ID работы: 8701897

Как это произошло и почему я здесь?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
2 Часа спустя............................................ -Дебби, большое спасибо что пошла со мной и показала мне такие клёвые магазины. Особенно канцелярский- говорила Элизабет с пакетами. -Всегда пожалуйста, так про кого я тебе ещё не рассказала- задумчиво произнесла Дебби. -В понедельник должна выйти моя подруга Тереза. Она в команде поддержки, любимый предмет кулинария и изо, вот её фотка- рассказывала Дебби и показала фотку своей подруги. Понятно, теперь я знаю с кем лучше не иметь дело, а с кем дружить- говорила Элизабет. Ну мне в ту сторону, была рада познакомится, до завтра! — сказала Дебби махнув рукой. Пока-пока- крикнула Элизабет и дальше пошла своей дорогой. Наша героиня решила пойти домой через городской парк. Она спокойным шагом прогуливалась по парку, как вдруг услышала крики. -Что это? — подумала она, как вдруг выскочила обезьяна робот. -Обезьяна? — удивленно сказала Элизабет. Элизабет быстро посмотрела по сторонам и увидела как люди в панике бегут, то туда, то сюда. Элизабет даже не успела заметить как обезьяна была около неё и схватила её. -Отпусти тупая железка- закричала Элизабет, но обезьяна не реагировала. -Айя- из-за спины обезьяны появился ниндзя. он достал свой меч и вонзил его в голову обезьяны. -Ай- упала на землю девушка. -Ты не ушиблась? — спросил ниндзя подовая ей руку. -Нет. Спасибо- поднялась она и быстро подняла свои пакеты с земли. -Я пришел вовремя- гордо сказал герой города. -Я прям так и вижу твою ухмылку- сказала Элизабет смотря в глаза ниндзя. -А что так много пакетов? — спросил герой смотря на них. -Здесь свё самое необходимое, плюс так по мелочевке- говорила девушка улыбаясь. -Давай я тебе подкину до дома- сказал ниндзя. -Подкинешь? Всмысл- спросила девушка, как ниндзя взял её на руки и высоко прыгнул. -Так вот что ты имел в виду что подкинешь! А если мы упадем? — закричала девушка. -Да не переживай ты- Бежал и прыгал ниндзя по крышам зданий. Через 5 минут...................................... -Вот мы и дома! — сказал ниндзя и поставил девушку на землю. -Спасибо- выдыхая сказала девушка. -Ты чего так вздыхаешь? -спросил Ниндзя. -Пошли лучше в дом, а то кто-то увидит нас с тобой- говорила девушка открывая дверь. -А что такого? — недовольно спросил ниндзя и Элизабет быстра затащила его в дом. -Ну представь как это будет выглядеть. Герой Старшей школы и герой всего города стоит и разговаривает с какой-то девчонкой. Я уже вижу это во всех газетах- говорила девушка поставив пакеты на пол. -Ты права- сказал ниндзя. -Так чего ты так вздыхала? -спросил ниндзя. -Ну знаешь мне как-то не по себе находиться на высоте, особенно после того случая когда я свалилась в портал, я тогда чуть не померла- сказала девушка. -Оу. Ну как тебе живется с Рэнди? Что нового? Не обижает? — устроил допрос ниндзя. -Опять допрос? Нормально все- говорила девушка. -Ты будешь ждать Рэнди? -спросила девушка смотря на ниндзя. -Нет. Я пошел. Пока-пока. Домовая бомба- сказал он и исчез в дыму. -Кхе.Кхе. Интересно как это он так исчез- задала вопрос в пустоту девушка. -Надо разобрать пакеты- поднимая пакеты с пола и направляясь в комнату Рэнди говорила девушка. Когда Элизабет зашла в комнату Рэнди, то она бросила пакеты на диван и стала их разбирать. Купила она не так уж и много: Тетради, канцелярию, пенал и рюкзак. А вот остальное было совсем не к школе: Купила пару свитеров, 1 пару джинс, чёрные кожаные боты, косметос и тд. Спустя 2 часа..................................................

