ID работы: 8698723

Моя настоящая любовь в альтернативном мире

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
С первого знакомства наших героев прошло чуть больше недели и за всё это время они успели неплохо так сдружиться, правда Икуто нарочно дразнил и пикапил Аму, которая, в свою очередь, отмахивалась шуточками и громкими фразочками, указывающие на немного слетевшую кукуху Икуто. После очередной работёнки медовоглазка решила понежиться в кроватке и запечатлеть в своём дневнике все события за прошедшие дни. Она достала из своей школьной сумки небольших размеров книжку с множеством наклеек и ленточек. В первый раз когда она проверяла целостность своих вещей, Аму не смогла скрыть удивления как так дневник и остальные вещи оказались мало того что на месте, так ещё и сухими. Хотя это, наверно, странно носить с собой в школу столь откровенную вещь, ведь кто знает что там с ней может случиться, учитывая то, что она одна из самых популярных девчонок и её завистницы могли запросто ей попытаться отомстить. Хинамори, пусть и айдол, но она никогда не ставила себя круче и выше других из-за обеспеченности своих родителей. Её мама работала известным дизайнером. Отец был великолепным фотографом, также неплохо знал несколько языков, что давало возможность ездить за границу и быть известным за пределами Токио. У Аму была милая сестрёнка Ами, ещё маленькой она очень любила фотографироваться и пользоваться своей красотой, чтобы родители девушек не могли устоять перед «ангелочком». Поступив в среднюю школу она начала более серьёзно относиться к учёбе и меньше проводить время за развлечениями. Но во всей семье был один минус — из-за занятости родителей Аму, они не могли дать ей много любви и внимания, поэтому зачастую розововласка была предоставлена сама себе, хотя это её не сильно огорчало. Это давало возможность ей спокойно проводить время в своё удовольствие и записать яркие события в свой дневник. И вот спустя неделю, взяв в руки «тайничок» и прикрыв на мгновение глаза, начала писать немного корявым почерком из-за того, что отвыкла от писанины.       

***

«Дорогой дневник, за эту, короткую неделю я попала в другой мир, с другими правилами и обычаями. Как? Да сама не знаю, но точно помню, что перед тем как окончательно потерять сознание меня подхватили сильные и нежные руки. Очнувшись я обнаружила над собой синеволосого красавчика, с глубокими, цвета ночи, глазами. Не скажу, что он был мне противен, скорее это необычно, когда над тобой висит незнакомец и пытается что-то в тебе разглядеть. Затем оказалось, что это он был тем милым котиком, подвергнувшемуся издёвке со стороны мелких хулиганов. Если честно, я рада, что спасла того человека, даже не из-за того что он слишком красив, а из-за того, что я просто не могла пройти мимо просящего помощи существа. Икуто… Хмм, довольно красивое и загадочное имя, подходит моему попутчику. За всю неделю работы рядом с ним я узнала, что он не помнит как стал котом и как попал в наш мир. Ему доступны воспоминания человека, говорящего ему какие-то вещи, на которые соглашался Икуто. Он помнил, что тот человек ему очень знаком и что его отправили на тайное задание, на котором произошёл какой то инцидент. Я думаю, что если найти причину инцидента, то можно восстановить ему память и узнать как он попал в наш мир. Не могу не похвалить его и за то что он может пошутить и рассказать много интересного, это очень радует т.к. это было бы ФИАСКО, если никто не смог бы поддержать беседу. Да и работать с ним одно удовольствие, всегда поможет и защитит. Кстати, у нас нашлось довольно много общего… ему нравится музыка и чтиво книг.ДА ЭТО ЖЕ ДАСТИШ ФАНТАСТИШ!!! Оказывается, за то время, что он провёл в нашем мире он многому научился, например готовить и петь. Откуда у него телек и дом… как он сказал его взял под своё крыло один обеспеченный мужчина, у которого был сын. Он старался не контактировать с тем парнем, потому как понимал что рано или поздно ему надо будет уйти. Мир, в который я попала оказался не во время каменного века или средневековья, а будущего! Я и представить не могла что тут так классно… много техники, архитектуры, супермаркетов, туристических мест, но самое классное здесь это множество книг. Иначе откуда бы я знала столь всего интересного в маленькой деревушке, хотя таковой её назвать сложно. На этом всё, мой дорогой дневник. ХХ.ХХ.3020 Аму.» «Фух… Наконец-то я закончила. Пора бы и проветриться немного.» Девушка закрыла дневник и положила обратно в сумку, её спрятала в проёме за шкафом, потянулась, встала и поправила на себе одежду. Пусть это и будущее, но не все люди носят удобные обтягивающие костюмы и чипы по всему телу. Здесь осталась модной одежда 21 века так как становиться похожими на друг друга мало кто хотел, каждый хотел выделиться в этом стаде овец и проявить себя как личность. Выйдя из дома, девушка направилась в сторону реки за лесом, дорогу она хорошо запомнила, потому как часто работала рядом с лесом. Идя по исхоженным тропинкам, она вспоминала о небольшом саде, недалеко от дома, где на деревьях росли цветы. Она шла так тихо как только могла, чтобы не нарушить атмосферу спокойствия. Вдруг она услышала еле заметные шаги, больше похожие на лёгкие скачки. Она почувствовала что-то схожее с холодом и сыростью. По спине побежали мурашки… Не успела она обернуться как ей закрыли глаза и медововласка услышала голос: — А я нашёл тебя моя дорогая! — Ах!.. Кто ты?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.