ID работы: 8712889

Быть правильным или быть счастливым

Слэш
R
Завершён
123
Горячая работа! 73
автор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 73 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Опьянён тобой.

Настройки текста
      Спина жутко ныла, будто на неё упал мешок с камнями, а ноги становились ватными лишь из-за мысли где он сейчас находится, а точнее для чего. В комнате пахло вкусно, запах напоминал цветочный аромат смешанный с древесными нотками. Единственный свет, который давал возможность не потеряться в полной темноте, это две свечки, горящие желтым пламенем на подоконнике. Шум в ванной резко стих, позволяя Саске ощутить небольшую панику. Стоя повернутым к окну, туманная голова не успевает взвесить все против и за. Остаётся лишь дикое желание, которое выделяется в тени другому чувству. Отчаяние может привести к разным вещам, ужасным и не очень. Учиха ощущает всем телом ток, проходящий через вены, даже не глядя, он знает, что незнакомец ухмыляется. Подходя вплотную, блондин шепчет на ухо Саске, вызывая даже некий дискомфорт, из-за нарушения личных границ так рано и внезапно. – Скажи, кем мне быть сегодня для тебя? - Руки тянутся к плечам, поглаживая их, надавливая пальцами, будто пытаясь разбудить и призвать ответить на вопрос. – Это не обязательно. - Саске еле выдавил из себя слова, он всё ещё не уверен, что здесь делает, и почему ощущает себя таким напуганным, уязвимым, будто, если он скажет правду, луна рухнет на землю и разнесет здесь всё, включая это место. – Давай же, ты не просто так зашел, расскажи мне, кого ты так сильно хочешь? - руки перемещаются на грудь, пытаюсь расслабить чужое напряженное тело, но ощущения такие, будто пытаешься погладить и согреть скалу. – Все останется между нами, обещаю. Молчание продолжается ещё некоторое время, не так просто сказать незнакомцу о ком ты мечтаешь, пусть даже, он его и не узнает. Он все ещё в одежде, но уже ощущает себя голым, в голове Учиха уже произнес это имя десятки раз, но разомкнуть рот и сказать это вслух слишком тяжело. – Значит хочешь поиграть? - парень складывает печати за спиной Саске, надеясь угадать, ибо ожидать честного признания от этого закрытого и слишком сексуального незнакомца займёт вечность. – Обычно, я всегда угадываю с первого раза. - из уст блондина прозвучал совсем другой голос. Саске замер. Нет. Не может быть. – Рискнул предположить, обычно среди женщин он более популярен. - теплые руки стали гладить его шею, лицо, волосы, заставляя Саске издать тяжелый вздох. – Ну же посмотри на меня. Повернувшись, первое на что он обратил внимание это голый торс другого Наруто. Неужели он может так просто взять и прикоснуться, потрогать, попробовать на вкус эту загорелую, медовую кожу. Блондинистые волосы кажутся более бледными в свете луны. Перемещая взгляд по всему лицу, Саске почти верит в то, что перед ним стоит Наруто. И если бы Учиха не знал как ощущается чакра настоящего Узумаки, его бы с легкостью смогли надурить. – Ну же, прикоснись ко мне, я так давно этого ждал - бархатный голос проносится по комнате забирая у Саске из груди весь воздух, который он так пытался сберечь. Руки слегка дрожат, но они поднимаются и тянутся к чужому торсу. Прохладная кожа манит к себе, губы чешутся от желания, а живот скручивается от жажды. Глаза напротив закрываются, позволяя Учихе смелее блуждать пальцами по телу. Воздух становится тяжелым и влажным, с первого этажа доходит лишь малая часть громкости той музыки, что заглушают их мысли на некоторое время. После небольшого ожидания, Узумаки приближается и начинает снимать с Учихи верхнюю одежду, параллельно шепча на ушко: – Я весь горю, поторопись... - до боли знакомый голос умоляет его о таком, как не подчинится. Саске хватает блондина за запястья и вжимает его всем телом в стену. Губы горят и покалывают, хочется дотронуться, и не так как обычно, а с одной единственной целью. Учиха оставляет невесомые поцелуи на плече Наруто, переходя к мягкой шее. Бедра чувствуют чужое возбуждение и это отрезвляет Саске так, будто его бросили в реку зимой. – Что-то случилось? - голос напротив, почувствовав что ласки прекратились, забеспокоился. – Я не могу… - Саске накидывает на себя то, что уже успели с него снять, бросает на кровать небольшой мешок с монетами и выходит из этого маленького искушающего мирка. Он так не может, это не Наруто, пусть он полная копия, но ощущение, будто он делает это против воли его любимого блондина, заставляет ощущать колющую боль в груди. Учиха хочет получить в первую очередь душу, а не тело. Получить все его взгляды, все улыбки и всю теплоту себе. Да, это эгоистично, когда-то это и вправду было так. Но это изменилось. Саске лег на кровать, в снятую заранее комнату этажом выше, и пытается успокоить бьющееся сердце. Пахнет краской, не сказать что запах неприятный, наоборот он навевает воспоминания тех дней из детства. Славное было время, преимущественно из-за того, что мир Саске был очень маленьким и все взрослые проблемы его почти не касались. Судьба человека странная штука. Или может быть дело не в судьбе? Мог ли он что-нибудь изменить? Вероятно да, но всё же он уже здесь, страдает зависимостью от одного парня, чуть ли не рушит ему семью, ставит их дружбу на опасную тропу, осмеливаясь рассчитывать на большее. Интересно, о чем думает Наруто сейчас? Хочет ли он вообще, что бы Саске сопровождал его все эти дни, не противно ли ему? Эти вопросы кипели, заставляя чувствовать некий страх и сомнения. Позволив себе слабость, он зашел не в ту дверь. Желание заполучить хотя бы кусочек, пусть и не настоящий, превышало его хорошее взвешенные решения сегодня. Закрыв лицо руками, Саске глухо застонал и решил для себя не показываться никому до миссии. Так будет лучше и для Наруто тоже. Что-то кольнуло в груди, вспомнив, что блондин даже не поднял головы посмотреть на него. Больная правда заключалась в том, что всем будет лучше без Саске, даже Наруто, ведь, он и в мыслях не может допустить какие у Учихи истинные желания. Эгоистично ли хотеть того, чего нельзя получить? Возможно, но ведь каждый имеет право быть счастливым.

