ID работы: 8707038

Мой сынок

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
       Поставлены все печати, подписи. Готовы вы все документы. Юлия стоит в кабинете главврача роддома. В голове сомнения,но девушка резко отбрасывает их. Не зря же она собирала документы несколько месяцев. - Так, зовут Антон, Антон Буров. Девятнадцатого июня тысяча девять от девяносто шестого года рождения. Вы будете же переписывать его на свою фамилию? -Да. - Ну что Юлия Борисовна, поздравляю. Сейчас вам принесут вашего Антошу. Женщина затаила дыхание, вот сейчас она станет мамой. Пусть и не родной.       Первая встреча. Такой маленький ребёнок с такой уже тяжёлой судьбой. Мама отказалась от него, выбрав карьеру. А про отца вообще ничего не известно. Дома уже была готова комната для сына. Юля с мамой за месяц сделали небольшой ремонт. -Мам, смотри какой он маленький, - сверху вниз смотрела Юлия. -Какой красивый, а какие губки. Юлечка, я тебя поздравляю, это новый этап в твоей жизни. - Спасибо, я так волнуюсь, завтра пойду переписывать его на свою фамилию. Антон Антипов, звучит? --Неплохо.

***

- Парни, это была хорошая игра. 4-1 дорогого стоят, - сказал тренер Макеев. -Поздравляю,- прокричал второй тренер Романенко Юрий Михайлович. Парни радость закричал. -Ладно, мужики, я домой, у меня там Оля. -Тох, может еще посидишь, а я потом тебя подвезу, - грустно ответил Кисляк. - Не, до завтра.       Антон вышел из дворца и вздохнул холодный воздух. У него все хорошо. Беременная жена Оля, счастливая мама, в команде все отлично. Недавно отпраздновал свои 19 лет. -Слышь, хоккеист, - раздался голос сзади. - Это ты мне? -Да, поговорить хочу. - Ну так давай. Говори. -Зачем ты нашего 10 номера покалечил? - Это была игра. Ты что то еще хотел? Полежишь немного в больничке. -И ты вместе с ним. Парень в капюшоне достает нож и ударяет в живот Антипов. Парень падает на землю роняя сумку. - Че творим? - закричал Сергей Петрович. Компания быстро убежала. Макеев присел на корточки. -Антон, Антон! Слышишь меня? - Слышу, - прокряхтел парень. Сергей вызвал скорую. Он пытался отвлечь спортсмена. Антон из-за всех сил сдерживаться. Глаза так и норовили закрыться. Пульс становился медленнее. - Ну где же она? -Сергей Петрович, передайте Оле, что я ее люблю. И маму берегите. -Сам скажешь. Только глаза не закрывай. -Петрович, что происходит? Романенко стоял в шоке. Даже ему было жалко и страшно за Антона. -Да какие то отморозки, надо в милицию ещё позвонить. -Всё понял. -А вот и скорая. Антон погрузили в машину. Романенко с Макеевым сорвались на своей машине в больницу.        -Сергей, что с Антоном, где Он? - Он в реанимации. Ты не волнуйся. - Как не волноваться? - женщина трясет шапкой. - Сергей Петрович, Юлия Борисовна. -Андрюша... Андрей обнял женщину. Юлия уткнулась в его сильное плечо. В те минуты она ненавидела этот хоккей и жалела, что отдала сына в спорт. - Я отойду, - сказал Макеев. -Юлия? -Мы знакомы? - Я Ева, Ева Бурова. -Никогда не думала что мы встретимся. -Да и еще в такой ситуации. Мне сказали его привез какой он мужчина. -Да тренер команды. -Ева? - Юра, - женщина сильно удивилась. -Вы знакомы? -Да, старые знакомые, - с ухмылкой сказал Юрий. -Ничего себе старые. Ты мне всю жизнь испортил. Между прочим в реанимации твой сын лежит и ему нужна кровь! - кричала женщина. - Ева, Антон сын Юрия Михайловича? Ева стойте. -Да. Юля посмотрела на Романенко. В его лице было много эмоций. Но она не могла понять какая из них сейчас сильнее. -Вот сейчас не понял. Романенко сорвался с места вслед за старой любовью. - Что? - Как так вышло что он Антипов? - Ты ушел о меня, я была беременна, но мне так не хотелось этого ребенка, что я оставила его в роддоме. Извини мне надо идти. Юрий Михайлович обомлел. Он неуверенно подошёл к Макеевой. -Юлия Борисовна, можно на минутку? Не могли бы вы мне рассказать... -А что рассказывать? Ева с легкостью отдала мне его, дата рождения не изменила, единственное что он был Антон Буров. - Мы же с ним... -Я думаю он простит. Когда все узнает. Я думаю вам надо сказать врачу что отец вы, мало ли что.

***

Солнечный зимний луч пробивается через голубые жалюзи палаты. Антон лежал на кровати с перевязанным животом. Сейчас ему хорошо. Он ждал когда зайдёт мама и они вместе выйдут из этих белых стен больницы. -Антон, мы можем идти. -Мам, мне врач сказал что мне переливали кровь моего отца. Ты знаешь кто это? -Да, я не знаю как ты отреагируешь на это. Он ждет тебя около машины. Антон вышел из больницы но не увидел никого. -Мам, Дверь машины открылась и из нее вышел Романенко. - Ты шутишь? Юрий подошел ближе к Антону. Они оба не знали что сказать друг другу. Находиться рядом 11 лет, но ненавидит друг друга. -Антон, тут такое дело, - Юрий Михайлович потёр переносицу. -Извините. -Антон! Поговори с отцом. -С каким? С тем который бил своего сына? -Я не знал. -А сути не меняет Антон сделал глубокий вдох и подошёл к романенко и подал ему руку. Тот пожал.

***

-свадьба Оли и Антона. Заходит романенко. -Оль, а вы что и романенко пригласили. -Парни, это мой родной отец. -Как это? - спросил Костров. - Ну вот так вот. Антон смотрел на Юрия Михайловича, а тот держа бокал с шампанским подмигнул ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.