ID работы: 8700355

Не запланировано и приятно.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, все достаточно хорошо понимают, каково это – быть студентом. Это такие вечно недовольные, злые людишки с большими кругами под глазами, словно они не спали ни-ког-да. Быть студентом – это вечно просыпаться на пары после бессонной ночи, ведь ты учил сука целый учебник по предмету, который даже не профильный. И вот, в очередной такой день, я решила все же скрасить себе пребывание на парах одной интересной штучкой. О да, детка, я взяла с собой вибратор, который управляется отдельным пультом. Ну а что, не все же тухнуть на парах. Нужно и кайф получать (пускай и своеобразный). Так вот, утром я собралась вся такая красивая: в красном коротком платье, с вырезом на спине, в высоких лаковых ботинках (все же осень на дворе), подкрасила глаза, подвела стрелки и намазюкала губки блеском. Ну и про чулки и комплект белья не забыла. А что, в универ – как на праздник. Мало ли что случится то. Особенно если с собой такой предмет веселительный, пульт от которого я вкинула в маленькую лакированную сумочку. Первой парой была потоковая – маркетинг. Ох, кого тут только не встретишь: и психологи, и биологи, и физмат, ну и наши – ПО-шки. Да, я – будущая «училка» младших классов, представьте себе. Так как на часах времени – 8:30, все только проснувшиеся, то студенты молча сидели за партами, залипали в телефонах, некоторые досыпали то, что не доспали ночью. Я присела за самую заднюю парту и сама же достала телефон. Ну, делать то все равно нечего. А препод – пофигист, разрешает делать все, чего душе угодно, лишь бы не мешали излагать теорию. Ну я и делала – читала разные истории в телеграмме. Пошлые, конечно: «Пережила самый бурный секс в своей жизни! Решила приготовить любимому блинчиков. Встала пораньше, сходила в магазин, замесила тесто. Начинаю жарить первую порцию, как вдруг ощущаю его руки на своей спине. Он пристроился сзади, схватил меня за волосы, перетащил на стол и я понимаю, что "жарю" не я, а "жарят" меня. В итоге вся кухня в муке, сковорода подгорела, блинчиков нет, но зато два удовлетворенных человека! Кайф!))» - ну, неплохо, но не цепляет. Банальщина, но от такого тоже бы не отказалась. Жаль только, что не могу нормально блинчики печь. «Д.22. Обожаю мастурбировать перед самым приходом гостей. Будь то мой парень, либо друзья. Ловлю невероятный кайф от этого. Так уже привыкла, что возбуждаюсь даже от самого факта, что ко мне должны прийти.» - Ну вот это может уже жизненно. Думаю, и я бы кайфовала от запретности и неожиданности быть застуканной за таким делом. В принципе, можно это проверить... Таким чередом и прошла первая пара, после которой я отправилась в туалет чтобы провести перерыв с пользой. Зашла в пустую кабинку, закрылась, вытянула из сумочки пультик, который одной кнопочкой включит машинку, что доставит мне внеземное удовольствие. Спускаю кружевные трусики. Нажимаю на заветную кнопочку и чувствую вибрацию, которая вызывает тепло внутри и подрагивание всего тела. Было приятно настолько, что я схватилась за стенку и кое-как подавила стон. По всему телу разлились волны удовольствия, которые заставляли постоянно содрогаться ноги. В низу живота было приятно тепло и тяжело. Дыхание в итоге сбилось настолько, что я кое-как пыталась сделать вдох и выдох. Хотелось закончить побыстрее, что я и постаралась сделать, опустив два пальца на клитор и став его теребить. Оргазм не заставил себя долго ждать. И получилось настолько ахуенно, что я прогнулась в спине и все же не смогла сдержать протяжный стон. Потрясающе. И услышала звонок на пару. Пришлось опоздать, ведь я приходила немного в себя. Возвращаясь с мыслями, от внеземного удовольствия, обратно на сырую и скучную Землю. Итак, следующая пара – философия. И опять поток. Ох, похоже, сегодня очень «веселый» день. Мда. - Хм… на этот вопрос ответит мне... – задумчиво протянул препод. Наверное, я прослушала все. Жаль. Надеюсь, он меня не вызовет. – Евгения, давайте вы. Бля. Встаю, и прошу его повторить вопрос. Он неодобрительно щурится, но повторяет. И я тут резко начинаю вспоминать все, что относится к вопросу… Ну и начинаю говорить. Сказала то я несколько слов, как почувствовала неожиданную вибрацию внутри меня. И это заставило запнуться на полуслове. Епты, что происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.