ID работы: 8701897

Как это произошло и почему я здесь?

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
На следующее утро................................................... -БР.БР.БР- заиграл будильник и Элизабет еле-еле открыла глаза. -Аааа- выключая будильник зевнула Элизабет. Девушка встала и взяв все необходимые вещи пошла умываться. Когда она умылась, она переоделась в то, в чем пойдет в школу, а это было: Горчичный свитер, чёрные джинсы и около порога стояли черные кроссы.Вернувшись в свою комнату, она достала свою косметичку. Расчесала волосы и сделав 2 французские косички, решила немного накраситься. Минут через 10............................................. -Ну вроде все- смотря в свое карманное зеркальце думала Элизабет, а затем взяла телефон и посмотрела время. 6:55. Пойду быстро приготовлю завтрак и буду будить Рэнди, но сначала закину тетради в рюкзак- думала девушка и подошла к столу, где лежали тетради. Взяв свой новый рюкзак,а он был довольно прост: горчичный рюкзак. Положив в него 10 тетрадей, дневник и пенал. Она закрыла его и хотела взять его и поставить около порога, как вдруг услышала шум позади себя. -Что это?- спросила Элизабет и повернулась. Увидела как на полу лежит какая-то чёрная книга. -Книга? Рэнди что-ли уснул читая книгу?- вслух задала вопрос девушка и подняла эту книгу. -Интересно, про что она?- задумалась девушка, но открывать не стала и просто положила её на стол. -Такс, сколько там времени?-посмотрев на экран телефона спросила девушка. -7:05. Лучше разбужу Рэнди раньше- подумала девушка и залезла на лесенки кровати. -Рэнди. Вставай- сказала девушка и посмотрела на спящего друга. -Он так сладко спит- подумала про себя девушка улыбнувшись. -Рэндииии- протянула чуть громче девушка. -Ещё 5 минут- сонно говорил Рэнди и повернулся лицом к стене. -Ладно. Скоро придёт Говард. Тебя он и разбудит- сказала Элизабет и направилась к выходу из комнаты. Элизабет спустилась на кухню. Открыла холодильник и решила приготовить омлет с ветчиной и помидорками. Спустя 15 минут.................................... -РЭНДИ!- заходя в дом закричал Говард. -Доброе утро. Ты будешь завтракать?- спросила Элизабет домывая посуду. -ДА! А ты не будила Рэнди?- спросил Говард зайдя на кухню. -Я не смогла его разбудить- сказала она закрывая кран. -Пошли тебя научу его будить- сказал Говард и они пошли в комнату Рэнди, но до этого -Говард налил стакан холодной воды. -Ты хочешь его облить?- спросила Элизабет. -Ага- сказал Говард поднимаясь по ступенькам. Говард поднялся на ступеньки кровати и облил ледяной водой своего сонного друга. -ТВОЮ МАТЬ!- заорал Рэнди. -Доброе утро спящая красавица. Пошли есть- сказал Говард и спрыгнул на пол и пошел в низ. -Говард придурок!- заорал в след Рэнди и спрыгнул с кровати. -Держи полотенце- протянула девушка полотенце своему мокрому другу. -Спасибо. Доброе- сказал Рэнди и вытел лицо. -А как же волосы?- забрав у Рэнди полотенце и встав на носочки вытерла его волосы. -Сколько время?- слегка покраснев спросил Рэнди. -7:27- сказала Элизабет. -Нам же через 10 минут выходить!- крикнул Рэнди и стал быстро собираться, но потом обратил внимание на стол, где лежала его книга. -А что она тут делает?-спросил Рэнди и посмотрел на свою соседку. -Эта книга? Пока я собиралась она упала с твоей кровати, а я положила её на стол. Я её не читала честно- говорила Элизабет смотрев то на Рэнди, то шарясь в своей сумке. -Понятно, спасибо- сказал Рэнди быстро переодев футболку. -Нашла!- радостно достав из сумки духи сказала девушка. Открыв колпачок, она попшикалась и поставила на стол. -Ты не против если они будут стоять тут?- спросила девушка. -Нет конечно. Я пошел умываться- сказал Рэнди и быстрым шагом направился в ванную. Когда Рэнди умылся он переодел штаны. Закинул в рюкзак пару тетрадок и номикон, а затем спустился на 1 этаж. Говард уже доедал свой завтрак, а Элизабет пила воду. -Вот твоя тарелка- сказала Элизабет. -Спасиба!- доев все сказал Говард. -А ты уже поела?- спросил Рэнди. -Я редко завтракаю. Утром особо нет аппетита- говорила девушка взяв тарелку Говарда и поставив её в раковину. -Рэнди, жуй быстрее- сказал Говард, и его друг стал как можно быстрее есть. Когда они поели, то быстро вышли из дома и направились в школу. Они шли довольно быстрым шагом, поэтому еле-еле успели на урок. -МЫ УСПЕЛИ!- забегая в класс кричал Говард. -Вы не опоздали- сказал какой-то одноклассник. -Рекорд- сказала Дебби. -Привет- сказала Элизабет подойдя к Дебби. -Привет- сказала Дебби. -Привет, меня зовут Тереза- сказала она и подошла к Элизабет. -Привет, меня зовут Элизабет рада знакомству- улыбнувшись сказала она. -Привет Говард, привет Рэнди- сказала Тереза подойдя к Рэнди. -Привет- сказали они хором. -Так, а где есть свободное место?- спросила Элизабет. -Ну остались только около ботанов( ну по моему)- сказал Говард. -Можешь сесть со мной- сказала девушка смотря на Элизабет. -Спасибо. Меня зовут Элизабет, а тебя?- спросила Элизабет подойдя к маленькой милой девочке. -Рада знакомству. Меня зовут Рэйчел- представилась она и улыбнулась. -Ты такая милая!- говорила Элизабет садясь за парту. -Да что ты, это ты милая!- говорила она. Они разговорились и прозвенел звонок на урок. Учитель встал со своего места и ученики тоже встали, а потом сели. Он начал объяснять новый материал, а они слушали и иногда делали записи в тетрадь.

