ID работы: 8701897

Как это произошло и почему я здесь?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста

Элизабет

-Так-с, куда бы мне пойти? — подумала я выход из Норы. -Ну ладно посмотрим…- шла куда глаза глядят. Оставшийся день я гуляла по городу. Заходила в торговые центры, библиотеки, даже узнала что в этом мире такая же валюта как и у нас (вот повезло). Потом я пошла в парк. Он был нереально красивый. Цветы, дорожки, деревья посаженные в ряд, и даже есть маленький пруд, где можно кормить птичек, а также есть сосновый лес (но в него я одна не решилась пойти). Под конец своей прогулки я решила зайти в магазин и купить продуктов, чтобы приготовить чего-нибудь вкусненького (повезло что моя банковская карта привязана к телефону, т.к я не взяла свой кошелек). Вернулась домой я уже ближе к вечеру. -Фух- сказала я заходя в дом Рэнди. -Интересно почему они не закрывают двери? — подумала я закрывая дверь. -Рэнди- крикнула я, но никто не отозвался. -Значит ещё не пришел- думала я заходя на кухню и ставя пакеты на стол. Бип, Бип- на мой телефон пришло сообщение. -Ты где? — это был Рэнди. У тебя дома- быстро написала я, и убрала телефон. Надо помыть руки и начинать готовить- сказала я и пошла мыть руки. Я решила приготовить лазанью. Минут 30 я готовила лазанью, а затем отправила в духовку. -такс, теперь салат- сказала я вслух. -Надеюсь Ренди есть лазанью, а вдруг нет? Может позвонить и спросить, ну я же хотела в тайне приготовить, чтобы он не узнал, ну типо сюрприз- в слух размышляла я моя овощи, как вдруг. -БУУ! — закричал кто-то сзади меня и коснулся моего плеча. -АААААААА! — завизжала я и быстро повернулась. -ХАХАХАХХАХАХА- засмеялся Рэнди. -РЕНДИ! ТВОЮ МАТЬ, ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ- кричала я на Рэнди. -Извини- сквозь смех извинялся Рэнди. -Да пошел ты- сказала я и отвернулась от него. -Да ладно тебе- сказал Рэнди улыбаясь, но я не отреагировала. -Ну Элизабет- говорил он, а я отворачивалась. -Ну не дуйся- сказал он и стал сзади меня. -Прости- шепотом мне в ухо сказал Рэнди. -Ладно- сказала я и резко повернулась к нему. Наши лица были очень близко друг- другу. -Ура! Кстати я люблю лазанью- сказал он с ухмылкой. -Так и долго ты дома? — спросила я отходя от Рэнди. -Минут 5- сказал Он. -А как ты вошел? Я же закрыла дверь- спросила я резов овощи. -Через заднюю дверь- сказал Рэнди. -А зачем тебе овощи в лазанью? — спросил Ренди садясь за стол. -Это на салат- сказала я. -Тебе помочь? — спросил он. -Не стоит, я сама- сказала я. -Я помогу- сказал Он вставая со стула. -Нет. Я сама- говорила я взяв ложку. И тут мы начали спорить, Рэнди схватил меня за кисть, и сказал. -Я помогу- сказал Ренди. -ЙОУ- крикнул Говард, зайдя через входную дверь, ну и заметил ту картину. -Вы точно не пара? -спросил Говард. -Нет- сказал Рэнди и отдернул свою руку. -Привет- сказала я Высыпая все овощи в миску. -О, ты готовишь? — спросил Говард подбежав к столу. -Ага- сказала я. -А что готовишь? — спросил Говард горящими глазами. -Ну вот готов салат, осталось только заправить. В духовке лазанья, и на десерт..... -Мороженное- сказала гордо я. -Ух ты- сказал Говард. -Тебе бы только поесть- сказал Рэнди. -Кстати, а откуда у тебя деньги? — спросил Рэнди садясь за стол. -Банк ограбила- сказала я. -А если серьезно? — спросил Рэнди. -В этом мире такая же валюта как и в моем, так как я собиралась уехать в другой город, то на карте у меня есть деньги- сказала я накрывая на стол. -Говард, ты же будешь есть? — спросила я. -Конечно! — с радостью сказал Говард и быстро сел за стол. -А куда ты собиралась поехать? — спросил Рэнди. -В летний лагерь- сказала я. -Так в твоем мире сейчас лето? — спросил Говард. -Ага- сказала я открывая духовку. -Я помогу достать- сказал Рэнди подбегая ко мне. -Рэнди, я не маленькая сама справлюсь- сказала я. -Я помогу- сказал Рэнди взяв полотенце и постал противень с лазаньей. -Ну прям парочка- подумал про себя Говард. -Спасибо- сказала я подойдя к Рэнди. -Садитесь за стол, налажу в тарелки- сказала я взяв 3 тарелки. Я положила и поставила тарелки на стол, потом мы сели и стали ужинать.

