ID работы: 8712694

«Святая» троица

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Под свет вспышек Селена проползла в ресторан без последствий, обычно, кто-то обязательно толкнёт её или скажет нелестное слово, но в этот раз папарацции молча делали свою работу. Зайдя в центр ресторана, Селена задумалась о том, какие вопросы она слышала чаще всего — кажется, что-то связанное с Джастином Бибером или его женой Хейли. — О чём думаешь? — Тейлор прервала её размышления, когда дверь ресторана закрылась. Такие встречи подруг особая редкость в их отношениях, Селена не помнит когда они с её лучшей подругой Тейлор Свифт последний раз сидели в ресторане. Возможно, это было в период её отношений с Джастином, но потом всё пошло как по пизде. Ей пришлось посвятить целый альбом на тему того, как она страдает, а потом приписать сопливую фразу, вроде «Этот альбом — это то, что я чувствую» и благо никто не догадался, что это даже не её слова, а слова её продюсера, который придумал эту цитату, пока ходил в уборную. Но как она рвала все чарты, как её все жалели и гордились ей — она точно не забудет. Но пришло время снять корону и спуститься с пьедестала, потому что женился «главный» человек в её жизни, отобрав весь её хайп. И да, фанаты правы, она так страдает, что вытирает слезы стодолларовой купюрой. — Подумала о том, что очень сильно голодна, — Селена кивнула, уверяя Тейлор, что это действительно так. Селена заранее заказала столик, который находился на втором этаже у бассейна, поэтому они с Тейлор немедленно прошли в нужное место. Вид открывался и правда, очаровательный: ночной город, вода с лепестками роз, шампанское за двести тысяч зелёных, и да… верно же, она страдает как ёбанная сука. Блондинка Тейлор, вечно открывающая свои ноги, великолепные ноги, сняла туфельки и поставила их рядом со столом. Она настолько заколебалась от гастролей, что ей не терпелось окунуться в бассейн… или утопиться там. Плотный график иногда не позволял ей даже здоровый сон, не то, что отдых. И с кем? С лучшей подругой, с мировой звездой, главной воровкой почек — Селеной Гомес. И есть только три вещи, которые Тейлор делала идеально: пила шампанское у бассейна, устраивала скандал с Канье Уэстом и лайкала посты в тамблере, когда была свободная минутка. Всё остальное она делала на отъебись. Впрочем, как это делают и другие. — Нам принесли кучу еды, поэтому наслаждайся, — сказала Тейлор, окуная ноги в воду. Селена завернула за щеку пару кальмаров, наблюдая за тем, как Тейлор решила искупнуться. Блондинка сняла своё короткое платье, оставшись в одних трусах и лифчике — спелыми формами она похвастаться, к сожалению, не могла, поэтому ей оставалось довольствоваться только плоскостью своего тела. Хоть это и самый огромный комплекс в её жизни — она уверяет, что Гарри Стайлсу понравилось. Когда Тейлор прыгает в воду, рядом с ней даже не брызгают капли — тоже самое, если бросить доску в болото. В свою очередь, Селена наслаждается вкуснейшей едой, звездным небом и приятной атмосферой, но когда она снова вспомнила член Джастина Бибера, её чуть не вырвало на стол. Этот парень — белый ниггер, с цепями на шее, от которых он давно заработал сколиоз и подобием попсы, замаскированным под рэп, давно съехал с катушек. Селена не помнит, когда она видела настоящего Джастина в последний раз — то ли в клубе в Онтарио, то ли в 2009 году. В основном этот гангстер под наркотой, алкоголем и под сильными чарами Хейли Бибер, поэтому Гомес удалось поговорить с ним всего пару раз за этот год. Но Селена счастлива такому раскладу событий, ведь теперь никто не доёбывает её тем, что она не достойна Джастина, что она уродина и что лучше бы она сдохла, ведь эта девчонка умело переместила всю ненависть на Хейли, которая любить «подбирать». Не являться девушкой Джастина Бибера — это лучшее чувство, а быть его женой — просто наказание. В этом Селена уверена точно, а ещё вкусные кальмары и звёздное небо — красивое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.