Рэнди

У нас начался урок истории. Учитель что-то объясняет, но я его не слушаю. Получилась так, что Элизабет сидела около меня на соседнем ряду. Посмотрев на неё я заметил что она сидит слушает и конспектирует, а иногда с ботанами смеется над его шутками. Я смотрел на неё, пока она не повернулась ко мне лицом. -Ты сейчас во мне дырку сделаешь- улыбаясь шепотом сказала она. -Ой, извини. Задумался- сказал я смотря в пол. -Да ничего- сказала она и продолжила смотреть на учителя. -УУУУУ- на листке написал Говард. -Что?- ответил я и мы стали переписываться на листке. -Ага, ага, задумался он- написал Говард. -Я правда задумался- ответил я. -Ты все таки в неё втюрился- написал он и нарисовал ехидный взгляд. -Нет!- сказал громко я! -Что нет Рэнди?- спросил учитель посмотрев на меня. -Ничего- сказал весь покрасневший я, а все засмеялись. Остальная часть урока прошла спокойно. Потом мы пошли на испанский. На уроке нас о чем то спрашивали, но я в нем не особо разбираюсь. А вот Элизабет знает его очень хорошо. -Я даю вам мини проект, на двоих. Кто с кем будет в парах мне не важно, но только быстро решайте. Тема на доске- сказала учитель и села на место. -Ну я знаю кто мой напарник- сказал я смотря на своего друга. -Ага- сказал он и выкрикнул. -Рэнди Каннингхем в паре с Элизабет Фроллес- крикнул он. Я был в шоке, посмотрев на Элизабет я понял что она тоже была немного в непонятках. Весь класс просто угорал над Говардом. -Хорошо- сказала она и записала нас в пары. -Говард, какого?- хотел спросить я, но он быстро повернулся к однокласснику. -Го работать в парах- сказал Говард. -Го- сказал тот, и пошёл к учительнице. -Какого?- ещё раз спросил я смотря на своего друга. -Да ладно тебе. Во 1 вам так удобней работать в парах, т.к вы живете в одной комнате. Во 2 ты с нех хочешь быть в паре- сказал он. -Я даже не знаю что сказать. На тебя это совсем не похоже- сказал я смотря на своего друга. -Надо сказать спасибо!- сказал он и улыбнулся. -Спасибо- сказал я и прозвенел звонок. -Пошлите в столовую- сказал Говард. -Разве сейчас не кулинария?- спросила Элизабет подойдя к нам. -Ну там особо не поешь- сказал Говард. -Вы идите, а я пойду директору- сказала Элизабет. -Я с тобой- сказал я подойдя ближе к ней. -Я сама дойду. Мне уже сказали где находится кабинет. Все нормально. Идите поешьте- сказала она подмигнув и пошла в сторону директорского кабинета. Мы с ней не стали спорить и пошли в столовую. Через 10 минут.............................................. -Сегодня готовим печенье- сказал учитель и положил на каждый стол рецепты разных печенек. -Мы же не будем готовить по рецепту?- с ухмылкой спросил Говард. -Конечно нет- ответил я и мы стали брать самые необычные ингредиенты. Спустя час..................................... Все уже приготовили печенье. Заваривают чай и пробуют своё печенье. Я решил пойти и посмотреть что за печенье приготовили Элизабет и Рэйчел. -Рэнди не хочешь попробовать?- подойдя ко мне спросила Тереза. -Давай- сказал я и взял 1 печеньку. -Со вкусом черники- сказал я. -Ага. Ну как?- спросила она. -Вкусно спасибо- быстро ответил я и пошёл к Элизабет. -Ну какое печенье сделали вы?- спросил я подойдя к Элизабет. -Угадай- сказала она улыбаясь и подала мне тарелку с печеньем. -В форме мишек. Рэйчел предложила?- спросил я хотя и знал ответ. -О я тоже хочу попробовать печенье Элизабет- подбежал Говард и тоже взял печеньку. -Клубника- сказал Говард, и я тоже откусил. -Ну как?- спросила подойдя Рэйчел. -Отличные- сказали мы с Говардом в голос. -Я рада. А можно попробовать ваше?- спросила Элизабет. -я тоже хочу попробовать ваше- сказала Тереза. -Посмотрим что у вас получилось- сказала Дебби и все пошли к нашему столу. Когда все подошли то каждый взял по печеньке и откусил. Мы с Говардом знали что они ужасны, но было очень весело наблюдать за реакцией. -Вкусно- Пытаясь изобразить улыбку сказала Тереза. -Мда- ответила Дебби. -А тебе как, Элизабет?- спросил я посмотрев на неё, а она плакала. -Ты чего плачешь?- спросил в панике я. -ОСТРО!- пыталась сказать она и быстро взяла стакан воды со стола,а немного отдышавшись засмеялась. -ХАХАХХА. Это ужас! Печенье со вкусом васаби!- говорила смеясь Элизабет и вытирала слезы. -Это васаби?- спросила Дебби. -Ага. Терпеть его не могу- ответила Элизабет. -А что так?- спросил Говард. -Я не переношу острое. Вообще- ответила Элизабет. -Я пойду к своей соседке- сказала Элизабет и пошла к своей парте. Остальные уроки прошли обычно. Элизабет на фру не пошла, т.к её форма ещё не готова, и 2 урока фры провела в библиотеке. Английский прошел быстро и мы пошли домой. Дома, спустя 2 часа.......................................

