ID работы: 8703782

Мини истории по Реборну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Якаги Суймей соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семья.

Настройки текста
      Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.

***

      «Мафия-это зло. Мафия отнимает жизнь. Она уничтожает, рушит, губит. Мафия отвратительна, ужасна, неприемлема.» — так думают люди. Обычные, привыкшие к мирной жизни, обеденным делам. Они не знают что значит терять дорогих тебе людей почти каждый день, они не знают что значит сражаться изо всех сил, чтобы защитить то что тебе дорого, они не знают что значит отнимать жизнь, против твоей воли. Они знают лишь оболочку мафию, но какова она внутри, им неизвестно. А раз им неизвестно, но и знать об этом им необязательно. Пускай всё остается так, как есть. Просто так проще.

***

Будущее. — Тсуна-кун, тебе принести чего-нибудь поесть? — Нет, спасибо, дорогая. Ничего не нужно. — Чем ты озадачен? Расскажи мне, может я помогу тебе. — Я просто думал. Думал о мафии. Думал о жизни. Думал, всё ли правильно я делаю. Может где-то я допустил ошибку, из-за которой умирают люди. — Тсуна, ты не можешь знать всё наперед. Мы люди. А людям свойственно допускать ошибки. Все мы ошибаемся. Поэтому не нужно забивать голову. Оглянувшись в прошлое, ты начинаешь сожалеть о своих поступках, думая о будущем, ты начинаешь бояться и волноваться. Так что лучше жить настоящим. — Ты права. Не стоит забивать голову всякой ерундой. Спасибо, Киока.

***

Вернемся в прошлое. — Джудайме! Вы готовы? — А, Гокудера-кун. Да, я готов. Как и ты, я погляжу. — Вам очень идет этот костюм! — Тебе тоже. — О! Тсуна, Гокудера, отлично выглядите. — Спасибо, Ямамото-кун. Ты тоже. — Соглашусь с джудайме. Хорошо выглядишь. — Савада! Такеши! Осьминожья бошка! А обязательно надо одевать этот костюм. — Да, Рёхэй, обязательно. Вы как никак хранители, — ответил ему Реборн. — Эм, Босс, я нормально выгляжу? — Хроме-сан, ты потрясающе одета. — Спасибо, босс. — Реборн, а где Хибари-сан? — Кёя, его Дино должен привести. — Надеюсь на Дино-сана. — А Мукуро? Он придёт? — Мукуро-сама сказал, что подойдет чуть позже. — Ох, ничего удивительного, — вздохнул Тсуна. — Тсунаеши Савада! Все готовы? Я ваш фотограф. — А, да! Ребята пойдемте!       В центре комнаты стояло большое кресло, в нём расположился Тсуна, по обеим сторонам кресла, стояли Хаято и Такеши; сзади спинки кресла стояли и остальные хранители: Хибари, Сасагава, 15-летний Ламбо, и Мукуро собственной персоной. Только Хром сидела на корточках, ну, а Реборн расположился на кресле рядом с Тсуной. — Скажите «Family» -«Family»!

***

— Эй, Занзас, нам вообще обязательно делать эту фотку?! — Да, обязательно. — Хехехе, сфоткаете меня отдельно? — спросил Бельфегор. А фотограф тем временем, просто дрожал от страха. Ведь не каждый день фотографируешь одних самых страшных людей в якудза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.