ID работы: 8701897

Как это произошло и почему я здесь?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста

***

-А здесь интересно- подумала Элизабет и стала рассматривать все вокруг. Она уже хотела взять сумку и пойти посмотреть что это за мир, и как тут все живут, но её позвал какой-то голос, она повернулась и увидела парня с фиолетовыми волосами. -Привет- сказал он подбежав к Элизабет. -Привееет- протянула та. -Я от ниндзя- сказал он. -Я поняла. Слушай, а цвет волос натуральный? — спросила Элизабет рассматривая их. -Ну да- сказал он. Класс. У нас только покрасить в такой цвет можно. Я Элизабет- представилась она. -Рэнди- сказал он. -Рада была познакомится, я пошла- взяв сумку сказала она и хотела пойти как её остановили. -Куда ты пойдешь? — спросил Рэнди. -Пока не знаю. Давай ты скажешь ниндзя что типо я живу у тебя, и тебе легче и мне не так стыдно будет- сказала Элизабет. -Конечно он не узнает- подумал с ухмылкой Рэнди. -Ну уж нет ты пойдешь со мной- сказал Рэнди держа Элизабет за кисть руки. -А может не надо? — спросила она. -Пошли- сказал Рэнди и они пошли. -А что твои родители? — спросила Элизабет. -Да норм все будет- сказал Рэнди. -Может ты отпустишь мою руку? — сказала Элизабет. -Ты же тогда убежишь- сказал Рэнди смотря на девушку. -Я? Убежать? Да что ты- говорила Элизабет и Рэнди засмеялся. -Ну расскажи что-нибудь о себе- сказала Элизабет. И так они разговаривали до дома Рэнди..................... -Все пришли- сказал Рэнди и отпустил руку Элизабет. -Может я все-таки не пойду? — спросила Элизабет еще раз. -Пошли- сказал Рэнди и они зашли в дом. Дома никого не было, только на кухонном столе была записка: Рэнди мы с твоим отцом уехали на неделю по работе деньги на столе, школу не прогуливай. P.S- Мама. -Ну что там? — спросила Элизабет. -Родители уехали на неделю по работе- говорил Рэнди положив листок обрано на стол. -А я смотрю ты у нас прогульщик- с ехидством говорила Элизабет смотря на листок. -Один раз прогулял и теперь они меня проверяют- говорил Рэнди садясь напротив девушки. -Не повезло тебе- сказала Элизабет. -Ага, ну пошли в комнату- сказал Рэнди и они направились на 2 этаж, а затем зашли в комнату Рэнди. -Ты не против если мы будем жить в 1 комнате? — спросил Рэнди бросая рюкзак в угол. -Все равно- сказала Элизабет и поставила сумку около дивана. -Ну пошли поедим? — спросил Рэнди. -Ты иди, я пойду погуляю, посмотрю что за город- сказала Элизабет. -Давай я тебе все покажу- предложил Рэнди. -Я не против- сказала Элизабет. -Тогда пошли- сказал Рэнди и направила с двери. -Сперва ты поешь, а потом пойдем- сказала Элизабет и они направились на кухню. -Рэнди достал еду из холодильника и стал подогревать. -Ты будешь? — спросил Рэнди. -Нет, спасибо- сказала девушка смотря на свой телефон. -Что там? — спросил Рэнди садясь за стол и начал есть еду. -Приятного аппетита- сказала Элизабет. -Спасибо- сказал Рэнди поедая еду. -Странно, мой телефон работает отлично, только соц.сети не включаются и контактных номеров не существует- говорила Элизабет разбираясь в своем телефоне. -Я то, подумала что мой телефон вообще не будет работать, ну ладно это уже потом. Рэнди, а расскажи про ниндзя- сказала Элизабет посмотрев на Рэнди. -А что ты хочешь про него узнать? — спросил Рэнди доедая еду. -Ну не знаю, вы же друзья, а еще он защитник школы и города- говорила Элизабет. -Мы с ним друзья и он защитник школы и города- сказал Рэнди убирая посуду в раковину. -Очень смешно- с сарказмом сказала Элизабет. -Ну про него особа ничего не расскажешь, иногда он может быть злым и недоверчивым- говорил Рэнди моя