, чем собственно они и занимались. Лора спала, свернувшись калачиком, прижавшись к горячему и накаченному телу парня, который обнимал ее, и рука его, конечно, была ниже талии. На часах уже полдень, а эти двое все спят, не удивительно — у них была бессонная ночь. — Ммм, доброе утро, — пробубнил себе под нос блондин, сжимая попу шатенки. — Доброе. Руки убрал! — улыбнулась девушка. — Фу, как грубо, — парень поднял руки перед собой. — Ну да, я все ещё тебя ненавижу, если ты забыл. — Ммм, а вчера ты так не говорила, — хитро улыбнулся парень и начал страстно целовать девушку. — Вчера было вчера, — она улыбнулась и села ему на колени. — Росс! Ты уже встал? — в комнату постучал Джон. — Черт! — прошипел парень, — да, сейчас открою. Лора быстро собрала свои вещи и спряталась в ванной комнате, а Росс, надев штаны, открыл дверь. Там был отец Лоры, он хотел поговорить с сыном своей невесты. Он объяснил, что любит Сторми, не бросит ее и то, что он имеет хороший стабильный доход. Как-будто просил благословения. — Мистер Марано, я правда рад, что у вас с моей мамой все налаживается, я не буду мешать ее счастью, — он пожал плечами, — у вас замечательная дочь, думаю, что она похожа на вас. Так что я не против брака. После этих слов они обменялись рукопожатиями и мистер Марано спустился на кухню, а Росс пошёл в ванну, чтобы заполучить секс, однако Лора решила иначе. Она уже стояла в пижаме и вышла как только ее отец покинул комнату. — Всем привет, — Росс зашёл на кухню, когда родители и Лора уже «завтракали» в три часа дня. — Доброе утро, сынок. Садись, я тебе положу блинчики, — Сторми хотела встать, но Лора ее опередила. — Я помогу, мисс Линч. — девушка начала накладывать блины на тарелку парня и, когда наливала кленовый сироп, пролила немного на штаны парню, — Блин, прости! Я случайно. — Все норм. Я сейчас. Росс вышел из-за стола и пошёл в свою комнату, чтобы переодеть штаны на шорты. В это время родители уже позавтракали и пошли к выходу, они сказали, что сегодня у них свидание и они идут сначала гулять по парку, а затем на танцы и в ресторан. Вообщем, раньше 8 вечера домой они не вернутся. Росс, вернувшись на кухню, налил себе сироп на блинчики и они начали есть в гробовой тишине. Лора закинула всю посуду в посудомойку и пошла к себе в комнату смотреть сериал и что-то готовить из уроков на следующую неделю. Росс же играл в онлайн игру с Келом и Джастином. Спустя 4 часа парень решил зайти к девушке, чтобы подготовиться к докладу. — Можно? — парень приоткрыл дверь, — нам же нужно доклад подготовить… — Да, входи. — Лора открыла новую вкладку в макбуке. Она была в коротких шортах и футболке. — Хочешь перекусить? — он протянул ей сандвич с ветчиной и сыром. — Не откажусь, — она откусила и сразу же сморщилась, — че за хуйня? — Ой, видимо вместо свежего сыра положил протухший, прости, я случайно, — он пожал плечами и сел на кровать. — Фу! Введя в поиск «Американо-мексиканская война», они принялись изучать материал и начали делать презентацию. Спустя полтора часа у них была готова презентация и текст. Лора взяла флешку из пенала, легла на живот и вставила ее в ноутбук, чтобы скачать презентацию. Росс же не терял время и начала водить рукой по бёдрам шатенки, залезая в шорты. Затем он начал их сжимать, продолжая движения. Когда Лора скачала все материалы на флешку, она встала и убрала ноут на стол и закрыла дверь в спальню. Сев обратно, она посмотрела на парня и улыбнулась, видимо, он понял ее без слов — он сразу же слился с ней в страстном поцелуе. Его руки гуляли по телу девушки, а она в свою очередь запуталась руками в его пшеничных волосах. Не желая медлить, она стянула с него футболку и начала выводить на его торсе замысловатые рисунки, Росс тоже решил оставить девушку без одежды, поэтому ее топ быстро полетел на пол, открывая