ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 или Другая жизнь.

Настройки текста

1 год спустя

  — И на сцену выходит всеми любимый Майк Пайнс с песней «Метель и Вьюга». После выступления. Перед зеркалом стоит самый знаменитый певец. Одет он был в костюм чёрного цвета, на вид довольно дорогой. Каштановые, слегка взлохмаченные волосы, большие карие глаза (на правом глазе был шрам на все лицо) смотрящие в зеркало без единой эмоции. И на взгляд даже не поймёшь, что за всей этой внешностью скрывается наша Мэйбл Пайнс. Да, да, после той ссоры с родителями прошёл год и за это время Мэйбл как и хотела, стала певцов. От своих информаторов она узнавала что творится у неё в доме. Из рассказов она поняла что Диппер уехал в Гравити Фолз и начал встречаться с Пасификой, а родители смирились с её пропажей и ведут себя так, как будто у них никогда не было дочери. Мэйбл было абсолютно все равно, она добилась своего. Но чего-то у неё в душе не хватало, а чего она и сама понять не могла.  — Майк ты уже готов? Давай быстрее, а иначе мы опаздаем на вечеринку в твою же честь. — Сказал слегка усмехнувшись голос за дверью. Мэйбл улыбнулась. Она знала этот голос и была готова узнать его даже из 1000 голосов. Это был голос её лучшего друга Майкла Пайнса. Похожие имена неправда ли. Но вы очень удивитесь если я скажу что похожи они не только именами и фамилиями, но и внешне. Да, да они были похожи как две капли воды, хотя родственниками не являлись. Они тоже этому очень сильно удивились когда увидели друг друга в первый раз. Эти двое даже представить себе не могли что в будущем они станут лучшими друзьями. И да, Майкл знает что Майк, то есть Мэйбл девушка.  — Да иду я, иду. — Сказала Мэйбл выходя из комнаты.  — Ну сколько можно тебя ждать. Все гости уже собрались, а виновника торжества все нет и нет. — Сказав это Майкл притворился что обиделся.  — Ну не дуйся Майкл. Хочешь я тебе сегодня испеку твои любимые печеньки?  — Да, хочу.  — Ну тогда пошли, а то нас уже все заждались  — Не нас, а по большей мере тебя.  — Мне похуй. После этого диалога они спустились на первый этаж очень красиво здания, где их ждёт довольно интересная встреча, а пока давайте перенесёмся в Гравити Фолз. *** В этоже время, в Гравити Фолз. По прекрасному и очень удивительному лесу Гравити Фолз идёт молодая и очень красивая пара. Как я думаю вы уже поняли кто это. Правильно это Пасифика и Диппер. Сейчас у них свидание в честь годовщины их отношений, ведь они встречаются уже год. Вы спросите, а почему свидание именно в лесу, а не в кафе к примеру. Всё просто, дело в том что повстречались они именно в лесу, а если быть точным в лесу они влюбились в друг друга. Пока они гуляли Пасифика заметила что Диппер сегодня какой-то унылый и почти не разговаривает. Пас это сразу напрягло и она спросила…  — Диппер что случилось? Ты ещё с утра какой-то странный.  — Не переживай со мной всё в порядке. — Улыбнулся Диппер фальшивой улыбкой.  — Ты можешь врать всем, но не мне.  — Ладно прости. Да ты права мне сегодня не по себе, а все потому что именно сегодня тот день когда пропала Мэйбл.  — Ты по ней скучаешь? — Задала довольно глупый вопрос Пасифика.  — И не только, я за неё переживаю. Вдруг с ней что-то случилось или её убили. Пасифика промолчала.  — Она за три месяца освоила все спортивные виды спорта. ВСЕ, АБСОЛЮТНО, ВСЕ и причём все на уровне профи!!!  — Ну не переживай если она так быстро все освоила, то с ней точно будет все в порядке. Я в этом уверена. — Подбодрила она Диппера.  — Ладно пошли в хижину, сказал Диппер.  — Пошли, сказала Пас. За всей этой картиной наблюдал Билл Сайфер. Все это у него вызывало рвоту и отвращение.  — Беее, голубки блять, тьфу на вас. Всё равно только я знаю где моя звёздачка. — Демон постоянно думал о ней, а когда произносил её имя или прозвище то всегда краснел, и сейчас не исключение, ведь демон покрылся лёгким румянцем и продолжил следить за нешей парочкой. Они как раз подходили к Хижине Чудес.  — Сейчас я повеселюсь. Сказал он прежде чем телепортироваться в Хижину Чудес. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.