ID работы: 8713598

Знаменитый певец Мэйбл Пайнс

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12 или Катание на лошадях

Настройки текста
Примечания:
— Майк, а как правильно на лошадь залазить, спросила Пасифика смотря на Майка с ноткой мольбы о помощи в глазах, Просто я до этого момента никогда на лашодях не каталась. В это время все остальные уже залезли на выданных им лошадей.  — Дорогая не переживай, я сейчас слезу и помогу тебе, но его перебили…  — Не надо, я сам ей помогу, сказал Майк слезая с Муросамэ, на что конь ответил фыркая, перетаптываясь с ноги на ногу. Муро не дуйся сейчас я ей помогу и мы поедем. Майк подошёл к Пасифике и поставил ей руки в помощь, чтобы она наступила на них, а потом залезла на свою лошадь. Пока Майк помогал Пасифике, Диппер сверлил их взглядом, потому что ревновал свою любимую. Это заметил Хьюго и решил разърядить ситуацию…  — А как вы назовёте своих лошадей? Всё перевели свой взгляд на него, а после чего задумались. В это время Майк уже помог Пасифике залесть на лошадь и в крадце рассказал ей как правильно ездить. На вопрос, самый первый ответил Билл.  — Своего коня я назову, Ратио, ответил демон переводя свой взгляд на брата. А ты как назовёшь?  — Свою лошадь я назову, Либра, сказал он гладя кобылу по шее.  — Стойте, сказал Стэнли, почему такие странные имена?  — Стэн мы же с тобой учили латынь, Стэн кивнул, так вот на латыне эти имена означают Ратио-разум, а Либра-Весы. Сказал Форд любуясь лошадьми, ведь не каждый день увидишь столько чистокровных лошадей.  — Тогда как ты назовёшь своего коня?  — Я назову его Этиэс-Овен на латыне. Ответил Форд записывая что-то в свой блокнотик который он везде носил с собой. А вот твоему коню подойдёт имя Нуммус, на латыне это имя означает Монета. Стэн спорить не стал, а просто одобрительно кивнул ведь имя ему понравилось.  — А вы как назовёте своих лошадей? Спросил Майк переводя свой взгляд на Диппера и Пасифику которые кокетничали друг с другом.  — Я всего коня назову Таурус-Телец, ответил сухо Диппер ведь Майк ему до сих пор не нравился.  — А я Джемини-Близнецы ответила Пас гладя всою девочку по шее так же как и Уилл.  — Так все с именами разобрались, поехали. Говорил Майк на одном дыхание, ведь он очень хотел уже, так скажем, оседлать ветер и с помощью своего коня он мог это сделать.  — Подожди, а как твоего коня зовут? Спросила Пасифика.  — Моего коня зовут Летум, на латыне я думаю вы все знаете что это означает, ведь по вам, можно сказать, что вы все учили латынь, но дня тех кто не знает скажу, на латыне его имя звучит как Смерть. Ответил раздражённо Хьюго, ведь эта ситуация начинала его подбешивать, но уже через секунду он снова улыбался как ни в чём не бывало. На что все не решались задать вотпос, почему именно Смерть.  — Теперь мы можем ехать? Ведь мне уже не терпится утереть Майку нос!  — МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО! После этой фразы все выдвинулись в путь на тренировачную площадку. Майк и Хьюго шли в перед всех и что-то бурно обсуждали. Позади них шли Форд, Стэн, Пасифика и Диппер. Форд учил Пасифуку прямо на ходу (знаю тупо) как правильно держаться в седле и управлять лошадью, ведь со слов Майка она мало что поняла. А позади всех шли молча Билл и Уилл, они просто наблюдали за всеми и частенько смеялись на их глупостью.  — Всё мы пришли! Крикнул Майк останавливаясь Муросамэ перед огромными размерами площади на которой были разные препятствия и упражнения.  — Вау! Восхищалась Пасифика.  — Пошлите научу вас разным трюкам. Сразу после этих слов все пошли на площадку, там они повели почти весь день. Они катались, прыгали, играли, состязались и т.п. Ближе к вечеру.  — Фух, честно я устал, сказал Диппер слезая с Тауруса.  — Я тоже, ответила Пасифика, за то мы расслабились и повеселились, правда? Все одобрительно кивнули. В это время к ним подошёл Майкл и начал забирать лошадей с которых уже сълезли.  — Так, ладно идите домой, а я с Майклом лошадей отведу. Сказал Майк, так же слезая со своего коня.  — А может мы вас подождём и пойдём все вместе, вмешался в разговор Уилл, мы ведь не знаем по какой дороге быстрее придти домой.  — Не переживайте вас отведёт Хьюго, просто вы нас будете ждать очень долго, потому что я буду мыть Муросамэ.  — А разве этим не занимаются твои работники? Спросил Диппер.  — Со всеми остальными лошадьми да, но только не с Муросамэ, он кроме Майка никого к себе не подпускает. Ответил Майкл за Майка. Тут Форд хотел задать вопрос, но его перебил Хьюго со словами по типу что лучше не спорить. Всё поняли что и в правду лучше не спорить и спокойно пошли за Хьюго который уже шёл в сторону дома, а Майк и Майкл пошли с лашадьми в стойла. Когда они пришли туда то решили что сегодня помоют всех лошадей сами и Майк отпустил всех работников пораньше, на что те были ему безумно благодарны. Пока они мыли лошадей они разговаривали по душам и решили что в ближайшее время нужно будет уехать куда угодно и побыть чисто в двоем. В это же время ребята уже пришли домой и Хьюго дал каждому из них, свой бланк с обязанастями которые они должны будут исполнять на съёмочной площадке (его обо всем этом попросил Майкл). Все разобрали свои листы и ушли к себе в комнаты попутно обсуждая сегодняшний день, а Хью тем времинем пошёл корминить собак Майка и после этого тоже ушёл к себе в комнату спать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.