ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

10. Это правда?

Настройки текста
Вот уже прошло два месяца с ссоры Лоры и Росса. За окном сейчас Февраль, подходящий к своему завершению. Совсем скоро наступит весна. Наши герои уже 100 раз успели поссорится и помирится. Лора рассталась с Мэтью, потому что он пытался поднять на неё руку, однако, Кел во время уходил от своего друга. Сторми и Джон официально закрепили свои отношения и через две недели у них самолет на Гавайи. Ремонт в квартире уже на финальной стадии, осталось только покрасить стены в комнате Марано младшей и докупить мебель. Семья уже постепенно перевозит свои вещи. Комната Росса почти закончена, она выполнена тёмных тонах. Темно-синие стены, светлый деревянный паркет, большая кровать с видом на Вашингтон. Чуть правее стоит темный стол, мягкий стул и белые полки, над рабочем местом. парень полностью разработал дизайн комнаты сам. Все было выполнено в стиле минимализма. Просто, но со вкусом. Что с отношениями Лоры и Росса, спросите вы? На самом деле, ничего не изменилось. Они все так же занимаются сексом «по дружбе», о чем знает только Кел. С Рейни Лора старается не общаться, но близкую подругу она видела в Эшли. Девушки часто ходили вместе на вечеринки, по магазинам и просто весело проводили время, поэтому Эшли знала, что Росс и Лора живут вместе. Но больше об этом никто не знал и никто не спешил об этом рассказывать. Мелани всё ещё пытается вернуть Росса, но все ее попытки безуспешны, за что она мсит Марано, ведь из-за этой англичанки парочка разбежалась. Конечно, можно рассказать еще много о том, что произошло за эти два месяца, но все самое важное вы уже знаете. Давайте вернемся в сегодняшний день. Термометр едва перескакивал отметку в 9 градусов тепла, что было не холодно для конца зимы. Часы телефона показывали 7 утра, когда девушка вернулась домой. Девушка обожала такую погоду и бегать. Надев легинсы и олимпийку с футболкой, она с первыми лучами солнца отправлялась на часовую пробежку вдоль набережной. В это же время блондин заканчивал свою тренировку в домашнем мини-зале. — Доброе утро, — улыбнулась девушка, поднимаясь по лестнице. — Доброе, — сказал парень, отпивая воду из бутылки, — в душ? — Ага, — пошло улыбалась девушка, — составишь компанию? — Ну, от такого предложения нельзя отказаться, — игриво улыбнулся парень. После этого короткого диалога наша парочка направилась в душ на полчаса, где, как не сложно догадаться, занимались любовью. Вода заглушала стоны девушки и рычание парня. Он не подпускал к ней ни одного парня в школе и жутко ревновал, когда девушка уходила на очередное свидание. Он называл это не влюбленностью, а собственничеством. Да, свободные отношения и все дела, но что-то злило в парнях, которые ошивались вокруг девушки. У Марано так же были странные чувства к блондину. Она не ревновала, хотя и поводов не было. Но ей было приятно, что он ревнует. Признаться, иногда она специально говорила, что идет на свидание с парнем, чтобы позлить своего «брата». — Ну все, мне нужно собираться, — целуя парня, сказала девушка. — Как и мне, — он оставил засос у нее на ключице и они вышли из душа. — Мам?! — удивленно посмотрел парень. — Да, я хотела тебя разбудить, но смотрю вы и так не спите, — блондинка отметила, что девушка замотана в полотенце, а у ее сына полотенце на бедрах. — Ну, я уже встал, — не зная, что ответить, сказал Росс. — Да, я уж вижу…ничего не хотите мне рассказать? Ответ на этот вопрос женщина так и не получила, посему покинула комнату парня. А девушка пошла к себе, думая, как они теперь будут разгребать все дерьмо. Оделись они достаточно быстро. Лора надела черные джинсы, белую футболку и куртку с логотипом Бекстер хай.