ID работы: 8701897

Как это произошло и почему я здесь?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Было обычное утро. Я сладко нежилась в своей постели, как вдруг..... -ВСТАВАЙ, А ТО ОПОЗДАЕШЬ! — крикнула мама заходя в мою комнату. -А сколько времени? — сонно спросила я садясь на кровать. -7:30- сказала мама и вышла из комнаты. -Твою мать, я же хотела ещё в магаз зайти- сказала я быстро вставая. -Я все слышу. И сначала перед своим отъездом уберись в своей комнате- кричала мама из кухни. -Ну маааааам, у меня и так чисто- сказала я ища свои шорты. -Элизабет, ну посмотри что за срач у тебя в комнате- сказала мама подходя к двери. -Ладно, ладно окей. А ты не видела мои шорты? — спросила я бросая вещи из одной кучи в другую. -Горчичного цвета? — спросила мама. -Ага- промычала я роясь в своих вещах, а тем временем мама подошла к моему шкафу и собиралась открыть его. -НЕТ! НЕ ОТКРЫВАЙ! — крикнула я, но мама все равно открыла его. Как вы уже поняли на неё свалилась вся моя одежда. -ЭЛИЗАБЕТ! — закричала на весь дом мама. -Я в душ- быстро свалила я и закрылась в ванной.

Автор

Пока наша героиня в душе я вам её представлю. Элизабет: девушка 16 лет, длинные волосы русого цвета, голубые глаза. Любит музыку, рисование,спорт, неплохо учится. Любимые цвета: горчичный, темно-зелёный и черный.

***

В душе Элизабет была больше 30 минут. пока приняла душ, умылась, высушила волосы, оделась и вышла на кухню. -Вышла наконец-то- сказала грозно мама стоя около плиты. -Ты готовишь блинчики? — радостно сказала я. -Да, но ты их не съешь, пока не соберешь сумки и не приберешься в комнате- сказала мама с ухмылкой. -Без проблем- сказала Элизабет встав из стола и побежала в свою комнату. Когда она зашла, то комната была убрана, около её стола стояла её дорожная сумка серого цвета.Она быстро надела джинсы и черный топ, а потом стала собирать вещи в сумку. Когда Элизабет все собрала, а именно она взяла: 3 пары джинсов, 4 футболки, нижнее белье, 2 платья, 2 пары туфлей, те самые горчичные шорты, 2 пары кроссовок, 2 свитера (мало ли вдруг она приедет, а там холодно, и плевать что сейчас лето), всякие прибамбасы для волос, средства для умывания, аксессуары, взяла электронную книгу, повербанк, 2 зарядки, пижаму и так по мелочам. -Фух, еле влезло- сказала Элизабет смотря на сумку. -Я буду скучать по этой комнате- с улыбкой подумала Элизабет. Она смотрела на свои серые стены украшенные гирляндами и фотографиями, посмотрела на свой стол, где она делала уроки, на окно с огромным подоконником около которого стоял книжный шкаф. Она оглядывала свою комнату, но тут зашла её мама. -Ты чего? — спросила мама подходя к своей дочери. -Смотрю на свою чистую комнату- сказала дочь с ухмылкой. -Ты там хотя-бы прибирайся- сказала мама обнимая свою дочь. -Спасибо- сказала Элизабет. -Ну все пошли есть- сказала мама. -А сколько времени? — спросила Элизабет. 8:55– сказала мама. -Блииииииин! Я опаздываю- сказала быстро подбежав к кровати и взяв свою сумку. -Ты всё взяла? — спросила мама. -Да, точно- сказала подходя к порогу. -Звони мне как можно чаще- сказала мама. -Хорошо, все целую я побежала- чмокнула Элизабет маму в щеку и быстро выбежала из дома. -Будь осторожна- сказала мама и закрыла дверь.

Элизабет

-Черт, даже маминых блинчиков не попробовала- проныла про себя я. -Такс, сколько же там времени- подумала я достала телефон.Телефон показывал время 9:10. Пока иду решила послушать музыку, достала наушники и стала слушать музыку. Как-то странно, на улице никого. Обычно в это время очень много народу- подумала я как вдруг я упала. АААААА! — заорала я упав в какую-то белую херню. Буквально через 10 секунд я уже оказалась высоко в небе. ТВОЮ МАТЬ! — заорала я что есть мощи. Я закрыла глаза и надеялась что это страшный сон, как вдруг я поняла что больше не падаю. Я приоткрыла один глаз и увидела что парень в черном костюме держал меня на руках и мы уже почти спустились на землю. Когда мы спустились на землю я быстро спрыгнула с него и упала на землю со словами. -Земля родненькая моя- говорила я лежа на траве. -Ты кто? — спросил незнакомец который спас меня. -Большое спасибо что спас меня, я Элизабет- сказала садясь на траву. -Как ты казалась в небе? — с недоверием смотрел он на меня. -Вот из той белой херни- сказала я показывая пальцем на что-то белое в небе. -Портал? — посмотрел он в небо, как от туда вылетела серая сумка. -МОЯ СУМКА-быстро подскочила я и хотела поймать сумку, но человек в черном мне помог. -Спасибо-сказала я. -ПОРТАЛ- закричала я смотря как он исчезает. -ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ- только и повторяла я. -Так кто ты? — спросил парень в черном. -Знаешь, я вообще-то уже представилась, а ты даже имени своего не сказал, ещё и допрашиваешь меня- сказала я смотря на незнакомца. -Я ниндзя. Защитник этой школы, и города- сказал он. -Ясно- сказала я смотря на него. -Так как ты…- хотел спросить ниндзя. -Не знаю как я здесь оказалась. Я вообще собиралась на поезд. Шла себе спокойно, как прямо под ногами появилась эта хрень- тараторила я. -Ты не знаешь когда этот портал появится? — спросила я смотря на ниндзя. -Я даже понятия не имею от куда он взялся- говорил ниндзя потирая затылок. -И что же делать- грустно задала вопрос я и села на траву. -Есть у меня идея- сказал ниндзя смотря на меня. -Какая? — с подозрением спросила я. -Пока не появится портал, поживешь у моего друга, он будет не против- говорил ниндзя. -Спасибо конечно, но неа- сказала я и встала с травы. -И почему же? — спросил он. Я стала перечислять: 1) Я буду мешать. 2) Что скажут его родители когда он приведет какую-то девчонку. 3) Мне неловко 4) И я буду мешать -Ты повторила «я буду мешать» дважды?- посмотрел на меня ниндзя. -Ага- ответила я. -Да не паникуй ты, все будет нормально- говорил ниндзя. -Стой здесь, мой друг сейчас придет- сказал ниндзя и исчез в дыму. -Интересный мир- задумчиво сказала я смотря по сторонам...........................................

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.