ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог или то как Мэйбл решилась исполнить свою мечту.

Настройки текста
      После того как близнецы уехали из Гравити Фолз, прошло 3 года. За это время отношения Мэйбл и её родителей очень сильно испортились. Каждый день были скандалы на разные темы, но чаще всего на тему, того что Мэйбл хочет стать певицей. Родители были категорически против этого, поэтому раньше Мэйбл постоянно убегала в свою комнату, где её успокаивал Диппер. И так длилось на протяжении 3 лет. За эти 3 года близнецы очень сильно изменились, не только внешне, но и характером. Ну, а теперь перенесёмся в настоящее. Крики, крики, снова крики. Как все поняли это крики из дома Пайнсов. Мэйбл как всегда поссорилась с родителями на тему того что она хочет стать певицей.  — Мама я все равно стану певицей, хочешь ты того или нет! — Кричала Мэйбл вся в слезах. Ей было очень обидно, потому что Дипперу разрешают делать все что хочешь, и они никогда не запрещали идти ему работать на любую профессию.  — Нет Мэйбл Пайнс ты не станешь певицей. — Сказала очень строгим голосом мама Мэйбл.  — Да почему?! Я вас не понимаю.  — Да, потому что это не профессия, а полный бред. Чтобы стать певицей нужно перед каждым ноги раздвигать, а чтобы стать певицей и при этом известной ноги нужно раздвигать ещё больше.  — Мама ты полная дура, если ты так думаешь. Ты ведь сама всегда говорила что у меня просто великолепный голос, а если ты переживаешь что я стану проститушкой или шлюхой, то можешь не переживать, потому что этого не будет, так как это полный бред!!!  — Не ори на мать! — Заступился за свою жену отец близняшек. За всей этой ситуацией наблюдал Диппер. Он не то что привык, он скорее смирился с постоянными ссорами и криками в доме. Он видел как меняется его сестра, раньше он заступался за неё, старался защитить и умел успокаивать когда та убегаела в свою комнату. Но сейчас она стала отталкивать его, перестала принимать его помощь и стала решать свои проблемы сама. Диппер отвлёкся от своих мыслей только после того, как услышал звук подщёчины. Он повернулся и увидел как отец ударил Мэйбл.  — Ну если ты так хочешь стать певицей, что перестанешь прислушиваться к советам родителей и пойдёшь по неправильному пути, то тогда проваливай из нашего дома если ты так хочешь. — Прокричал отец на Мэйбл подходя к своей супруге.  — Ну и уйду, если я вам так противна! — Прокричала Мэйбл убегая в свою комнату за вещами. После этих слов Диппер аж подскочил с лестницы и чуть не упал, ведь его сбила Мэйбл бежа в свою комнату.  — Вы серьёзно выганете из дома? — Спросил диппер сверля родителей глазами.  — Не переживай сынок, ей нужно побыть одной и все обдумать. — Сказала мама обнимая Диппера.  — Ну ладно, сказал Диппер, Но я её все равно проверю. — Сказал он поднимаясь по леслице.  — Что из фразы «ей нужно побыть одной» тебе не понятно? — Спросил отец у сына.  — Ну я же переживаю. — Сказал Диппер и скрылся за поворотом. Вернёмся к Мэйбл. Она забежала в свою комнату, побежала к шкафу, достала портфель и собрала все вещи которые ей нужны. В её гардеробе больше не было ни одного свитера. Зато были мужские худи, кофты, футболки и т.д. Она все быстро бросила в портфель (вещей у неё было мало и поэтому они все поместились) взяла паспорт и деньги. А на прощание отрезала свои длинные, каштановые волосы, которые доставали почти до колен. После зборов она услышала шаги подходящие к её комнате. Мей быстро открыла окно и сделал сальто спрыгнула вниз, на улицу. Все таки уроки жизни на улице научили её очень многим вещам (и каким вещам вы узнаете в следующих главах).  — Ну что Мэйбл, — сказала она сама себе, — вперёд к славе, в роли самого известного и лучшего певца. Вы наверно спросите почему певца, а не пивицы, все просто: Во-первых Мэйбл все-таки боялась что слова её родителей окажутся правдой, и что она правда будем перед каждым ноги раздвигать. Во-вторых Мэйбл было гораздо комфортнее в мужской одежде, нежели чем в женской. А в-третьих. У Мэйбл появился просто грандиозный план. Ей уже было плевать на родных и близких, она добьётся своего.  — Так вот что ты задумала, моя любимая падающая звездачка. — Сказав это человек или если быть точным демон, наблюдавший за ней с крыши дома, просто взял и испорился во тьме. Что же ждёт нашу героиню? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.