Волосы она собрала в конский хвост, подкрасила глаза персиковыми тенями и брови коричневым карандашом. Не удивительно, но Росс оделся практически так же, только джинсы были с дыркой на коленке, а футболка персикового цвета, ну и куда же капитан футбольной команды без бомбера? Взяв рюкзаки и сумки с формой они спустились на кухню, где их ждал серьезный разговор. — Доброе утро, — как ни в чем не бывало сказала девушка. — Это правда, что вы спите? — отец Марано всегда был прямолинейным человеком. — Да, — спокойно ответил парень, закидывая хлеб в тостер. — Детка, он тебя заставляет? Если да, то скажи, мы найдем решение, — Марано старший не переставал удивлять. От такого заявления Сторми даже поперхнулась. — Нет, па. Мы с Россом встречаемся…ну и иногда спим вместе, — если врать, то до конца. — И давно это у вас? — удивилась блондинка. — Чуть больше месяца, — улыбнулся парень, обнимая девушку за талию. — Руки убрал от нее! — возмутилась Сторми. — В чем дело? Если вы теперь все знаете, зачем нам скрывать отношения? — удивилась Марано. — Во-первых, вам рано заниматься этим. Во-вторых, ваши отношения больше не нужно скрывать, потому что с сегодняшнего дня их нужно будет закончить. — Но па, — начала Лора. — Лора, твой отец прав, — начала Сторми, — мы с Джоном теперь муж и жена и вы не можете встречаться. Да, вы не кровные родственники, но прости детка, в Америке так принято, — пожала плечами женщина. — Да, и давно ты лишилась, ну это, невинности? — поинтересовался отец. — Это не твоё дело, ок? И да, я все поняла, спасибо, что заботитесь о счастье своих детей. Хорошего дня, — она взяла бутылку сока и вышла из дома. Джон сразу же начал переживать из-за ссоры с дочерью, они никогда еще не ссорились так сильно и более того, она никогда не говорила ему таких слов. Росс попытался успокоить мужчину и сказал, что поговорит с Марано младшей, на что Сторми сказала, чтобы он даже не приближался к ней. Забавный запрет, учитывая, что они живут в одном доме… Росс сказал, что все понял, но, конечно, он собирался ослушаться. Взяв сумку девушки, он поехал в школу. Он понимал свою мать и отчима. Если их «отношения» всплывут, у них на работе могут поползти слухи, что не очень хорошо отобразиться на репутации ректора университета и бизнес-вумен. Осталось донести это до девушки. У них не было отношений, но подсознательно парень этого хотел, однако сейчас нужно сбавить темп и на время отстраниться от шатенки, хотя бы пока не остынут родители. Зная Сторми, она быстро отойдет, если не будет никаких происшествий. А вот на счет Джона Россу сложно было судить, за полгода он понял одно, что семейка Марано хранит множество секретов и от них можно ждать чего угодно. Поэтому делать какие-либо прогнозы еще рано. POV Росс: Сейчас нужно найти Лору, отдать ей сумку и попытаться поговорить. Как раз она на парковке, сука, на моем месте опять. Хотя я уже давно привык к этому. Подбегаю к ней, странно, что она стоит около входа в школу все время, пока я паркуюсь. Может ждет Эш? — Марано! — подбегаю к ней, — Ты сумку забыла. — Спасибо, — она мило улыбается и забирает ее. — Ты идешь? — Да, сейчас, — к нам подходит какой-то мужчина лет 25, неужели она уже нашла себе хахаля? — Мисс Марано? — официально обращается он к ней, а я лишь внимательно смотрю. — Да, все верно, — проверив и сверив какие-то данные, говорит шатенка, — спасибо. — Лора, мы можем поговорить после тренировки о том, что произошло утром дома? — с надеждой спросил я. — Росс, я завтра улетаю в Лондон, — спокойно говорит она, показывая билет в один конец. — Лондон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.