ID работы: 8712694

«Святая» троица

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие Выходного и Джастина

Настройки текста
Примечания:
— И всё-такие кокаин лучшее изобретение человечества, — сказал Джастин, сметая очередную полоску со стола. Он враскорячку развалился на диване, пока сильнодействующее «лекарство» не спроектировало в его голове очередную рэп-попсу. Пока его друг Джейден «чистил» стол от внезапно налетевшей пыли из кармана Джастина, тот внезапно запел песню Выходного, который, как оказалось, всё это время напрашивался с визитами к его экс-девушке Селене Гомес. По дури ему в голове въелась «хорошая» на его взгляд идея, которая выместила все вокальные навыки не только из его головы, но и из его рта. — Собирайся, Джейден, мы едем на рэп-баттл с Выходным, — внезапно сказал Джастин, заставляя Джейдена вылупить глаза. — Какой ещё рэп-баттл? — Джейден с удивлением взглянул на него. — Он трахал Селену Гомес, я должен показать ему кто тут лучший, — сказал Джастин. Джейден Смит быстро свернул свою «подпольную лабораторию» по созданию порошка «Ми (е)ф», пока Джастин надевал свою куртку с надписью «Дрю». За этот год ему удалось не только трахнуть Селену Гомес, расстаться с ней и жениться на Хейли, но и выпустить свой мерч, фото которого сделаны на фоне его котов. Спустя мгновение они уже сидели в машине Джастина, которую иногда он называет «Baby, baby Ohhh» — когда-то он кричал это в постели с Селеной, но это уже избитая история и достаточно древняя, считая то, что произошло за этот короткий промежуток. Рассекая улицы Лос-Анджелеса, Джастин чутьём нашел дом Выходного — он всегда думал, что там пахнет дорогим алкоголем, травой и проститутками и он не ошибся. У огромного особняка стояло несколько «ламборгини», неоновый крест высотой в метр и сам Выходной. Вот тут Джастин и не смог сдержаться. Он вылетел на дорогу прямо на ходу, пока Джейден кричал в машине и ехал куда-то с обрыва. «Да и похуй» — подумал Джастин, — «Моя цель надрать черный зад Выходного». — Айоу, Выходной, не меня ли ждёшь? — Джастин сложил руки на груди, вызывающе глядя на Эйбела. — Джастин… Я знал, что ты приедешь на рэп-баттл… — прошептал Выходной, снимая свой капюшон. Джастин немного испугался, когда под курткой вырос ананас, в прямом смысле на его голове. — Эй, чувак, давно голову мыл? — спросил Джастин. — Мне не нужно мыть голову, потому что твоя девчонка С Джи прекрасно за нее держится, — Выходной кивнул головой. — Нет времени, Выходной, я уделаю твой зад. Джастин подпрыгнул на месте, делая сальто, а потом встал на машину Выходного, трогая свои цепи и подбирая бит. — Поехали! — выкрикнул Джастин, — Не надо делать этого со мной, о нет-нет, не надо делать этого со мной! Сосредоточен, я сосредоточен, у неё потрясающая фигура, я никогда не видел ничего подобного. Передо мной словно ожившая фантазия, мне кажется происходит нечто особенное… — Завязывай со своей попсой, — прогундел Выходной, — Сейчас я покажу настоящую школу рэпа. Выходной забрался на крышу своей машины, встав лицом к лицу с Джастином. — Я только что принял молли, что ещё? С нами несколько сучек из Фоллис, она переебалась со всем движем, что ещё? Я трахнул её подружек-шлюшек, что ещё? Сука из Пакистана, что ещё? Феррари и Ламборгини, что ещё? — Я не понял, блять. Ты чё хвастаешься передо мной? — Джастин скривился. — Это моя новая песня, ты должен купить её на «Itunes». — Тогда ты купишь мою «Confident»? — По рукам. Они пожали друг другу руки, закапывая неоновый крест войны. Ведь так велел сам Бог Джастину — «держи друзей близко, а врагов ещё ближе». Когда они спрыгнули на землю, оставив вмятину «дружбы» на машине Выходного, Джастин вдруг задумался о том, куда делся Джейден и почему этот кокаиновый сопляк не поддержал его в этой рэп-битве. И Смит не заставил себя долго ждать — он выполз откуда-то из темноты, расправляя кусты. Вся его голова была в крови и ссадинах, полученных в следствии столкновения с деревом. — Где моя машина, чувак? — возмутился Джастин. — Ты ёбанный торчок выпрыгнул на ходу и я врезался в дерево, — сказал Джейден, держась за живот. — Сейчас не время устраивать ссоры. В моём доме есть виски, шлюхи и резиновая кукла Селены Джи, — вмешался Выходной. — Ну хоть когда-то я её трахну, — сказал Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.