ID работы: 8703782

Мини истории по Реборну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Якаги Суймей соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

80

Настройки текста
      Насколько мы знаем, Такеши очень любит играть в бейсбол, сражаться на мечах. Но вот однажды, с ним случилась беда. Он сломал руку. И поэтому сейчас, лёжа на диване, он думал, чем же ему сейчас заняться. В итоге, он решил погулять. Сейчас были летние каникулы, и делать, буквально было нечего. Увидев Тсуну, он хотел было откликнуть его, но заметив Реборн, он пришёл к выводу, что они тренируются, и не стал им мешать. День был изнурительно жарким, солнце до жути сильно пекло, и это вызывало безумную жажду. Зайдя в ближайший магазин по дороге, он хотел купить бутылку воды, но там увидев Рёхэя и Киоко, он решил сначала поздроваться: —Рехэй, Киоко-сан, добрый день! —О, Ямамото-кун, привет. -Такеши, здорова! -Закупаетесь? —Ага, а ты? —А я хотел купить бутылку воды, жара на улице, просто сущий ад. —Ты прав, на улице такая жара,-ответил Рёхэй. -А, Ямамото-кун, что у тебя с рукой? -Да так, сломал. -Ох, какой ужас,-обеспокоенно сказала Киоко. -Да не волнуйся, все хорошо. -Ладно, мы пойдём, выздоравливай Такеши! -Ага, спасибо. Купив желанную бутылку, и утолив жажду, хранитель дождя направился дальше. Делать было нечего, ни поиграть, ни потренироваться. Поэтому, ему было ужасно скучно. Придя к большому зданию, под названием «Библиотека», Такеши решил отдохнуть, и прочитать какую-нибудь книгу. Он не был знатоком книг, и вообще редко читал. Это не значило, что он не любил читать, просто времени не было. Взяв первую попавшуюся на глаза книгу, под названием «Энциклопедия», немного подумав, он начал читать её. Прочитав первые 5 страниц, он решил: наука-это не его. Пройдя вглубь, он начал полку с объемными книгами, взяв самую маленькую, он прочитал название: «Жизнь общества», присев за стол и начав читать книгу, он снова пришел к выводу: философия-это не его. Увидев знакомую макушку, Ямамото крикнул: «Эй, Гокудера!» —Тссссс,-пшикнул библиотекарь. Извиняясь, Такеши подошел к другу, и поздоровался: —Привет, Гокудера! -О! Бейсбольная бошка, ты что тут забыл? —Ахаха, читаю. —Что? Бейсбол надоел, раз уже читаешь? Редко вижу тебя за книгой,-проговорил хранитель урагана. —Да не, просто руку сломал, вот делать просто нечего. —Понятно. Извиняй, но мне пора. —Ага, пока,-но Хаято уже убежал. Решив что в библиотеке ему делать нечего, он дальше пошел гулять. Придя домой, он разлегся на кровати, и быстро уснул. Странные ему однако снились сны, про всех его друзей. Например, ему снилось что Тсуна женился на Киоке, Хаято стал путешественником, Рёхэй стал учителем литературы, Хибари и Мукуро стали певцами, и поют совместные дуэты, Ламбо повзрослел и стал накаченным спортсменом, Хром стала всемирной актрисой. Он всего этого бреда, Такеши проснулся весь в поту. Улыбнувшись и взъерошив волосы, он решил что в жару лучше не гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.