ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4 или Вечеринка

Настройки текста
После разговора Мейбл с её директором, мы перенеслись к нашей пятёрке . Когда Билл затерялся в толпе, наша четвёрка решила разделиться по парам и поискать Мэйбл. Но они ещё не знали что Билл уже её нашёл и придумал как продержаться около неё подольше, и при этом быть не убитыми от её рук. И вот наша четвёрка только хотела разойтись как их всех остановил Билл.     — Билл какого хуя ты делаешь! Прокричал Диппер.     — Тише, я нашёл звёздочку. Сказал он.     — Правда, где она? Спросила Пас.     — Мы скоро их увидим. Но перед этим я вас посвещу в мой план. Всё очень удивились и одновременно насторожились.     — Слушайте очень внимательно. Вы моя команда стилистов и т.п. А я агент Майка, но хочу сказать сразу, Диппер помнишь ту ссору после которой Мей сбежала из дома. Диппер кивнул.     — Так вот, Мэйбл исполнила свою мечту и стала певицей, а которой вы скоро узнаете. Через час мы все должны встретиться около барной стойки, и пройти на встречу с кое-кем.  — Подожди, а что за Майк такой и причём здесь Мэйбл?  — Узнаете когда придёт время! Ответил Билл. После этих слов все поняли что сейчас про Мэйбл спрашивать бесполезно и более менее успокоились.     — А что нам сейчас делать? Спросил шестипал.     — Веселитесь. Одно слово и он опять пропал.     — Ну ладно. Сказали все и разошлись кто куда. Теперь немного о самой вечеринке и что на ней происходит. Вечеринка была весёлая и немного шумная, но все было в меру, так как это не просто какая-то дискотека или что-то в этом роде, это всё таки вечеринка с очень влиятельным людьми. И эти люди не очень терпят когда кто-то или что-то ведёт себя не подобающи. На самой вечеринке люди пили напитки которые были предложены официантами, разговаривали на светские темы, обсуждали последние, важные новости и сплетни, ну и как же без танцев. Обычно на таких вечеринках люди танцуй спокойные и элегантные танцы. Ну вот и здесь решили заделать точно также. Наши герои разбрелись кто куда. Диппер с Пасификой, одетые кстати в парный наряд (то есть наряд из одной коллекции, специально для пар) пошли танцевать, под только начавшийся вальс. Стэнли пошёл к каким-то милионерам, которые кстати разговаривали про то как они обманывают людей на деньги, так что он точно впишится в их компанию потому что так как он не умеет обманывать никто. А Форд подошёл к учёным и начал обсуждать с ними аномалии, учёным кстати он даже очень понравился, потому что он знал об этой теме абсолютно всё. Вот так и пролетел час. На барноной стойке.     — Где эти тупые мешки с костями, мы уже должны идти. Думал про себя Билл, чуть ли не матеря их. И вот наконец-то он слышит голос одного из них.     — Билл прости что опоздали. Сказала Пас.     — Что с сосной? Спросил он смотря на Диппера, который был не в самом лучшем состоянии. Волосы потрёпаны, рубашка с пятнами и большой фингал под правым глазом.     — Во время танца меня кто-то ударил по заднице и сказал что у меня зачётная жопа, и предложили после вечеринки уедениться у него в отеле. Ну и как ты уже понял Дипперу (перед этим выпившому не один фужер шампанского) это не понравилось и он полез в драку. Того парня выгнал охранник, а Диппера отмазал Дядя Стэн, дав ему 100 баксов.     — Ясно нам пора. А куда вы скоро узнаете. После диолога они вышли из зала на улицу под пристольным взглядом Майка Пайнса, он смотрел за каждым их шагом. Но после того как они вышли на улицу, он вернулся обратно к свецкой беседе. Где он попращялся с гостями и вышел на улицу. Сел в машуну (Bugatti Veyron 16.4 Supersport), и на последок посмотрел на нашу пятёрку, а после скомандовал и уехал. Наша петёрка после такого тоже быстро села в машину (Феррари, крутая тачка, но у Майка круче) Билла и поехала. Они даже не знали в каком городе находятся, но после того как они выехали на главную дорогу и прочитали указатель, они поняли что находятся в Лос-Анджелисе. Город был очень большим и крайне красивым. Был вечер, потому все улицы светились разными цветами. Они ехали и любовались видом, размерами и жизнью в таком большом городе, все кроме Билла и Диппера. Билл, потому что бывал здесь не раз. А Диппер, потому что ему было хреново. Вскором времени они подъехали к довольно не маленькому зданию по записи песен, съёмок фильмов, клипов и т.д. Билл останови машину и заглушил мотор.     — Всё приехали. Сказал Билл, прося всех выйти из машины.     — Но зачем мы приехали сюда? Спросил более менее отошёвший от драки и выпивки Диппер.     — Не задавай лишний вопрос. Ты хочешь увидеть сестру или нет? Ответил вопросом на вопрос Билл. Кивок.     — Эй, а что здесь делает машина того певца, в честь которого была вечеринка? Спросил фреска, показывая пальцем на машину (Bugatti Veyron 16.4 Supersport) Майка . Всё посмотрели на машину, а потом на Билла.     — Билл зачем мы здесь? Спросил шестипал.     — Скоро узнаете. Очень скоро.     — А скоро это когда? Спросил Диппер.     — Сейчас. Билл посмотрел на Диппера с оскалом на лице.     — Прямо сейчас. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.