ID работы: 8698723

Моя настоящая любовь в альтернативном мире

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Находясь в этом новом мире примерно месяц Аму освоила нынешний менталитет и традиции этого поколения. Хоть это и было для неё в какой-то степени...трудно, однако мысли о подобных трудностях не застревали в светлой головушке. Девушка и не заметила,как начала потихоньку забывать тот чёрствый и тёмный мир, который был для неё домом...       Незаметно для девушки уже пришёл вечер и пора бы уже было собираться домой и девушка уже начала скидывать вещи в сумку,но тут на её шею присела Карамелька: -Ты что творишь?! Я думала сейчас коньки отброшу от страха-немного раздражённо произнесла медовоглазка. -Но ты же обещала сходить со мной на фестиваль... -Когда я это обещала?-Аму не могла вспомнить последние события и с вопросом в глазах уставилась на Яя. -Ну тогда, когда у моей сестрёнки было празднование в честь дня рождения...Неужели ты не помнишь? Тут сакуроволосвая принялась ходить кругами и рыться в своей дырявой башке, ищя этот злополучный день,но помнила только тусовку её сестры и как вся компашка нажрались в говнецо тогда, да и самой Аму казалось что она была не последней кто говорил: "да я только пригубить" или "я не пью, алкоголь вреден для здоровья девушки". -Яя, напомни мне пожалуйста тот день... -Ну сначала я прибежала к тебе домой рано утром...ммм...часов в 11 утра, ты кушала аппетитную курочку с сыром,запивая кофе и ты... -Так-так-так,стопе, астанавись дорогая моя ненаглядная, я просила назвать события вечера, а полный пересказ того "замечательного" вечера. -Ну так бы и сказала, беее- немного обиженно надув губки и состроив милую гримасу... -Или ты оказываешь мне услуги как информатор или я сделаю вид что ничего не помню про фестиваль.... -Ааа-аа, Амууууууу, ладно, скажешь...Когда вы пришли к нам домой и началось трапездничество ты сначала стеснялась пить,но потом вошла во вкус и тебя было тупо не остановить. Икуто пытался тебе ограничить те вкусные напитки, но ты стала к нему приставать и предлагать выпить с тобо... -Дай угадаю: Икуто не стал пить и просто отправил меня спать? -Дай мне договорить Аму! Острые фразочки в сторону Икуто будешь кидать потом. Так вот, ты предлагала ему выпить и он сказав что-то типа: "окей,ладно, но только в этот раз" хлебанул как я поняла очень крепкий напиток,но что самое удивительное...сколько бы он не пил с тобой не было видно того что он хоть малость пьян. Удивительно! У Амучки уже начал немного дёргаться глазиз-за того что её подруга в этом мире НЕ МОЖЕТ услышать вопрос, но не стаоа перебивать так как девушка слишком увлечённо и интересно рассказывала. -<...> А потом моя мама сказала что будет скоро фестивать, посвящённый белому дракону, который якобы явился к нам с небес очень давно, сомневаюсь что это правда. Вобщем,я позвала тебя с собой, а Икуто бросив "Обязательно придёт" потащил тебя за собой. -И даже не брыкалась? Он же терпеть меня не может -По крайней мере так думаешь ты, но тогда и тебе и ему было вполне комфортно, ты так мило обнимала его руку, а он,положив свою голову на твою...Ваааай -Так, всё, я услышала что мне нужно,однако, это ведь Икуто дал обещание, а не я -Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста-*включила режим милашки* -Я не сказала что не пойду...раз уж мы тебе обещали,то не выполнить не могу -А что это тут красавицы одни и без эскорта?- мурлычащий голос дотронулся до ушей Хинамори -Ты, бестыдник!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.