Автор

-Ребят?- сказала Элизабет сидя на диване и читая книгу. -Да?- спросили парни не отрывая глаз от игры. -Что приготовить на ужин?- спросила Элизабет и положила книгу на диван, а затем встала. -Что-нибудь вкусное- сказал Говард. -Готовь что хочешь- сказал Рэнди и посмотрел на Элизабет. -Тогда я приготовлю карбонару- сказала девушка и на футболку натянула свой свитер. -Ты замерзла?- спросил Рэнди уже забыв что играл. -Я в магазин. Надо купить кое-что для карбонары- сказала она. -Кстати, Рэнди ты проиграл- сказала она мельком посмотрев в игру. -Что?- крикнул и быстро повернулся к игре Рэнди. -Сейчас. Ииии ВСЕ- крикнул радостно Говард. -Твою налево- сказал Рэнди и упал на пол. -Ну я пошла. Скоро буду- сказала она и хотела выйти, как........ -ГОВАРД!- забежала в комнату девчонка с рыжими волосами. -Извини- сказала она посмотрев на Элизабет, которая чуть не упала. -Ничего. Я Элизабет- представилась девушка. -Хайди- сказала она и грозно посмотрела на Говарда. -Ты чё здесь делаешь?- хмуро спросил Говард. -БЕГОМ ДОМОЙ!- крикнула она и схватив его за руку потащила из комнаты. -ПОМОГИТЕ!!!- закричал Говард, но Рэнди лишь дал знать что он бессилен. -А кто это был?- спросила озадаченно Элизабет смотря как Говарда вытаскивают из дома. -Это его старшая сестра- сказал Рэнди. -Ух ты, у Говарда есть старшая сестра- сказала Элизабет. -Я пойду с тобой в магазин- сказал я и уже хотел одеть свою ветровку, как. -Рэнди, я не маленькая. я сама схожу- сказала она и быстра вышла из комнаты, а затем из дома. -Почему я не могу пойти с ней- надувшись подумал Рэнди и увидел за своей спинок красный цвет. -Номикон. Что ты хочешь мне сказать?-спросил он и взял книгу в руки. Номикон был зол, т.к Рэнди постоянно его либо ранял, либо его видели все. Номикон прочитал ему нотацию и вроде как, да успокоился. Рэнди долго думал что сделать и решил кое-что. Спустя 40 минут.....................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.