ID работы: 8703782

Мини истории по Реборну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Якаги Суймей соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

33

Настройки текста
      -Экстрим!!! -Братик, не надо! -Да, Рёхэй, тебе вовсе не нужно этого делать!-обеспокоенно сказал Тсуна. -Эй, трофянная бошка, советую, лучше не пробуй. -Нет! Я должен это сделать ради экстрима! -И ещё ради спора, который ты проспорил,-добавил Реборн. -Агх! Официант! Порцию самого острого рамена с соусом из чили и целую тарелку васаби! -Да, сейчас! -Ну давай же, Рёхэй. Ты сможешь. Бугагага, ты проиграл Ламбо-сану. Раз проиграл, то значит выполняй мои желания! -Да! Раз проиграл, значит отвечай, ради экстрима!!! К этому времени уже подали заказ. -Эй, Сасагава, это всего лишь спор, тебе не обязательно это есть,-отчаянно пытался уговорить его Такеши. -Хватит! Ради экстрима и проигрыша я съем это всё до последней капли! Ни у кого не осталось сил уговаривать его, все просто смирились с его натурой. Взяв ложку и попробовав рамен, его лицо в миг покраснело. Проглотил это, взял другую ложку и попробовал васаби. Но теперь его лицо больше напоминало помидор. Снова всё это съев, у него на глазах немного выступили слезы. Все смотрели с удивлением, беспокойством и жалостью. Но Сасагава крикнул: -ЭКСТРИМ!!! И быстро начал глотать рамен, периодически едя васаби. И вот в конце, две тарелки лежали пустые, как и сам Рёхэй. -Братик! -Киоко, со мной все в порядке,-голосом мертвеца ответил старший Сасагава. --Вызывайте скорую! Последнее что услышал Рёхэй, это был надрывный плач Ламбо.

***

      -Эй, трофянная бошка, очнулся? -Братик! -Рехэй, ты как? -Всё в порядке? -Ох, что это со мной? И где я вообще? -Ты в больнице, у тебя отравление. -Аа, точно. Я же проиграл и мне надо было всё это съесть. Так я победил или нет?! -Хаха, конечно ты победил. Хотя это победа стоила тебе дорого. Все дружно засмеялись, а его друзья в который раз убедились, что если он решил, значит не отступиться.

***

-Братик, не нужно! -Ради экстрима! -Сасагава, лучше не стоит. Все так отчаянно пытались уговорить его, от этого глупого прыжка с горы. Но хранитель солнца был непоколебим. Интересно, уже в который раз…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.