ID работы: 8700355

Не запланировано и приятно.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сглотнув комок в горле и закусив щеку изнутри, я начала тараторить что-то про Сократа и его мысли (хрен знает откуда они у меня в голове). В это же время, внутри меня происходила буря на пару с вибрацией, которая сменялась вместе со сменой режимов. Если я блять прижала кнопку чем-то, то это полный ахтунг. Волны удовольствия проходили по телу, вызывая небольшие судороги, из-за чего я схватилась ладонью за край парты. Дабы не упасть попой на сиденье. Ужас. Всеже как-то ответив, получила удовлетворенное «садись», и сразу полезла шариться в портфель руками, попутно вздрагивая от импульсов наслаждения внутри меня, ища заветную штучку. Но таковой там не оказалось и шестеренки в голове начали медленно скрипеть, пытаясь понять «что я сделала не так?». «Поздравляю, Женя, ты проебала где-то пультик и теперь, пока не найдешь его – не выключишь эту адскую машинку наслаждения. Мда… пиздец. Но я сейчас на паре, а до конца…» - взглянула на часы, оставалось 15 минут до конца пары. Отлично, если свалю, то мне ничего не будет. А вот если я посижу тут еще, то все сиденье будет мокрое, не говоря уже про мои штаны. Сметаю все вещи, которые были на парте, себе в портфель и вылетаю за дверь мигом, не слыша оклика преподавателя. В голове пульсировало только: «Срочно. В туалет. Вытащить. Эту. Страшную. Штуку.». Иначе все будет очень плохо 😊. По телу все больше и больше проходили импульсы, прося засунуть руку в трусы и дотронуться до главного комочка нервов и закончить то, что начала не я. Но не делать это же на глазах у всех. Явно не так. Не успела я добежать до нужного помещения, как меня за шкирку поймали и втянули в одну из аудиторий, где, удивительно, но оказалось пусто. Пока я стояла спиной ко входной двери и не видела кто это был, да и в голове другое было на данный момент. Тело очень хотело разрядки. И думая об этом, я не смогла подавить стон, на что услышала странный хмык. Мужской. Интересно… Резко повернувшись, увидела перед собой… молодого преподавателя, который был раз у нас на замене. Вроде.. его зовут… Валерий Александрович. Высокий, на две головы выше меня, с черными волосами, которые отливают сединой, красивый мужчина, что я сразу и отметила.. Интересно, что ему от меня нужно? - Знаешь, я, конечно, думал, что безбашенная, но чтобы настолько, - сказал он, с усмешкой смотря на меня. - О чем вы говорите? – спросила я, пытаясь сохранить непоколебимый тон, делая над собой усилия. Бесит меня эта ситуация. Черт, и так все фигово, еще чуть-чуть и я… А он тут стоит и разговаривает со мной. Ахуеть блин. Раздражает пиздец. Боже, за что мне это? Больше не буду брать вибратор в такие места. Пиздец. Пока я думала в себе, вибрация сменилась, от чего я резко выдохнула и охнула. И опять смешок. Что блин?! Резко перевела взгляд на мужчину, что стоял возле двери и округлила глаза. В руке он держал заветный пультик. - Какого х**?! – нахмурилась, и протянула руку, чтобы забрать, но он отступил на шаг, спрятал его в карман. – Отдайте! Мужчина фыркнул и еще шире улыбнулся, и начал делать шаги по направлению ко мне. Что происходит?! - Размечталась. Знаешь, как возбуждает, когда ты знаешь, понимание того, что внутри тебя находится штучка, которая тебя почти до пика довела?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.