ID работы: 8703782

Мини истории по Реборну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Якаги Суймей соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

86

Настройки текста
Её любовь была навязчивой, глупой, безрассудной. Но он так не считал. Её любовь была поддержкой и опорой для него. Её любовь не была похожа на родственную, или как к парню. Она любила его немного иначе. Она любила его, как Гокудера. В этом они были похожи. Такие навязчивые, вспыльчивые, неаккуратные и такие верные, сильные и добрые.

***

— Тсуна-сан, я приготовила вам бенто! Попробуйте пожалуйста! — Джудайме! Я тоже вам приготовил обед! Только онигири! Угощайтесь! — Ого, как много еды. Даже не знаю, что мне выбрать. — Тсуна-сан, а что вы любите больше всего на обед? — Хм, даже не знаю. Много чего люблю. Но наверное больше всего карри. — А хотите я его вам приготовлю, джудайме? — Да! Хару тоже хочет приготовить вам карри! — Было бы чудесно, — засмеялся Тсуна. — Эй, я сам приготовлю джудайме обед. — Что? Нет, Хару будет готовить! — Да ладно вам, не нужно ссориться из-за таких пустяков. — А давай поспорим, кто вкуснее приготовит Тсуне-сану карри. — Не боишься проиграть? Раз так, то я согласен. — Хорошо. Значит после школы, встречаемся у дома Тсуны-сана. — Готовься проиграть.

***

— Дура! Что ты творишь? Ты сейчас весь дом спалишь! — Ааа! Я не знаю что делать! Помогите! — А ну дай сюда! У тебя руки вообще откуда растут? Смотри, помешиваешь медленно, на несильном огне. А ты всю силу включила кого-то. — Фуух, спасибо Гокудера-кун. — Кхм, да пожалуйста. Неумеха, -покраснев ответил Хаято. А тем временем…  — Эй, Тсуна, ты вроде обещал на обед карри, — сказал Реборн. — Подожди немного. Скоро будет готово, — с загадочной улыбкой сказал будущий босс Вонголы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.