ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Нам нужно придумать подарок на свадьбу.

Настройки текста
POV Лора: Хорошо, Линч, война, так война. Уже две недели мы с ним в «свободных отношениях», но при этом враждуем. Заебало. Я заставлю его сдаться, серьезно. У него есть одна слабость, которой мне грех не воспользоваться. Я привыкла заниматься спортом с детства, привыкла бегать по утрам по дождливому и туманному Лондону. Но здесь что-то не бегалось. Хм, у нас есть беговая дорожка, а Линч по утрам качается на тренажере. Думаю, позанимаюсь сегодня с ним. Я надела легинсы и спортивный топ, он отлично подчеркивал грудь, думаю, я не останусь без внимания сводного брата и от этой мысли у меня на лице появляется ухмылка. — Доброе утро, — я вышла из комнаты из встала на дорожку. — Доброе, — Росс делал отжимания и особо не обращал на меня внимания, — и давно ты начала бегать по утрам? — С сегодняшнего дня, — я лишь пожала плечами, — решила сбросить пару килограмм. — Мне кажется, у тебя и так идеальная фигура, — он вытер пот с лица и посмотрел на меня, когда я набирала скорость, — вооооу, — он сглотнул. Конец POV Лора. На втором этаже их дома сейчас было максимально жарко. Росс, кажется, понял, что задумала Лора, поэтому поспешил оголить свой торс, но преимущество все равно было на стороне шатенки. После часовой тренировки они пошли по своим комнатам, чтобы принять душ. Девушка не собиралась сдаваться. Она надела короткую чёрную юбку из экокожи и заправила в неё белую футболку, которая была не оверсайз. Росс, надел белую футболку, чёрные джинсы и бомбер школьной команды, наверное, это его «классическая» одежда. — Марано, ты решила меня и в школе соблазнять? — улыбнулся блондин. — Если не забыл, война то идёт, — усмехнулась девушка. — Мммм, я догадываюсь, что ты задумала, — он быстро впечатал ее в стену и прошептал на ухо, — не играй с огнём, малышка. — Или что? — по ее телу пробежал табун мурашек. — Хм, — он усмехнулся и начал страстно ее целовать, — или мне придётся тебя наказать. — Все, Линч! — девушка оттолкнула парня, за что получила шлёпок по попе. Быстро позавтракав, они направились в школу, каждый на своей машине, естественно. Девушка даже уступила парню «его» место на парковке: для него сегодня уготована более злобная месть за сок. В течение первых 4 уроков Марано подмигивала блондину, когда они встречались взглядами, что, конечно, немного заводило парня. Вот он, тот самый момент — час расплаты. Обеденный брейк. Лора уверенной походкой подошла к парню, чем привлекла внимание всей футбольной команды, и параллельно написала ему смс: « Скажи всем, что ты гей. Или я всем все расскажу». — Росс Шор Линч! — она встала рядом с ним, — Не думаешь, что пора всем признаться? — Твою мать, ты сейчас серьезно? — Абсолютно, — Лора довольно усмехнулась и пожала плечами. — Ты не посмеешь. — Хочешь проверить? — Хорошо, — он поднял руки и еле слышно произнёс, — я гей. — Прости, не слышно. — Я гей! — чуть громче повторил он. — Что? — Я гей! — почти на всю столовку прокричал парень, — довольна? — Да. После этой фразы она довольная ушла за свой столик. А Россу сразу же написало несколько парней, которым он был симпатичен. Вот разозлила же его Марано. Теперь ближайшие пару недель он может забыть о красотках из его школы…хотя, у него есть она. После тренировки Росс с Келом шли к машине блондина и по пути он попытался «склеить» девчонку из параллели, но она его отшила. Конечно, кто захочет идти на свидание с геем, хоть он и красавчик. Это не на шутку разозлило парня, подкинув Кела до дома, он поехал к себе и чуть ли не выбил дверь в комнату шатенки. Лора сидела за рабочим столом в наушниках и что-то писала в тетрадь. Но удар двери о стену не смог остаться незамеченным. — Твою мать, Линч! — она встала, сняв один из наушников, — ты хочешь мне комнату разнести? — О нет, — он закрыл дверь на замок и подошёл вплотную к девушке, — я говорил тебе: не играй с огнём, — он притянул ее к себе. — Ты о чем? — она обняла его за шею, зная, что сейчас будет. Ее заводило, когда парень был в ярости. — Не тупи блять! Как можно было т…- в этот момент она начала страстно целовать его. Росс ответил на поцелуй и немного ослабил хватку, Лора быстро сняла с него футболку и боксёры. Росс же не стал отставать и оставил девушку без одежды, толкнув ее на кровать, он навис сверху и начал целовать каждый сантиметр ее тела, водя одной рукой по бёдрам, груди и талии. Ой, горячо… За последние две недели между ними возникало много подобных «встреч», засосы не успевали исчезать с их тел, а царапины на спине парня — заживать, как появлялись новые. Но сейчас он зол, значит секс будет жестким. Он помучает ее. Он вставляет в неё два пальца и начинает медленно двигать ими: громкие стоны, она уже «мокрая», его это заводит сильней. И вот уже 15 минут как он медленно двигает в ней свои пальцы, зная, что она ненавидит медленные движения: — Росс! Прекрати! — сквозь стоны кричит она. — Как? Совсем? — он нагло усмехается. — Нет, быстрее! Прошу. — Ммм, вот как мы заговорили? — Росс вставляет в неё свой член на всю длину. — Наконец-то! — Никогда! — он делает грубый резкий толчок, — Не смей! — толчок, — Говорить, что я гей! — еще один толчок, — ты поняла? — Да. Быстрее, пожалуйста. — Не слышу? — Да, я поняла! — буквально простонала шатенка. — Отлично. Следующие 4 часа они провели в постели, которая вся промокла, стоны были слышны на весь дом, им было хорошо сейчас. — С геем было жестко, Марано. — улыбнулся Росс, обнимая девушку. — Я только начала. — она начала водить по его тросу. — Ты плохо поняла, что я тебе сказал?! Ещё раз объяснить? — он вставил в неё один палец. — Нет, просто ты заебааааал, — простонала девушка, когда Росс начал двигать пальцем. — Чем же? — он хитро улыбнулся. — Своей враждой. — Я предлагаю ничью. Мне самому это надоело, — он оставил засос на шее. — Класс! Я согласна. — она поцеловала его. — Детка, как насчёт подумать подарок нашим предкам на свадьбу? Ммм? — Предлагаю обсудить это после еще еще одного захода, — Лора села так, что Росс вошёл в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.