ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 или Очень неожиданное объявление.

Настройки текста
Перенесемся к Мэйбл. Спустившись вниз по лестнице со своим другом Майклом, Мэйбл  начала здороваться с людьми подходившими к ней со своими поздравлениями и подарками. Мэйбл не очень любила такие мероприятия, но Майкл говорил что это свойственно для каждой знаменитости. Но это не самое главное, ведь главное событие этого вечера ещё впереди.     — Майк, Майк, да где же ты ёк макарёк. Прокричал какой в голос в толпе.     — О узнаю голосок. Сказал Майкл смотря в толпу людей. Мэйбл тоже перевела свой взгляд туда и увидила как маленький человечек по имени Артур пытается пробраться к ней через толпу.     — Фух, наконец-то я до тебя добрался. Сказал Артур переводя дыхание. (просвящение: Артур это директор Мэйбл. Она на него работает, то есть она его певец) Но тут Майкл решил поиздеваться над мелким, и Мей не была против, ведь её это очень веселило.     — Эй мелкий ты когда уже выростишь, а то вдруг Майк поедет в Мадагаскар, а ты там в траве заблудишься.     — А ну прекрати. Я вообще-то старше тебя. С ноткор гордости заявил Артур.     — Ладно, ладно, но ответь мне на один вопрос. Сказал с издевательской улыбкой Майкл.     — Какой?     — Ты когда растишку начнёшь пить, у тебя ведь рост метр с кепкой. Съязвил Майкл.     — Арх. Ты меня уже достал! Злостно сказал Артур.     — Ладно, заканчивайте. Влезла в разговор Мэйбл, после того как хорошенько просмеялась.     — Спасибо. Поблагодарил её Артур.     — Прервала на самом весёлом. Сказал с долей обиды в голосе.     — Так что ты хотел мне сказать? Спросила Мей.     — Кстати об этом. Так как ты начинаешь снимаешься в фильме тебе на время съёмок дали нового временного агента. (просвещение: агент это ток кто отвечает за расписание певца)     — Эээээ, возмутился Майкл, Если ему дали нового агента, то я тогда кто?     — Ты его агентом и останешься, но у Майка будет второй агент именно для съёмок в фильм, а ты агент на постоянное время. Объяснил Артур.     — А ну тогда хорошо.     — Но зачем мне второй агент? Спросила Мей, у меня есть Майкл.     — Это не я принимал нового агента, это было указано в договоре который ты подписал. Сказал Артур показывая Мэйбл договор который она подписывала.     — Эх, ладно проехали. Когда я смогу с ним познакомиться. Спросила Мей с ноткой грусти.     — Скоро.     — Но это не всё.     — Что ищё? Удивились Мэйбл и Майкл.     — У агента есть своя команда стелистов, без которой он работать не согласен. А терять его я уже тоже не хочу, так как у него очень хорошие рекомендации. Сказал Артур гордясь человеком которого тоже никогда не видел.     — А… Хотела возразить Мэйбл     — А так как ты уже подписал договор ты не имеешь право ему противиться. Ясно тебе? Спросил он у Мэйбл.     — Ясно. Ответила Мей уже с ненавистью в голосе к этому её новому, временном, «агенту».     — Кстати он со своей командой пришли сегодня на твою вереринку познакомиться с тобой поближе. И скоро вы встретитесь.     — Окей. Ответил Майкл за Мей.     — Спасибо. Она сказала это похлопов Майкла по плечу в честь благодарности.     — Не за что. Ответел Майкл улыбнувшись нежной улыбкой Мей. Ведь только он знал её лучше всех и всегда знал что она хочет и где её можно найти, если вдруг она пропадёт (, а такое уже случалось). Так что нашего Майкла ни что не может испугать и какой-то там временный агент с его командой в том числе. Ну здесь мы закончили, так что давайте перенесёмся к нашему так называемому новому, временному агенту и его команде. А что это за агент и команда, я думаю вы уже догадались. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.