***

Время ползет очень медленно, но заботы Хокаге заставляют забыть, что у тебя вообще есть личная жизнь. Сегодня Наруто ушел с работы вовремя, ему нужно выспаться и подготовиться к дороге. Уже завтра. Завтра черные глаза будут прожигать в нём черную дыру, которая грозится разраститься до такой степени, что Узумаки уже не сможет это игнорировать. А игнорировать проблемы не в духе блондина. Но когда дело доходит до его чувств, он предпочитает запихнуть их куда подальше. Желание быть для всех спасителем, вопреки своим интересам, добиваться того, чтобы другим было хорошо, превыше любых принципов. Проще, когда чувства не дергают тебя посреди ночи на водопад, где занимался в те времена Учиха. Ну и конечно, намного проще делать то, что от тебя ожидают. Дети спят, хотя Боруто скорее всего лишь делает вид, пряча под подушкой свою новую игру, в которую он зависает большую часть своего времени вне школы. У них с Хинатой достаточно большая спальня и кровать, и Наруто старается не думать какого его жене засыпать и просыпаться одной. Он чувствует вину, она никогда его не покидает, но продолжает пропадать на работе, хотя в этом не всегда есть необходимость. Просто ему спокойнее в кабинете Хокаге, чем дома, он не знает как должна выглядеть здоровая любящая семья, ему каждый раз кажется, будто все это не с ним происходит. Но как бы он себя не корил, птица уже в клетке, либо она выйдет на свободу и пострадают все, либо он останется внутри но погибнет сам. – Сегодня Киба заходил, принёс нам в подарок мясо. - вдруг разбила тишину Хината, дав понять Наруто, что она тоже не спит. – Правда? С чего вдруг? - Наруто поворачивается на левый бок, девушка лежит на спине, смотря в потолок. – Он переехал, теперь живет на нашей улице. - Узумаки слышит в её голосе осторожность. – Круто. Слышал он с девушкой расстался, видимо всё серьезно. – А? Правда? В темноте Наруто может разглядеть лишь темный силуэт и достаточно яркие глаза. Разговор прервался и наступила тишина на некоторое время. Сон почти что украл сознание блондина, но мягкий голос затащил его обратно в реальный мир. – Тебя Саске будет сопровождать? – Угу. - Сил хватило лишь на кивок и негромкое мычание. – Пообещай мне кое-что. Если что-то произойдет за время твоего отсутствия, обязательно поделись со мной, хорошо? – Хорошо...- вопрос был странный, но блондин всё меньше соображал, проваливаясь в какой-то слишком теплый и приятный сон.