Автор

Когда все уже поели, Говард пошел включать какой-то фильм, а Элизабет и Рэнди пошли мыть посуду. -Рэнди, я сама помою посуду- сказала Элизабет. -Я сам помою, ты же гость как никак- сказал Рэнди подходя к крану. -Рэнди, Мне неловко, я сама помою- сказала Элизабет слегка толкнув Рэнди. -Почему тебе неловко? — озадаченно спросил Рэнди. -Я свалилась на тебя и ниндзя как снег на голову, и жить в чужом доме просто так, не по мне- говорила Элизабет моя посуду. -Ты какую-то глупость говоришь. Я сам помою, ты и так приготовила ужин- сказал Рэнди взяв Элизабет за талию и оттащил от раковины. -Какого? — удивленно стояла Элизабет держав в руках губку. -Я же сказала что помою- сказала Элизабет подходя к раковине. -Неет- сказал Рэнди взяв Элизабет на руки и понес в гостинную. -Отпусти меня. Я же тяжелая- говорила Элизабет, покраснев. -Ты никапельки не тяжелая- сказал Рэнди и посадил её на диван. -А это моё- сказал он и забрал губку из рук Элизабет, а затем направился на кухню. -Это точно война- сказала она и направилась на кухню, ну, а Говард просто снимал это все на свой телефон. Минут через 10 они все же договорились, Элизабет моет посуду, а Ренди её вытирает. -Давайте быстрей, я уже фильм включил- кричал Говард из гостинной. -Сейчас- сказал Рэнди. -Рэнди, достань ложки пожалуйста- сказала Элизабет достав большое ведро шоколадного мороженного. -Окей- сказал Он и они пошли в гостинную. Они начали смотреть фильм про тайных агентов. Примерно через 30 минут Элизабет уже крепко спала, а Рэнди клевал носом -Ну я наверное пойду, домой- сказал Говард. -А что фильм не будешь досматривать? — спросил сонно Рэнди. -А смысл? Элизабет уже спит, ты засыпаешь- говорил Говард ставя фильм на паузу. -Ты зол? — спросил Рэнди. -Почему я должен быть зол? К тому же у меня есть кое-что интересное- сказал Говард с ухмылкой на лице и достал свой телефон, а затем включил то видео где он несет Элизабет на руках. -Удали- хотел закричать Рэнди, но вспомнил что Элизабет уже спит. -Неа- сказал Он и направился к двери. -Ну давай, пока- сказал Говард и вышел из дома. Рэнди встал и закрыл за ним дверь. -А кто ушел? — потирая глазки сонно промямлила Элизабет. -Извини, мы тебя разбудили? — подходя к ней говорил Рэнди. -МММ, так кто ушел? — промычала Элизабет. Она такая милая когда сонная— подумал про себя Рэнди. -Говард ушел- спокойно ответил Рэнди. -Как ушел? Там же темно и поздно уже. Как он сам доберется до дома- взволнованно говорила она. -Не переживай, он живет в соседнем доме- говорил Рэнди садясь около неё. -Ясно, ну давай досмотрим фильм- сказала Элизабет садясь. -Ты же спать хочешь- говорил Рэнди. -Неа- сказала она еле-еле открывая глаза. -Хорошо, подожди секунду- сказал Рэнди и быстро поднялся на 2 этаж. Буквально через минуту он спустился с 2 подушками и 2 одеялами. -Держи- сказал он и дал подушку Элизабет, а затем накрыл её одеялом. -Спасибо- улыбаясь говорила Элизабет и Рэнди включил фильм. Буквально через 10 минут они уже крепко спали на диване................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.