тарелку. -Я заметила, он мне допрос устроить успел. Хотя если бы я была героем школы или же города и на меня свалилась какая-то девка с неба, то я бы охренела просто- говорила Элизабет сидя за столом. -Ну что пошли? — сказал Рэнди подходя к девушке. -Да пошли- сказала Элизабет и они направились к выходу, как в дом вломился парень с рыжими волосами. -РЕНДИ ПОШЛИ В НОРУ- закричал Говард, забегая в дом. -Рэнди, ты что, подружку нашел? — спросил Говард смотря на Элизабет. -ЧТО НЕТ! — покраснев говорил Рэнди. -Я Элизабет- сказала она подходя к рыжеволосому парню. -Говард- сказал он. -Так, что вы мутите? — спросил шепотом Говард, но Рэнди все равно услышал. -Нет- спокойно сказала девушка. -Говард, хватит нести всякую хрень, что ты хотел? — говорил Рэнди подходы к своему лучшему другу. -Го в нору- сказал радостно он. -Нору? -спросила Элизабет. -Ты что не знаешь что за нора? Каждый кто живет в Норрисвиль знает это место- говорил Говард смотря на Элизабет. -Я не от сюда- сказала Она. -В смысле? — сказал Говард смотря на своего друга. -Это долгая история, я потом тебе её расскажу- сказал Рэнди. -Да что тут долгого? Я шла себе спокойно, как вдруг свалилась в какю-то херню, а потом оказалась в этом мире, ниндзя меня спас, и сказал что его друг мне поможет. Его другом оказался Рэнди и пока мы ничего не придумаем я буду жить у Ренди- вкратце рассказала Элизабет. -Рэнди ты дружить с ниндзя? не знал- сказал Говард с ухмылкой. -Ой, это что был секрет? — посмотрев на Рэнди сказала Элизабет. -Неа, он просто прикалывается- сказал Рэнди и они стали прикалываться над реакцией Элизабет. -Ну вы прикалывайтесь дальше, а я пошла- надувшись вышла из дома Элизабет. -Стой- сказал Рэнди и пошел за ней. -Парочка- сказал Говард с ухмылкой на лице и пошел за ними. -Да ты что обиделась? — говорил Рэнди догоняя Элизабет. -А если я скажу да, то что? — сказала Элизабет повернувшись к Рэнди. -А, ну, ээ- не знал что сказать Рэнди. -Я не обиделась- сказала Элизабет улыбнувшись. -Фух- выдохнул Ренди. -Пошлите в Нору- сказал Говард и все пошли. -Сегодня никак, я обещал Элизабет показать город- говорил Рэнди. -Да ладно тебе, потом посмотрим город. Пошлите в Нору- сказала Элизабет улыбаясь. -Ураа! — радостно сказал Говард. -А что вы делаете в Норе? — спросила Элизабет. -Играем! — радостно сказал рыжеволосый парень. -Играем в автоматы с видеоиграми- сказал Рэнди идя около Элизабет. -А какие там есть игры? — спросила девушка смотря на парней. -Там много всяких разных- говорил Говард. Понятно- сказала Элизабет смотря то на парней, то осматривая город. Минут через 10 они были около норы. Когда они зашли внутрь, Говард стразу же побежал к своей любимой игре, а Ренди и Элизабет спокойно пошли за ним. Ренди и Говард играли в игры, а Элизабет смотрела как они играют в них. Они предлагали ей поиграть, но она отказывалась. Спустя 30 минут.......................................... -Я пойду погуляю по городу- сказала Элизабет смотря на парней. -Я с тобой- сказал Ренди отходя от Говарда. -Да ладно тебе. Играйте, я что маленькая какая-то, сама не справлюсь чтоль? — говорила Элизабет и слегка пихнула Рэнди в бок. -Я пошла- сказала она. -Окей- крикнул ей вслед Говард не отрываясь от экрана. -Подожди- сказал Ренди подходя к Элизабет, а она посмотрела на него вопросительным знаком. -Ты говорила что твой телефон работает, так что давай обменяемся номера, если что случится, то созвонимся- сказал Ренди доставая свой телефон. -Окей- сказала она и тоже достала свой телефон. Они обменялись номерами и Элизабет вышла из Норы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.