парню отличный вид на обнаженную грудь: — Ты чертовски сексуальна! — с этим словами он повалил ее на кровать и начал целовать и покусывать каждый сантиметр ее тела. Лора из-за всех сил сдерживала стоны, потому что родители уже были дома, сказать, что она была возбуждена — ничего не сказать. Ее соски отвердели, поэтому Росс быстро расправился с нижней частью одежды: «Малышка, да ты уже вся мокрая», прошептал парень ей на ухо и резко вставил в неё два пальца. Толчок. Стон. Ещё один толчок. Сняв с себя джинсы и боксёры парень не стал медлить и сразу же вошёл в шатенку на всю длину, начиная двигаться в легком темпе он ускорялся с каждым толчком. Он оттягивал ей губу, кусал шею, стонал…в то время как она, кажется, расцарапала ему всю спину. Между ними было что-то непонятное, но точно не ненависть. Спустя несколько часов Росс упал рядом и они заснули. POV Росс: Черт! Опять я все проспал? Почему будильник не играет? Смотрю на часы — 5:40. Ладно, до подъёма ещё 20 минут. Второе утро подряд просыпаюсь после секса с Марано, своим врагом, к слову. Но в постели она бесподобна! Но сегодня я ей немного поднасру в школе, прости малышка. Хм, сейчас есть лишние 20 минут, уделю их ей. Я аккуратно поворачиваю ее на спину и провожу рукой к ее эрогенной зоне. Провожу «дорожку из поцелуев» от сосков к шее и плавно вставляю в неё один палец, начиная двигаться. Она издаёт что-то на подобии стона, но все ещё спит, ну же Детка! Я хочу тебя услышать. Оставляю засос на шее от чего она открывает глава и смотрит на меня сонным и непонятным взглядом: — Доброе утро, — улыбаясь, я вставляю второй палец и начинаю ускорять темп. Она стонет, о да! Минут 10 я двигаюсь в ней с помощью пальцев в достаточно быстром темпе, она уже вся мокрая и ее стоны, мне кажется, слышны на весь дом. Я спускаюсь и начинаю ласкать ее языком. Ещё немного. Она на пике. Три. Два. Один. Вот теперь точно доброе утро. Конец POV Росс. — И в честь чего это? — улыбаясь, спросила шатенка. — Просто, благодарность за ночь. — Ммм, мне нравится такая благодарность, — она поцеловала парня. — Слушай. Хотя нет, это глупо. — надевая шорты, сказал Росс. — Говори. Мне теперь интересно. — Ну, я тут подумал. Других я все равно сюда не вожу — ты мне все портишь, а секса всё-таки хочется, да и ты в постели неповторима, — он улыбнулся. — Так, и к чему ты это? — Я подумал, может нам начать свободные отношения? — Это получается, как в фильме секс по дружбе? — Ну да, тип того. — Хм, секс без обстоятельств…неожиданно с твой стороны, Линч. — Ну так что? На это девушка лишь встала и страстно поцеловала его, что означало согласие. Но вражду никто не отменял. Секс это хорошо, но «война» продолжается. На этой ноте парень вышел из комнаты и пошёл к себе. Лора быстро собралась, надев белую футболку и чёрные джинсы, она поехала в кофейню за завтраком, чтобы успеть к 7 в школу. Уроки шли долго. Наконец прозвенел звонок с 3 урока, Лора вместе с Эшли и Рейни сидели в столовой и что-то обсуждали. Позже у ним присоединились девчонки из группы поддержки — они с Лорой достаточно быстро сдружились. — - Оооой, идёт ураган, — сказала Эшли, заметив Кела и Росса, идущих в их сторону. — Да ладно тебе, этот идиот способен только шины прокалывать… — Ммм, малышка, ты меня недооцениваешь! — Росс подошёл со спины и прошептал ей это на ухо, чем вызвал табун мурашек на теле шатенки. — Иди куда шел, придурок. — спокойно ответила она. — Эй, не обижай меня, — Росс скорчил «обиженную» физиономию и пролил апельсиновый сок на футболку девушки, — ой, прости. Случайно! — Твою мать! Линч! — Лора встала и пошла в сторону туалета. Пока девушка пыталась безуспешно отмыть футболку, ей пришло сообщение от Росса: « Прости детка, в постели ты бесподобна, но война продолжается!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.