Рэнди -Как же мне надоели эти монстры- заходя в дом говорил Говард. -И не говори- заходя за Говардом ответил я. -Даже с тобой потусить не может потому что ты- очень громко проныл Говард. -Потому что Рэнди что? — спросила Элизабет спускаясь по лестнице. -Привет! А ты уже дома! — Сказал Говард переводя тему, а я дал ему подзатыльник. -Ну как видишь. Так что там Рэнди? — ещё раз спросила Элизабет. -Эм- придумывал отмазку я. -ПОТОМУ-ЧТО ОН ПОМОГАЕТ НИНДЗЯ! — закричал в панике Говард. -Правда? И как ты ему помогаешь? — спросила улыбаясь Элизабет. -Ничем особенным. Просто иногда ему нужна помощь и когда он просит я помогаю- ответил я. -Ясно. Кушать будите? — спросила Элизабет улыбаясь. -ДА! — радостно ответил Говард и быстро побежал на кухню, а я и Элизабет посмеялись и пошли за ним. -А ты чего такая счастливая? — спросил Говард сидя за столом. -Прям искришься- сказал я поставив на стол стаканы и положив вилки. -Влюбилась чтоль? -спросил Говард, а я чуть стакан не уронил. -Нет конечно. Просто так классно походили по магазинам- говорила Элизабет накладывая еду в тарелки, а затем поставила из на стол. -Ты что, не будешь есть? — спросил я. -Неее. Не хочу- сказала Элизабет. -А ты хоть ела? — опять спросил я. -Вот ты как ниндзя. Он мне тоже сегодня допрос устроил- говорила Элизабет слегка надув свои губы. -Так ты сегодня ещё и с ниндзя виделась? — с ухмылкой на лице спросил Говард. -Ага. Он меня от большого робота спас- сказала она. -Понятно- уплетая еду ответил Говард. -Ладно я пойду на 2 этаж. Приятного аппетита- сказала она и пошла на 2 этаж. Мы с Говардом спокойно поели и тоже пошли на 2 этаж играть в плойку. Когда мы поднялись, то Элизабет читала какую-то книгу. Мы подошли к плойке и сели в неё играть. -Элизабет, не хочешь поиграть с нами? — спросил я. -Нее. Я не очень хороша в играх- ответила Элизабет. -Да ты всегда отнекиваешься. Ну хоть разок- сказал я и повернулся лицом к ней, а затем состроил мордашку. -Ты проиграл! — радостно закричал Говард. -Что? Фак- сказал я. -Извини, из-за меня ты проиграл- сказала она закрыв книгу и подошла ко мне. -Теперь ты точно должна поиграть! — сказал я и слегка дернул Элизабет за руку и она села на пол. -Ладно. Что надо делать? — спросила она смотря на меня. -Вот тебе джойстик. Тут все просто. Ты должна просто побить Говарда- сказал я. -Ну Элизабет меня не одолеет- с ухмылкой на лице сказал мой друг. -Окей. Какая кнопка за что отвечает? — спросила она и я стал ей все рассказывать. -Понятно.Вроде как- говорила Элизабет держа в руках джойстик. -Если что я помогу- сказал я и сел ближе к ней. -Ты ей ни чем не поможешь, потому что я непобедим! — смешным голосом сказал Говард, и мы все засмеялись. Мы начали играть. Сначала у Элизабет не очень получалось и она очень много паниковала, и время от времени я ей помогал. Потом у неё лучше стало получатся и она даже почти выиграла Говарда. Спустя час............................................. -Классно поиграли- сказал Говард. -Ага- ответил я. -Элизабет, тебе как? — спросил Говард. -Прикольно! — радостно сказала она. -Ты в своем мире вообще не играла в видеоигры? — спросил я. -Не-а. Времени не было, да и играть не с кем было. Мои подруги особо не увлекались играми- ответила она. -А парней друзей не было? -спросил я. -Не-а- коротко ответила она, а я улыбнулся. -Ну ладно я пошёл пока- сказал Говард и направился к выходу из комнаты. -Пока- крикнул я. -До завтра- попрощалась Элизабет. -Ну так что ты купила? — спросил я вставая с пола и подавая руку Элизабет. -Да ничего такого- взяв мою руку встала она. -Тетради, канцелярию, рюкзак. И себе кое-что- говорила Она посмотрев на часы. -Уже так поздно- сказала она. -И правда. Заигрались чуток- сказал я. -Я пошла быстро в душ- сказала она взяв вещи. -Окей- сказал я и залез к себе на кровать. Пока Элизабет принимала душ. Мне позвонили родители. Они спросили про Элизабет и как все родители подшутили на до мной (ну тип ничего такого не делайте и тд.) Мы ещё немного поговорили и попрощались. Затем Элизабет вышла из душа и пошел в душ я. Быстро приняв душ я пошел в свою комнату. Когда я зашел, то Элизабет уже спала крепким сном. -Спокойной ночи- шепотом сказал я и направился к своей кровати, а затем заснул крепким сном. На следующее утро.....................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.