***

04:12 Обычно все люди в деревне в это время ещё спят. Магазинчики открываются ближе к восьми, Ичираку открывается позже, но и работает он до часу ночи, что является приятным бонусом для ниндзя вернувшиеся с миссии, когда уже почти все люди ютятся в своих домиков. Наруто часто выходит поесть, когда уже почти никого не встретишь на улице. Сейчас же двое дежурных у главных ворот борются со сном. Зимой тяжелее не спать ночами, слишком холодно и неуютно. Лето же совсем другое дело, ночью поют сверчки, а под утро и множество птиц из леса поблизости. Открытые ворота предстают перед блондином, приближаясь всё быстрее к ним. Если честно, он немного проспал, и опоздал на пятнадцать минут. Сердце колотится, Саске уже должен быть здесь. Здороваясь с дежурными, он осторожно спрашивает не видели ли они Учиху. – Да, он пришел ещё час назад, ждёт вас за воротами. Удачной дороги, господин Хокаге. - двое парней сделали поклон в знак уважения и вернулись к работе. Прощаясь с ними, Узумаки собрал все свои мысли в кучу и бросил её в самый дальний шкаф своего сознания, желательно ещё закрыть на ключ, но при себе его не было. Переступая границу, и выходя из деревни, Наруто сразу же заметил темную фигуру стоящую справа. На нем была маска Анбу, что безумно радовало Саске, ведь они не встретятся глазами, а значит будет проще завершить эту миссию и взять другую подольше, желательно лет так на двадцать. – Доброе утро. - голос Наруто прозвучал ровно, низкие обертона его голоса выделялись из-за раннего утра. Учиха лишь кивнул на это и встал с левой стороны от седьмого. Видимо дорога будет долгой и молчаливой, подумал блондин, закрываясь головным убором Хокаге, которое скрывало лицо. Это то, что нужно. До назначенного места и время им идти сорок часов, и без привала не обойтись. Если судить по карте, которую дал им Шикамару, то на пути им должны встретимся горячие источники с небольшой гостиницей. Там можно будет отдохнуть, поесть и набраться сил; впереди у них ещё три дня дороги туда и обратно. Спустя полчаса по ощущениям, отходя достаточно далеко от Конохи, Наруто нарушает тишину: – Боруто спрашивал про тебя, хотел потренироваться. - осторожно начал блондин. – Знаю, он очень активен как и ты в свои годы. - Саске ухмыльнулся, Наруто это почувствовал. – Мы с ним вообще не похожи, как ни странно, он больше на тебя смотрит, хочет на тебя ровняться. – Он просто не знает какой ты, каким был тогда, Боруто видит лишь вечно занятого папу. – Просто, дети это тяжело, понимаешь? Иногда я совсем не справляюсь с ними, будто роль отца я проиграл в карты. - Они сворачивают в густоту леса, направляясь вдоль реки на север. Воздух холодный, пальцы мерзнут и это напоминает джинчурики тот день. – Нам нужно обойти эту скалу, далее прямо. Я понимаю тебя, но ты всегда со всем справлялся. Ты же Наруто. – Было бы так… Саске, - Узумаки замедлил шаг, решаясь спросить то, что вертелось и готовилось в течение всех этих дней в его голове. - Что между нами происходит? Чертова маска скрывает эмоции Учихи, его и без неё трудно прочесть, а тут, как будто со стеной разговариваешь. Столько же эмоций. Саске останавливается и стоит какое-то время позади Наруто, перебирая верные фразы, которые хотели вырваться. Вариантов много, от «я не хочу быть тебе другом больше» до «ничего не происходит, все хорошо». Ответы одинаково отвратительны, поэтому, увидев, что блондин тоже остановился, говорит ему в спину: – Наруто.. Прошу… Давай просто забудем то, что было тогда. Я был пьян и это не имеет значения, мы с тобой друзья и всегда ими будем. Наруто поворачивается и теперь они стоят лицом к лицу. – Я не чувствовал вкуса алкоголя. – Что? – Ты не пил тогда. До Саске дошло. – Пожалуйста не усложняй.. - Саске застонал. Он не пил, но был пьян это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.