ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

11. Звучит аморально.

Настройки текста
— Лора, мы можем поговорить после тренировки о том, что произошло утром дома? — с надеждой спросил я. — Росс, я завтра улетаю в Лондон, — спокойно говорит она, показывая билет в один конец. — Стой, что? В какой Лондон? — начал тупить парень. — Росс, Лондон, который в Англии, — лишь усмехнулась девушка. POV Росс: Я не верил, что моя сводная сестра сваливает из-за такого пустяка. Я хотел с ней поговорить, но прозвенел звонок. Поговорю с ней после школы. Первый урок английский, значит можно будет посидеть и почиллить. Пока миссис Декстер рассказывала что-то про фонетику, мы с Келом обсуждали мой утренний разговор с родителями и с Марано. Постоянно я ловил на себе взоры Мел, она все еще злилась из-за того, что мы расстались. Но сейчас моя голова забита другим, точнее другой. Я ведь больше никогда не увижу ее? Забавно от этой мысли. За полгода я к ней даже привык, особенно в пастели. Друг говорит, что я влюбился, но это же бред? Да, причём полнейший! Она улетит и мы будем видится, когда она будет приезжать на праздники, если будет, ну и поздравлять друг друга с днюхой, и то не факт. Так что достаточно быстро она вылетит из моей головы. Но поговорить с ней все равно стоит. Мои размышления прервал звонок с урока. Конец POV Росс. POV Лора: Пропустив первый урок, я поехала к отцу в университет и попросила его поехать со мной школу, чтобы договориться с преподавателем и забрать мои документы. Он пытался меня убедить остаться, говоря, что найдутся парни покруче Линча. Но тут дело даже не в этом блонди. Мне тяжело. Я не вывожу этот американский менталитет и их правила морали. Постоянные издевки от Мел, притворство Рейни. Я не привыкла иметь только одного человека, который будет со мной, ещё постоянные ссоры с отцом…утренний конфликт стал последней каплей. Я уже позвонила маме и сказала, что завтра возвращаюсь. У неё там уже, конечно, своя семья: Роберт и его 14 летняя дочь. Живут они все в нашем особняке на окраине Лондона, где у меня есть своя собственная комната, в которой я прожила все свои 18 лет. Этот год последний, поэтому думаю, мама сможет договориться с директором прошлой школы, чтобы меня взяли. Я так же смогу возобновить свои занятия теннисом и гимнастикой. Вообщем у отца ничего не вышло и он поехал со мной к директору. Конец POV Лора. Документы из школы забрать было достаточно долгим занятием. Так как было необходимо заполнить тонны бумажек, позвонить матери ребёнка и прочие формальности. Директор, конечно, не хотел отпускать девушку, ведь она была гордостью школы: победы на олимпиадах, высокие оценки и достижения в спорте не оставались в стороне. Но ничего сделать он, увы, не мог. Столкнувшись с семейкой Марано в коридоре, Росс мило улыбнулся и поздоровался с Джоном. Как только мужчина уехал на работу, девушка написала смс парню с предложением прогулять школу и тренировку, чтобы провести время вместе. Сказав тренеру про отравление, парень принял предложение шатенки, после чего они поехали в местный парк в центре города. В парке наши «голубки» провели около 4 часов. За это время они успели съесть не один хот-дог и не один шарик мороженого. Лора рассказала о своих планах на Лондон. Что она собирается вернуться в конный спорт, закончить школу и поступить в Гарвард. Конечно, с ее-то оценками и рекомендациями, девушке там самое место. Росс же не собирался ничего менять. Если говорить об их отношениях, то ребята решили попробовать забыть друг друга и сократить общение, может что-то из этого и выйдет. Лора приедет в следующий раз на Рождество, а может отец приедет к ним. В любом случае то, как сложится их судьба, зависит только от них самих. *** Тогда, прощаясь в аэропорту они долго обнимались, прощание было настолько тёплым и искренним, что люди вокруг обращали внимание на парочку. Девушку провожал один Росс, потому что у отца были срочные дела на работе, да и она не очень хотела прощаться с отцом. Ей всегда тяжело это давалось. Казалось, что это последняя их встреча и дальнейшее общение будет проходить лишь в сети. Несмотря на то, что они сводные брат и сестра, общение было оборвано. Она звонила иногда парню, когда хотела услышать его голос, таким образом созванивались они несколько раз в месяц. Продолжали общаться, рассказывать о повседневности, тусовках и отношениях. Шло время, звонки становились реже, а их длительность короче, и вот, спустя год, их общение сошло на нет и было на уровне «пап, передавай всем привет». У каждого была своя жизнь, свои цели. Они уже учились в лучших ВУЗах Америки и Великобритании, получали стипендии и, кажется, совсем забыли друг о друге. Парень не знал, в каком именно университете учится его сводная сестра и, когда прилетел в Лондон, совсем не ожидал встретить ее. Всё-таки, программы по обмену творят чудеса. Совершенно случайно встретившись на улице, они снова начали проводить друг с другом много времени. Снова пошли ночные разговоры, побеги из дома и общежития, прогулки, и, химия между ними. Та самая, которая возникла в день, когда она впервые зашла в его школу. Их родители все ещё вместе и счастливы, но за это время Джон и Сторми через многое прошли вместе и поняли, что мешать счастью своих детей — аморально и дали добро на их отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.