ID работы: 8698723

Моя настоящая любовь в альтернативном мире

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё одно ходячее бедствие.

Настройки текста
Девушка замотала головой и попыталась посмотреть кто за её спиной, но человек не позволил этого сделать. ~ Угадай! — Не смешно, Икуто! Придурок, не лезь, дай мне побыть одной! ~ … — Что молчишь?! ~ У тебя осталось 2 попытки, моя дорогая Мизуки. — Ты что-то путаешь, меня зовут Аму! ~ Если бы я ошибался, зачем, скажи мне, тогда надо было наблюдать за тобой всё это время? — Я не знаю тебя, я никого здесь не знаю! Отпусти меня пожалуйста! И правда, Аму давно заметила на себе чей-то взгляд. Она всегда хотела посмотреть кто это был, но тут же приходил Икуто и уводил от источника любопытства. Позже, конечно, она говорила, что этого делать не нужно, что она сама справится, но её друг был другого мнения.

Несколько дней назад

— Нет, ты не должна ходить туда в одиночку и это неоспоримое решение. — Но ты же сам знаешь, что я так или иначе буду делать по-своему. — Тогда мне не остаётся ничего другого как ограничить тебе время после работы. — Но это нарушает мою свободу! А если я захочу побыть одна? — Тогда я буду всегда рядом и следить за тобой чтобы ты не вляпалась в какие-нибудь неприятности. Обговорив все темы по поводу проведения свободного времени Аму, они отправились, точнее Аму отправилась, к своей новой подруге, которая была словно ребёнок. Её нельзя было спутать ни с кем другим. У неё были волосы цвета молочного шоколада и такого же цвета большие выразительные глаза. В них Аму даже могла разглядывать себя, чем смешила себя и подругу. Её зовут Яя Юйки, она чуть выше Хинамори, стройного телосложения и очень энергичная. Яя часто носила милые хвостики с бантиками, чаще всего красного цвета. Из одежды она любила серии пышных и милых платьев розовых, светло-зелёных, голубых цветов, поэтому весь гардероб был завален всевозможными гольфиками, платьями, юбками, шортиками и курточками, хотя можно было найти и традиционную одежду Японии — кимоно. Аму могла найти и летнюю версию кимоно — юкату. Когда Аму только пришла в «деревушку», Яя согласилась поделить свой гардероб так как её новая подруга выглядела неопрятно (оно и понятно). — Давно не виделись, Яя, — сказала розововласка. — Аму, давненько мы не пили чай с конфетками! — бросилась её обнимать «карамелька» (так Аму привыкла называть Яю из-за внешности). — Хахах, ну ладно. Пойдём уже в дом, а то мы привлекаем слишком много внимания. Проходя в помещение, Яя сразу бросилась на кухню с радостными криками: «Мама, мама, к нам пришла Аму!» Их дом был больше похож на особняк с множеством роботов и комнат. Каждая комната отличалась оригинальностью оформления — видно, что мама карамельки постаралась. Например, в одной комнате интерьер соответствует правилам средневековья и там спокойно можно почитать на тему средневековья так как матушка Юйки любит книги, наверно потому она и понравилась Хинамори… В другой комнате всё обставлено большими плюшевыми игрушками — это комната Яи. Можно рассказывать об этом доме вечно. Карамелька усадила Аму за стол рядом с собой и они начали беседовать о том, что произошло за это время, делиться переживаниями и тайнами… Короче говоря тусят в своё удовольствие, попивая чаёк и хомяча конфетки. Но ничто не может длиться вечно, потому как пришёл Икуто чтобы забрать сакуроволосую домой. Девушки крепко обнялись и Юйки проводила до двери свою подругу, на прощание обменявшись парочками фраз.

***

Идя по уже утихшей тёмной дороге, освещённой фонарями и светом из окон, друзья разговорились и речь снова пошла о гулянках Аму в одиночку. Аму, как и ожидалось, говорила, что всё будет хорошо, а Икуто говорил, что ходить одной по лесу, даже который ты знаешь как пять пальцев, очень опасно. Проспорив где-то час, Хинамори почти сдалась, но вдруг Цукиёми сказал: «Хорошо, будь по-твоему, но я тебя предупреждал…».

Наше время

И вот теперь она стоит совсем беззащитная и не смеет пошевелиться, но в мыслях ругает себя за то, что не послушала Икуто. По телу девушки снова пробегает неприятный холодок и она слегка поёжилась. Ей казалось, что незнакомец вот-вот сделает с ней что-то непристойное, впоследствии которого Аму сильно пожалеет, но существо и не думало проявлять агрессию или подобные эмоции. — Скажи, что тебе от меня надо? — тихо произнесла Хинамори. — Совершенно ничего, просто я думал, что ты вспомнишь меня, но я ошибался… Парень открыл нашей бунтарке глаза и повернул к себе лицом. Это оказался высокий мужчина с белоснежными длинными волосами и как алая кровь глазами. Это нехило напугало Аму, но в них не было видно злобы или других опасных проявлений. Он был одет в тёмно-красную куртку и штаны, на ногах были кроссовки чёрного цвета. Черты его лица были довольно приятны и руки, касавшиеся щёк девушки были словно бархат. — Меня зовут Кано Симидзу, я долго искал возможность поговорить с тобой, но не мог и шагу ступить из-за того зверя рядом с тобой. Как же я рад, что могу ощутить тепло твоего тела… — Стоп! В смысле ты долго искал меня? Я тебя не знать, не видеть раньше, как ты можешь утверждать, что именно меня ты ищешь? — Я не могу пока что всё тебе рассказать… Ты ещё не готова. Вдали они услышали всем знакомый голос Икуто, который орал на весь лес про то, где носит нашу героиню и какого чёрта она прошмыгнула мимо него. — Я думаю, пора прощаться. Скоро увидимся, моя дорогая Мизуки — Эа стой! Когда это «скоро»…? Не успела она и договорить как парень испарился как вода. — Что за чертовщина?! — возмутилась Аму. — Вот ты где, проказница. Я тебя, значит, ищу, переживаю, а она стоит и в ус не дует, что уже довольно поздно. — Прости-прости… Мне захотелось проветриться. — Ладно, пошли обратно, а то хозяюшка уже испереживалась о тебе, да и дочурка её без тебя расстроенная была. Поужинаем и на боковую… — сказал Икуто, зевая. — Завтра много работы. Примерно так закончился этот неспокойный вечер. Башка Хинамори была забита о таинственном парне, который появился также внезапно, как и исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.